Frisbi
|
нашла свою летнюю моську....ностальгия по теплу и солнышку... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
а где солнышко-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
последние фотки очень даже ничего Milady и Frisbi по +1
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Frisbi
|
а где солнышко-то
солнышко на коже и в душе 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я думал нипишешь: я сама Солнышко!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
нашла свою летнюю моську Задумчива как Грина сказочная Девушка-Ассоль в ожидании тех парусов(и мысль явилась отчего-то) И хочется(мужской инстинкт,а это жизни соль)чтобы чуть опустила южную границу фото... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще бы в камеру смотрела, было бы ваще опупительно
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
еще бы в камеру смотрела, было бы ваще опупительно
так было задумано.... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
две красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так было задумано.... фото такого плана порой плохо получаются даже у профессиональных фотографов и не менее профессиональных моделей так что, чем эти потуги сделать что-то высокохудожественное, гораздо симпатичнее просто смотреть в объектив 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Frisbi от Сегодня в 17:46:18 так было задумано.... фото такого плана порой плохо получаются даже у профессиональных фотографов и не менее профессиональных моделей
так что, чем эти потуги сделать что-то высокохудожественное, гораздо симпатичнее просто смотреть в объектив ну и доколупистый же....капец  вот что делают с мужчинами одинокие вечера за компьютером  Frisbi, +1
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мама говорит, что я солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему Фрисби неплохо так подгорела накануне) или это у мя на монике замного красного...
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
нашла свою летнюю моську....ностальгия по теплу и солнышку...  шнобель красный и блестит - мне не нравится
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Диролка
|
шнобель красный и блестит - мне не нравится "А Баба-Яга - против!" (с)  А мне нравится Фрисби - милая такая. и Миледи красивая девушка, очинна.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
миледи очинна да 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Kомпас, я бы посмотрела, какой ты неблестящий был бы в 35-градусную жару кто-то на него еще внимание обращает? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хоть фотка миледи и старовата (была уже другая из этой серии раньше) и все-то ты помнишь... ОМГ  , ты за мной следишь  и вообще вы мне завидуете, я ж брунэтка, завидуйте молча  всем спасибо за коменты, все были приятные, а встряску хорошую получила вчера от начальства, аж фотку забыла удалить 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Milady - МИлая ЛЕДИ, вас засекли по ослепительно белым колготкам, коим в прошлый раз сильно досталось 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Milady
|
Milady - МИлая ЛЕДИ, вас засекли по ослепительно белым колготкам, коим в прошлый раз сильно досталось  ой, это скоро станет моим опозновательным знаком, я сегодня тоже в белых колдотках, тока в других 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я сегодня тоже в белых колготках, тока в других фото 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я сегодня тоже в белых колготках, тока в других фото  прийди сфоткай, а то патапарата нет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и в телефоне?! в моей старушке 2-х пиксельная камера, так что не айс будит, но для сильно страждущих могу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Elia,взгляд хороший,дерзкий такой,с вызовом...нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну после фотки Elia будет совсем стыдно, качество супер и девушка красивая
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне очинама нравится)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ааа, не прибедняйся, стыдно ей будет, как же  прийди сфоткай, а то патапарата нет я когда мимо вас ехать буду, у вас рабочий день уже час как закончится  Elia, да, весьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|