misha1963
Гость
|
а вот здесь я что-то пропустила, поделитесь кто-нить ссылочкой почитать у кого чего там хуже...? там про марки автомобилей...вам не интересно будет  у нас симпатия взаимна с тобой к корсетным изделиям?
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
ну наконец-то красивая девушка Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну наконец-то красивая девушка баба твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ну наконец-то красивая девушка Тут нет некрасивых, к вашему сведению 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тут нет некрасивых, к вашему сведению Есть
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Это по какому стандарту? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
derian
|
наверное не по вашему. а вот я тут вижу очень даже симпатичных девушек.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вот вот, красивых девушек не бывает, бывают трусливые мужчины....  либо мало макияжа 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
красота очень субъективное понятие 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Во-во..  Картинка - это картинка...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бывают
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Jigalo
Гость
|
а вот я тут вижу очень даже симпатичных девушек. Да, симпатичных на ГФ много - никто не спорит. А у девушки в самом деле взгляд один чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот вот, красивых девушек не бывает, бывают трусливые мужчины.... либо мало макияжа Мало водки....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бывает вся вотка непаможет
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 16:15:01 от Tiffany-girl »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
флинтосик .улыбка похожа на улыбку сестры...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Счастливый Поправилась?  Или так кажется? Или?... флинтосик Эээ, а что такое кто рядом? В расшитом всякими фигнюшками наряде. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Сегодня в 22:09:39 флинтосик Эээ, а что такое кто рядом? В расшитом всякими фигнюшками наряде. а это любимка мой))) тематичекая вечеринка была ретро" Белое солнце пустыни", ну и вот мы были в костюмах, я уже к этому времени просто переоделась и сняла паранджу  .улыбка похожа на улыбку сестры...... спасибо, буду считать комплиментом  эх) эффектная девушка))) спасибочки, Мэгги))
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
улыбка похожа на улыбку сестры...... они похожи - да 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
улыбка похожа на улыбку сестры...... они похожи - да  ...кому как не вам это знать, Alpatis..... ... ну и мне тож.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поправилась так миленько, беременная что ли?   флинтосик Я сначала подумала что это Рыбка. Похожа очень..
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Красивый город Гданьск 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Красивый город Гданьск  Маечка такая трушная))) Про лицо ниче сказать не могу, треть лица под чОлкой, половина под очками 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
одни губы торчат
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
одни губы торчат
Что в принципе весьма и весьма не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Вчера в 21:09:39 флинтосик Я сначала подумала что это Рыбка. Похожа очень.. ну не очень уж точно)) темненькие если только  Красивый город Гданьск а личика и правда не особо видно..ох уж эти челки-очки - европейский тип паранджи 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Красивый город Гданьск красивый город
|
|