"Юленька"
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=789684.msg6284042#msg6284042 date=1317598358]Юлия23, кінь цыгарку - навошта табе гэта?[/quote] Я же говорю - уже не курю,фото старое,просто очень нравится,там Финский залив на ней.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну на юбилейке виды и то получше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Polly
|
фотка самая обычная, уставшая кудряшка, с утренним мэйком и вчерашней прической Мэйк и причёску я увидела (тоглько не поняла, что причёска вчерашняя), а вот усталости не заметила 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Брюнетка зер гут, правда на солнце уже почти шатенка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно нескромный вопросик? 
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Лилит, ну ведь не могут все быть стройными. это было бы скучно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или гольф завернулся  типа, у меня всё хорошо,а что это у вас??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Багира
Гость
|
Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг — они на воле: В кошачьем сердце нет любви! (Марина Цветаева) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну ведь не могут все быть стройными. это было бы скучно  Эммм, я как бэ не про стройность совсем  У меня период такой- мне везде беременные мерещаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Можно нескромный вопросик? Смею предположить, что это бедро (или как сия часть тела зовётся?  ) так "завернулось" ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ - очень красивая и оригинальная внешность  . Только кофточку - фтопку  . У мну в девятом классе такая была, когда хотелось быть "вау секси", а вкуса ещё нема, и получалось... то, что получалось 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Смею предположить, что это бедро  прям пазл какой-то... как такое может вообще быть? завернуться, еще и под майку)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Смею предположить, что это бедро  прям пазл какой-то... как такое может вообще быть? завернуться, еще и под майку))) Ой, ну задрался гольф у человека, а они сразу свои эротические фантазии озвучивать начали: бедро в районе живота, беременная  И вообще, где комменты: Вау! Секси! Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вау! Секси! Красотка!  Ааа, ещё Пантера! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тут тож на Штурм похожа  Фёдоровой и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надоело уже
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
согласен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Milady
|
sapеshka, красотка однозначно  , всегда такая милая и позитивная
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Красота  Живое,яркое и позитивное фото))) +1
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Красота Живое,яркое и позитивное фото))) +1 Присоединяюсь к мнению!!!! А ещё я обожаю ГЕРБЕРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А ещё я обожаю ГЕРБЕРЫ и я.. они такие..осенне романтичные..) как бы и нежные, как бы и терпкие 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
хорошие фотки на этой страничке. Всем +1.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
sapеshka
|
А ещё я обожаю ГЕРБЕРЫ и я.. они такие..осенне романтичные..) как бы и нежные, как бы и терпкие  Герберы для меня - солнечные цветы Тоже обожаю их.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Брюнетка зер гут, правда на солнце уже почти шатенка  что тоже не плохо
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Каратель
Гость
|
Лена супер
|
|
|
|
|