AV
|
 |
« : 23 Август 2011, 12:29:59 » |
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DeFiSSka
|
продолжим....Египет... 
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё на азове нет развликухи что вязать приходится? хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alpatis
|
а чё на азове нет развликухи что вязать приходится? каждый развлекается, чем увлекательно)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скромненько так побережье Азовского моря а че така сурoвая, аль багаж пoтеряли и вяжешь ща  а фигура ничавo 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а че така сурoвая солнце светит прямо в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а рифма то какая так и проситься но....... продолжайте! что же вы! просим! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я и так излишне флужу - както неахота
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
Девочки. Я прошу вас. Хватит фоткаться в развалинах и в почему-то неразвалившихся плохо выглядящих зданиях допотопных времен. Это уже давно не модно, да и сомнительно, что красиво. Я понимаю, что не место красит человека, но всё же.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Фоткайтесь на фоне ковра и розеток, в солнуезащитных очках - это снова модно 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у pushistik сексуальные губы....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как всегда с травой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кто будет на мою любимую жену Appka бочки катить получит пенделя! да купили ей инфинити. да она сейчас не ездит за рулем ибо она беременная и я ей запрещаю садится за руль , да я сейчас езжу на ней т.к делаю все подготовительные работы перед тем как она сядет за руль(а поскольку она скоро родит то сядет скоро уже) меняю масла фильтра подвеска резина и т.д и т.д. только в этом вся проблема? сколько негатива сразу хлынуло от вас народ. тише нужно. спокойно. нравится -хорошо . не нравится промолчи. нет сил молчать, есть ветка с флудом или "что ты подумал в эту секунду" .Тут можете обсуждать неправильный ракурс фотки неудачную укладку-прическу платье но не то кто что кому купил а за что купили а почему мне а мне вообще пешком ходить нравится и т.д . что то я не видел что бы в этой теме обсуждали -- о-о-о на море поехала.... ---ПАПА путевку купил??? -а мне пох я бы на море не поехал. я в деревню к бабушке хочу.) и т.д и т.д
на позитив настройтесь
зы в том же лямусе , правда этой фотке уже 2 года)
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Блин. Как все "подчистили" Ну можа Nokia теперь всех и успокоит, а то ишь почти полфорума плохо спать стали. И на мою девушку гнали, только от о того, что она на ГФ не активистка. Сами некоторые реально страшноватые, а других обсирать горазды. Чес слово только в Гродно таких видел людей
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин. Как все "подчистили" Ну можа Nokia теперь всех и успокоит, а то ишь почти полфорума плохо спать стали. И на мою девушку гнали, только от о того, что она на ГФ не активистка. Сами некоторые реально страшноватые, а других обсирать горазды. Чес слово только в Гродно таких видел людей страшная не страшная) у всех реально свои вкусы. я со своей женой до свадьбы встречался 5 лет и живу уже 2 года , любил тогда люблю и сейчас, и для меня это главное. мне пусть на этом форуме каждый напишет что она не в "его" вкусе мне будет пофиг)) народ по залету женится и нормально все всех устраивает. вот тут до ебывайтесь. или когда знакомые звонят с вопросом куда можно с ходить с девушкой? -не дорого. половина тут собравшихся букет роз дарит с мыслью о блиннн 100 тык отдал))) вот это стоит обсуждать. а мне в радость своей жене покупать подарки, машину ту же. в радость. хоть у меня самого машина намного проще ей я отдам лучшее)
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
Nokia МОЛОДЕЦ. поддерживаю. если человек может сделать жизнь своей любимой лучше... это только браво. и не нужно никого слушать, зависть плохое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
любил тогда люблю и сейчас, и для меня это главное. Ну все. Опять плохо спать девушки станут -и любит, и "с головой-руками" и молодой-интересный
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тема Женские лица ГФ Так что претензии обоснованные. есть тема - милашки Гродно, туда свою красотулю и сувай. Пусть лучше фотку на стену повесит и любуется 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
че вы тут яйцами меряетесь?Багирышна мила как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
любил тогда люблю и сейчас, и для меня это главное. Ну все. Опять плохо спать девушки станут -и любит, и "с головой-руками" и молодой-интересный и Главное -Занят  А кто-то тут завидовал мужу Аппки? Меня лично прикольнула её реакция на отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
любил тогда люблю и сейчас, и для меня это главное. Ну все. Опять плохо спать девушки станут -и любит, и "с головой-руками" и молодой-интересный и Главное -Занят  А кто-то тут завидовал мужу Аппки? Меня лично прикольнула её реакция на отзывы когда ты будешь на 9 месяце беременности я посмотрю какая у тебя будет в общем, на мир окружающий тебя реакция 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
когда ты будешь на 9 месяце беременности я посмотрю какая у тебя будет в общем, на мир окружающий тебя реакция Подмигивающий Когда я буду на 9 месяце беременности, я к компу подходить даже близко не буду, ибо это вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она сейчас не ездит за рулем ибо она беременная и я ей запрещаю садится за руль давно пора, ибо, как я вижу, это, в первую очередь, опасно для окружающих
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Тут можете обсуждать неправильный ракурс фотки неудачную укладку-прическу платье но не то кто что кому купил а за что купили а почему мне а мне вообще пешком ходить нравится и т.д . а почему ты решил, что можешь указывать людям, что можно обсуждать, а что - нет... ты своим рабам указывай... а если в дальнейшем хочешь, чтобы было без лишних терок...то не)(ер фото машин выставлять в теме совсем не про машины... PS... исходя из следующих твоих фраз: а мне пох вот тут до ебывайтесь. можно сделать вывод, что уровень интеллекта человека, покупающего инФИнити, обратно пропорционален стоимости автомобиля.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот за что люблю ГФ - тут такие страсти!как в сериале)) никогда не скучно))) только вот беда.. кто негативно высказывается -обязательно значит завидует.. кто положительно - значит подлиза  ну как минимум странное суждение. ну ладно. спасибо тем, кто не боится говорить то ,что думает!Nokia конечно молодец, мужской поступок) пришел и заступился на жену. И главное подача: типа с юмором так, но все поняли как надо))) а у меня меж прочим Свята сегодня) 6 лет на ГФ и вот тока что 12 000 сообщений было 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
Maggie_ ну поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я! Май месяц Очень мило и романтишно.  Тока внушительный кусок золота на пальце не в строку к ландышам. нравится -хорошо . не нравится промолчи. Ну дык ваще-то чисто по теме - Женские лица - и промолчали...  Nokia конечно молодец, мужской поступок) пришел и заступился на жену. И главное подача: типа с юмором так, но все поняли как надо))) Никакого мужского поступка не увидела (да и юмора тоже), только подлил масла в огонь в форумский срач. Хотя уже давно все забыли и успокоились.  Или это просто пиар? алиш поржал. форум радует сегодня И не говори...  Ааа, Nokia, а фотку с женой лучше в бы в Форумские пары. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|