|
Acetone
|
девочка любит летать_на аве тож падаеш
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
Значит, ездят не в рестораны... Я только одно место знаю, куда можнов норковой шубе без трусов - это сауна  У вас сестры Полины случаем нету?  KumaR, давай фотку в норковой шубе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Значит, ездят не в рестораны... Я только одно место знаю, куда можнов норковой шубе без трусов - это сауна  Ездила? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ниписти Добавлено: 08 Октябрь 2011, 16:04:48 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ахххаа Маготко как всегда жжеть!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вапще нихде дальше своей ванной не была, но я думала, что в сауне типа паром обдаюцца, а не моюцца 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
паром обдаюцца, а не моюцца паряцца ты хотела сказать  не ну а потом моются после этого
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пять женских личика ГФ Посиделки номер 2 Барби, Миледи, Лилит, Каелум, Мэгги (надеюсь кто где разберетесь))) краснодевицы)))))    Добавлено: [time]Sat Oct 8 22:27:33 2011[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 21:47:44 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, блин, быстро, ты Настя, всем нас сдала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну, блин, быстро, ты Настя, всем нас сдала   Дык конкурс Мисс форумчанка стартовал... Надо рейтинг повышать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
красный этой осенью у форумчанок в тренде....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооой, женщины в красном определенно суперские)))) а на третьей и последней фотке Каелум и Лилитка неайс получились, имхо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
а Багиры-то тут и нет..девочкииии, ваши коралловые платья проооосто аххх 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Дык конкурс Мисс форумчанка стартовал... тут вроде все миссис...или почти все
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мэг_ну у тебя и личико на второй фотке 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
нормальны фэйс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а на третьей и последней фотке Каелум и Лилитка неайс получились, имхо У меня походу Базедова болезнь  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 02:09:44
Если честно, то девченки как-то совсем на себя не похожи. Барби и Миледи вообще в жизни совершенно другие, я бы по этим фоткам и не узнала бы, особенно Миледи...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я всех узнал. все такие лапочки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мэг_ну у тебя и личико на второй фотке  Алиж вы и превереды 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А говорят, блондинка хороша в розовом... Я вот от блондинки в алом глаз оторвать не могу!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
ага 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
теперь я знаю как Барби и Миледи выглядят  совершенно иные образы ,не те,что ассоциировались с никами  Диана,ты в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
пять женских личика ГФ Посиделки номер 2 Барби, Миледи, Лилит, Каелум, Мэгги (надеюсь кто где разберетесь))) Каелум и мэгги вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на самом деле нас было шестеро)))))) п.с. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 18:18:24 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|