V.I.T.A.L.
|
Что к чему тут вообще?....БГ,я высказал своё мнение - не нравицца - не постите фотки...Выкладывая сюда свою фотографию будьте готовы как к похвале,так и к критике тоже... славятся "мужчины", которым нечем похвастаться не говори ерунды....промолчать часто полезнее....... Если нравицца анорексичная фигура - то я пас....Имхо дубль два
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
жарко у вас,как всегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я тоже высказала свое мнение,а на форуме я уже оч. давно и ничьих высказываний не боюсь старожилы об этом прекрасно знают,просто не люблю мужиков не тактичных вот и все)Хорошо, когда замечания с сарказмом, но не всем это дано, а вот шванов здесь пруд пруди, скучно все это.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
жарко у вас,как всегда!!! Какие глаза!!!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
жарко у вас,как всегда!!! какие огромные глаза!
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я тоже высказала свое мнение,а на форуме я уже оч. давно и ничьих высказываний не боюсь старожилы об этом прекрасно знают,просто не люблю мужиков не тактичных вот и все)Хорошо, когда замечания с сарказмом, но не всем это дано, а вот шванов здесь пруд пруди, скучно все это.
Ещё раз говорю.что это личное мнение...Тактичность здесь не причём...Это коммент к фотке вообще-то......Всё,перестань 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда моя бабушка увидела белую госпожу, она предложила взять ее к нам в деревню Кедровка. Отдохнешь, откормишься, поработаешь. Я тебе покажу как коров пасти, как уголь добывать, поможешь сарай нам новый построить... Я тебя на мопеде покатаю, звезды покажу...а  Хош? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sapеshka
|
Fatal1ty, бабушка у тебя на фэйс-контроле 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бабушка у меня лапти плетет, лучшие в райцентре
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
приму в дар козье молочко и рыбий жир у меня есть чтоб твоя бабушка видела что и сколько я ем-окуела б фу какая грубиянка Эти городские, ваще разбалованные. особенно когда из деревни в город приедут 
|
|
|
|

|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Эти городские, ваще разбалованные. особенно когда из деревни в город приедут Злой да ну..с меня деревенщина никакющая...увидела как-то как кур щипают-стошнило 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ладно, вообщем если надумаешь. я приму тебя. +375336550301
Добавлено: 10 Октябрь 2011, 01:12:11 рыбка кстати ездила на лето, довольна аки слон была
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык она летом ездила, за два месяца опять схуднела. не кушает совсем она в гродне
|
|
|
|

|
|
|
Каелум
|
пять женских личика ГФ Каелум малолетка малолеткой вышла  , а я ваще какая-то коммунистка везде  девочки, спасибо за встречу.  Спасибо, я правда сама себе кажусь намного старше. Но в общем малолеткой быть тоже надоело  Пора б уже повзрослеть што-ли  Насчет коммунистки - пионерки ты не права, хотя с юмором у тебя все в порядке  !!! Офигенный цвет, твой стиль, собранные волосы тебе идут и выглядишь в своем стиле - которая в законе!!! А Лилит выглядела супер - я вообще тащусь от цвета волос, роста и обаяния!!!! Не для обсуждения в этой теме - горохи на белом фоне это точно твой цвет, в сочетании с жемчугом ммм, стильная девушка в общем!! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
strelyalkina
|
А есть у кого родственники, к которым отсылая, люди не больше а меньше становятся? напишите адрес/телефон/мыло в лс, пожалуйста. +1
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
bobcat
Гость
|
И быть нежирным лучше, чем жирным. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А есть у кого родственники, к которым отсылая, люди не больше а меньше становятся? напишите адрес/телефон/мыло в лс, пожалуйста. У меня есть, только жаль тебя к ним отвозить - не факт что назад вообще вернёшься (съедят).
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А есть у кого родственники, к которым отсылая, люди не больше а меньше становятся? напишите адрес/телефон/мыло в лс, пожалуйста. По поводу БГ, то я бы охарактеризовала ее внешность модельной. И быть нежирным лучше, чем жирным. ты,что алисы насмотрелась... Похудееш-будеш нос развивать-глаза перивесят... Добавлено: 10 Октябрь 2011, 19:30:18
А есть у кого родственники, к которым отсылая, люди не больше а меньше становятся? напишите адрес/телефон/мыло в лс, пожалуйста. У меня есть, только жаль тебя к ним отвозить - не факт что назад вообще вернёшься (съедят). а за безнал,можно договориться?... Ну,не лесю...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а за безнал,можно договориться?... Ну,не лесю... да не вопрос, можно даже несколько человек отправить - всех переварят 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а за безнал,можно договориться?... Ну,не лесю... да не вопрос, можно даже несколько человек отправить - всех переварят  так они вернуться или да?...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так они вернуться или да?... Нет, ты их больше не увидишь никогда, даю гарантию. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так они вернуться или да?... Нет, ты их больше не увидишь никогда, даю гарантию.  но это две девушки-просто выйти за них замуж-не прокатит...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но это две девушки-просто выйти за них замуж-не прокатит...:-):-):-)  Нет, они их съедят, я же говорила, какой замуж?!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но это две девушки-просто выйти за них замуж-не прокатит...:-):-):-)  Нет, они их съедят, я же говорила, какой замуж?! Почему у меня такое чувство, что мне у них понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
но это две девушки-просто выйти за них замуж-не прокатит...:-):-):-)  Нет, они их съедят, я же говорила, какой замуж?! Почему у меня такое чувство, что мне у них понравится  садомазо...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
садомазо...?  никогда раньше за собой не замечала... но так к ним хочется... прямо тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
о чем вы тут?кого прохудить? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
икогда раньше за собой не замечала... но так к ним хочется... прямо тянет Они тебя зацепили своим вампирским зовом 
|
|
|
|
|
|
|
|