|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
"Юленька"
|
Вот все хорошо, но эта сигарета Это было давно,я сейчас не курю!!!! Добавлено: 02 Октябрь 2011, 12:27:41
Я щщитаю, в эту тему надо добавить как можно больше фоток Юлии23 Добавим,но чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я щщитаю, в эту тему надо добавить как можно больше фоток Юлии23 Добавим,но чуть позже  ахтыжйоптваю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще больше, чем побольше высылай прямо юристу  . особенно его привлекают фото возле/на/под/в автомобилей(ях/ями/ях) . А еще в солнечных очках. Вот он прямо вапще-вапще абажает.  дакфэйс еще забыла  кудаж без него ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бачыш якая прыгожая краіна Беларусь? А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Беларускую мову ўжо вывучыла? и это не политика? ;Dp.s the end
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бачыш якая прыгожая краіна Беларусь? А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Беларускую мову ўжо вывучыла? и это не политика? ;Dp.s the end
паша, трахни кого-нить и забудь наконец про политику, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
паша, трахни кого-нить и забудь наконец про политику, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! я могу одолжить ему парочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне тоже
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Кудряха молодец, всегда улыбается 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Polly
|
А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Так, Юля была ў захапленні ад прыгажосці Гродна. Беларускую мову ўжо вывучыла? Пакуль не, але мы працуем ў гэтым накiрунку))). Спадзяюся, вас задаволiлi мае адказы? Цi ёсць яшчэ пытаннi? Кудряшка, очень-очень удачная фотография!!!
|
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка, очень-очень удачная фотография!!!
фотка самая обычная, уставшая кудряшка, с утренним мэйком и вчерашней прической  так что за удачную фотку спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Так, Юля была ў захапленні ад прыгажосці Гродна. Спасибо за помощь в переводе))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да, прелестная соседка у меня - Кудряшка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
паглядзіш на такіх прыгажунь як Кудряшка i Kukolka і яшчэ больш ганарышся сваёй краінай
(праўда трохі бянтэжаць іх неадназначныя кампліменты адзін аднаму, АЛЕ спадзяюся, што я, стары перакрут, усё няправільна зразумеў)
Юлия23, кінь цыгарку - навошта табе гэта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кудряха молодец, всегда улыбается  Вот за что и нравится - за позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=789684.msg6284042#msg6284042 date=1317598358]Юлия23, кінь цыгарку - навошта табе гэта?[/quote] Я же говорю - уже не курю,фото старое,просто очень нравится,там Финский залив на ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну на юбилейке виды и то получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
фотка самая обычная, уставшая кудряшка, с утренним мэйком и вчерашней прической Мэйк и причёску я увидела (тоглько не поняла, что причёска вчерашняя), а вот усталости не заметила 
|
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Брюнетка зер гут, правда на солнце уже почти шатенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно нескромный вопросик? 
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Лилит, ну ведь не могут все быть стройными. это было бы скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или гольф завернулся  типа, у меня всё хорошо,а что это у вас??
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг — они на воле: В кошачьем сердце нет любви! (Марина Цветаева)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну ведь не могут все быть стройными. это было бы скучно  Эммм, я как бэ не про стройность совсем  У меня период такой- мне везде беременные мерещаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Можно нескромный вопросик? Смею предположить, что это бедро (или как сия часть тела зовётся?  ) так "завернулось" ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ - очень красивая и оригинальная внешность  . Только кофточку - фтопку  . У мну в девятом классе такая была, когда хотелось быть "вау секси", а вкуса ещё нема, и получалось... то, что получалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Смею предположить, что это бедро  прям пазл какой-то... как такое может вообще быть? завернуться, еще и под майку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|