Nomi
|
у брюнетки классный животик 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У мну в девятом классе такая была, когда хотелось быть "вау секси", а вкуса ещё нема, и получалось... то, что получалось ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑, кофточка - секси...не слушайте женщин...они в этом ничего не понимают
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это точно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Лилит
|
клевая  эх, рыбка, ты у нас такая красавишна, только по морям и вози ))) Дыыыаа! Клевая девченка, такая красотка что слов нет! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прелесно..........прелесно.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Nomi
|
слишкм дохлая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
слишкм дохлая уху варить собрался(лась)? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Rybka как всегда на высоте  яркая, ухоженная девушка, всегда приятно любоваться на Ваши фото 
|
|
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
Посмотрела с 1 по 25 страницы .......Девушки все красивые, в каждой свой шарм, обаяние и изЮмИнКа.... 
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
вооот можно и своей фоткай побаловать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
Мая на аватарке висит.......Я скромная 
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Брови,как будто маркером нарисованы...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мая на аватарке висит.......Я скромная  хотелось бы во всю..... как грицца красу
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давай,не сисьняйся..Мы поддержим 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Rybka давай в тему купальники 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Mr.Punk, разфивай фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
Я лицо здесь хотела показать))) Ну незнаю как мужской половине по мне так лицо ты полностью показала  хотелось бы во всю че коленки интересуют......они под столом и неинтересно 
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
misha1963
Гость
|
KumaR, можно и без коленок...можно и топлес
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Миxa Я девушка северная у меня в гардеробе только шубы норковые  Честно, одни шубы, и ни одних трусовшортов нет?
|
|
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
и ни одних трусовшортов нет?  А тебе зачем они нужны одень их и в зеркало посмотри и все увидишь 
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
CarmiSs@
|
Да я об тебе беспокоюсь, небось зимой под норковую шубу-то задувает, без трусов холодно
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CarmiSs@, не переживайте...от машинки до ресторана пройти - не на среверный полюс в экспиздицию 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, не переживайте...от машинки до ресторана пройти - не на северный полюс в экспиздицию А в ресторане она в норковой шубе сидеть будет, не раздеваясь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
CarmiSs@, не переживайте...от машинки до ресторана пройти - не на северный полюс в экспиздицию А в ресторане она в норковой шубе сидеть будет, не раздеваясь? Значит, ездят не в рестораны... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Миxa Я девушка северная у меня в гардеробе только шубы норковые  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 20:57:13
какая есть с тем и живу  У вас сестры Полины случаем нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если без трусов, значит хорошо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
без трусов холодно Ну тебе наверное виднее  ...............Раз эту тему затрагиваешь...... У вас сестры Полины случаем нету? Нет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 08:08:05 от KumaR »
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
|
|