zakrepa
|
Nokia, нафига так напрягаться кому-то что-то доказывая? ты серьезно думаешь, что тут кому-то интересно, что ты там менял в своем инфинити и сколько ты с женой встречался? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а продолжу о себе любимой 6 лет назад пришла вот такая на форум) пришла в раздел Найт Сити. В этой игре я аксакал) с января 2004 играла как-то уж очень круто было) экипаж у нас был огонь!!! первая фотка с уровня: какой-то заброшенный коровник))) я , фонарь "МЭГлайт" кста и котя, который бегал в ночи)))) а вторая фотка так.. она у меня в аське стоит. хороший был денек   За эти годы я познакомилась с таким количеством людей!!! и подружилась!!! сколько наверно за всю жизнь узнала)))) Наш форум это отдельная республика! Всяк бывает, но люблю ее обитателей(почти всех)))) Такие у меня судьбоносные встречи на форуме произошли ,что ах! Спасибо моим друзьям и доброжелателям, мне радостно,что вы есть в моей виртуальной и реальной жизни!!! СЛАВА РЕСПУБЛИКЕ ФОРУМ!!!!!!!!!!!  Форумской Мэгги_ сегодня 6 годиков 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
епта так может мне фотку со своей с бмв в мужские лица уже никак нельзя будет. ибо начнут говорить что бмв это голимые понты и т.д? про машину разговор вы начинали вот и пошел про нее. что то я ни разу не видел что бы был "форумский срач" из--за фотки с видом на море или что то подобное? а че так?? море тоже разное бывает есть поездки по 10- 15 - 20 касарей? что не так ? где эта куча Го-вна в след типо ой ну что ты там на бали поехала дура типо понтуешься? разве не так выглядит "вся ситуация" на счет машины? уверен на все 100% что была бы фотка на фоне моей бмв за 12К все прошли бы мимо и даже фотка не удостоилась 1 ответа не так ли?  (нужно просто не выпендриватся делать как все --фотка с видом на море. и все, все в стойло - должны быть как все собравшиеся ))? а раз что то не так сразу " форумский срач" достойна типо ты или нет, фоткаться на том или ином фоне. зы я на море уже 2 лето подряд не ездил.--- о это ваше тема для бурного обсуждения епта как так то ,?-Nokia не был на море...ууу посыпалась куча минусиков в репутацию) я уже молчу что на юбилейное озеро даже не разу не приезжал, ибо вообще под дом приедут и помидорами закидают.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
остальным,кому не нравится, молчать как рыбы! блеать! завидовать Добавлено: 25 Август 2011, 13:54:49
а продолжу о себе любимой капец, я хз, кто на кого похож, дочка на маму или мама на дочку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а ты серьезно думаешь, что он это для тебя делает или еще для кого?? этими постами он только своей жене показал, что постарается ее защитить от любого негатива, и я думаю ей этого вполне достаточно, ведь сейчас поддержка мужа чувствуется для нее особенно дорогой ну давайте счас каждый обиженный будет адвокатов приглашать: мужей, мам, пап, троюродных дядей. ай, вапще спор ни о чем, никто ниче на самом деле плохого в ее адрес не сказал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alpatis
|
йожег, настоящая сука.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а у нее рожа морда слишком довольная а у неё морда всегда довольная 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
6 лет назад пришла вот такая на форум) а мэги раньше была пухленькая или это просто ракурс+одежда такие? хихи , нет)) никогда больше 49-50 кг не бывала)) счас немного похудела) к зиме как мишка поднаберу))) а продолжу о себе любимой капец, я хз, кто на кого похож, дочка на маму или мама на дочку  спасиб  я так поняла это комплимент))))
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
это я на корпоротиве 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
симпатично очень
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
derian вот тебя я запомнила , ты выкладывала фотки уже девочка конечно клевая) такую не перепутаешь)
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
да. выкладывала уже. тока ты наверное и запомнила... чето не любюць меня тут
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
будут большие ... сразу палюбяць? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это потому что у вас на аватарке сиськи маленькие а скажи у кого тут большие? из тех кого любюць....... щас апяць фэйком обзовут.... derian весьма симпатична....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 08:44:30 от misha19 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мисс смотри монитор не забрызгай.....слезами
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я бы назвал "просидка" 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
я бы назвал "просидка"  Может и так)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
главное маникюр и педикюр в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
И еще одну по просьбе форумчан,- фото с авки (без обработки)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
рыбка - о..уенная)))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Rybka, вы на этой фотке такой худенькой кажетесь, а может вы и на самом деле такая худенькая  Но вы, как всегда, прекрасны 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
очень красиво. и красочно 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Rybka, вы на этой фотке такой худенькой кажетесь, а может вы и на самом деле такая худенькая  Но вы, как всегда, прекрасны  Спасибо! Я и в самом деле очень худенькая)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Спасибо! Я и в самом деле очень худенькая) ...  .... Rybka, а вы кушаете хоть что-нибудь?.. .. или строгая диета? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибо! Я и в самом деле очень худенькая) ...  .... Rybka, а вы кушаете хоть что-нибудь?.. .. или строгая диета?  я много ем, обмен веществ такой)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
красивая и бесстрашная.... вон куда залезла....))
|
|
|
|
|
|
|
|