"Юленька"
|
Запросто Я так понимаю пора следующую фотку выкладывать (сфотканную Зенитом)  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 23:36:18
Прикольны ремень А ремень из Мотор http://www.motorjeans.com 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я так понимаю пора следующую фотку выкладывать (сфотканную Зенитом) Давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
V.I.T.A.L., как настоящий мужчина и фотограф неделю будет Юлии плюсы ставить 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
V.I.T.A.L. Миха А где ваши фотки то?А? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, вопрос что называется влоб 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, вопрос что называется влоб Ну простите,такая я 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот все хорошо, но эта сигарета 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
сусанин
Гость
|
Тем лучше ВОТ  как раз в Гродно Бачыш якая прыгожая краіна Беларусь? А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Беларускую мову ўжо вывучыла?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
V.I.T.A.L., как настоящий мужчина и фотограф неделю будет Юлии плюсы ставить  пока Софи по башке не настучит  рихтовка капота нынче дорого стоит  сама вежливость, смотрю. очень красиво, молодец всё правильно сделал ©   Ладно выложу ещё парочку и всё))) да ладно. Я щщитаю, в эту тему надо добавить как можно больше фоток Юлии23 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Тем лучше ВОТ  как раз в Гродно Бачыш якая прыгожая краіна Беларусь? А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Беларускую мову ўжо вывучыла? и сюда влез...давай уже сразу всю политизбу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
"Юленька"
|
Вот все хорошо, но эта сигарета Это было давно,я сейчас не курю!!!! Добавлено: 02 Октябрь 2011, 12:27:41
Я щщитаю, в эту тему надо добавить как можно больше фоток Юлии23 Добавим,но чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я щщитаю, в эту тему надо добавить как можно больше фоток Юлии23 Добавим,но чуть позже  ахтыжйоптваю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще больше, чем побольше высылай прямо юристу  . особенно его привлекают фото возле/на/под/в автомобилей(ях/ями/ях) . А еще в солнечных очках. Вот он прямо вапще-вапще абажает.  дакфэйс еще забыла  кудаж без него ))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бачыш якая прыгожая краіна Беларусь? А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Беларускую мову ўжо вывучыла? и это не политика? ;Dp.s the end
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бачыш якая прыгожая краіна Беларусь? А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Беларускую мову ўжо вывучыла? и это не политика? ;Dp.s the end
паша, трахни кого-нить и забудь наконец про политику, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
паша, трахни кого-нить и забудь наконец про политику, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! я могу одолжить ему парочку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне тоже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Кудряха молодец, всегда улыбается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Polly
|
А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Так, Юля была ў захапленні ад прыгажосці Гродна. Беларускую мову ўжо вывучыла? Пакуль не, але мы працуем ў гэтым накiрунку))). Спадзяюся, вас задаволiлi мае адказы? Цi ёсць яшчэ пытаннi? Кудряшка, очень-очень удачная фотография!!!
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка, очень-очень удачная фотография!!!
фотка самая обычная, уставшая кудряшка, с утренним мэйком и вчерашней прической  так что за удачную фотку спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А прыгажосць нашага каралеўскага горада ацаніла? Так, Юля была ў захапленні ад прыгажосці Гродна. Спасибо за помощь в переводе))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да, прелестная соседка у меня - Кудряшка)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
паглядзіш на такіх прыгажунь як Кудряшка i Kukolka і яшчэ больш ганарышся сваёй краінай
(праўда трохі бянтэжаць іх неадназначныя кампліменты адзін аднаму, АЛЕ спадзяюся, што я, стары перакрут, усё няправільна зразумеў)
Юлия23, кінь цыгарку - навошта табе гэта?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кудряха молодец, всегда улыбается  Вот за что и нравится - за позитив 
|
|