Карпов
|
Rybka как всегда феноменальна 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё в этот раз на мисс непошла?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Rybka
|
а чё в этот раз на мисс непошла?
еще не было кастинга 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
У Рыбки в ухах такое множество висить! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Annivey
|
И еще одну по просьбе форумчан,- фото с авки (без обработки)
моделя,хороша)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А куда делась кстате БГ ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ндааааа... я видать пропустила самое интересное))) Я конечно все понимаю, женщин нужно защищать и оберегать, но вот чего не могу понять, это когда мужчина лезет в бабско-малолетние языкотрепалки  Хочешь уберечь жену от стрессов, окорбления,зависти и т.д.- отруби ей интернет. Это не совет даже, это мысли вслух. А то все в песочнице сами отношения выясняют и илшь один дитенок с мамой придет, типа хай взрослый покрышует.Нда... По сабжу. За что люблю Мэгги, так за то что она женщина до мозга костей. Ночь, игра, какие-то чигири, а у нее тени до бровей  Насть, наверное ты и баня вещи не совместимые?)))) Rybka тащусь от твоих фоток. Но в этот раз меня сразило иное- платье!!!  Просто нет слов, оно ох..нное, и дизайн и цвет, и вы друг другу идеально подходите  Alpatis Интересное фото. А на руке скорпион?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Nokia А что кто то прямо написал что то плохое о жене?? Нет.., очень милая беремка , на красивой машине с не менее красивым мужем .  Просто запомнилась ваша мишинка , и сразу в городе узнала 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
За что люблю Мэгги, так за то что она женщина до мозга костей. Ночь, игра, какие-то чигири, а у нее тени до бровей Насть, наверное ты и баня вещи не совместимые?)))) ой Дианка, я ж такими мальчиками в экипаже играла))))))))) баня..да..совсем не мое)))) слуш!забыла тебе сказать,что тебе чертовски идут подобранные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кстити вот кого кого, а Мегги в городе не видела ни разу , Лилит и то два раза , и то после того как она мамочкой стала ...а тебя , и где ты тусишь ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Rybka
|
Rybka тащусь от твоих фоток. Но в этот раз меня сразило иное- платье!!!  Просто нет слов, оно ох..нное, и дизайн и цвет, и вы друг другу идеально подходите  Спасибо, Лилит!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Alpatis Интересное фото. А на руке скорпион? дерево
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
радуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Scorpionchik
|
радуга  Клевая радуга  Добавлено: 28 Август 2011, 23:11:48 margo)) классная 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
margo)) очень твоя новая прическа радует) оч элегантно!
|
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
о! тетя на мою первую учительницу похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Марго стильная такая! Согласна с Мэг по поводу прически)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё за антена?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
На солнечныx Батарейкаx машина, да и связь с космосом
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
спасибо всем огромное 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
I-and-I
|
а чё за антена? точняк, прикол  А еще у Этни коленки грязные  А в целом получилась классная позитивная фотка И у Куколки фоточки позитивные, но это потому что она улыбается))) А Рыбка, конечно, красотка, слов нету. Особенно понравилась "Прогулка". Рыбка там прямо как кукла. Мэгги, тебя как ни с фоткой - всё равно получится милашка и позитивчик. С форумским ДР тебя! Кстати, у меня есть точно такой же кот. П.с. Всем +1. П.с.п.с. А куда посты из темы пропадают 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
пожалуйся в работе форума - датут ответ наверное
|
|
|
|
|