jastreboff
Гость
|
гхм, ну с "холеностью" вы уж палку явно перегнули Может и так...Но если рассудить с точки зрения случая,так сказать случайного генератора природного,то выходит,что Красота..да и симпатичность тоже-это своеобразный Дар..некоторые его усиливают фотошопом,некоторые ишшо как,а другие просто сидят и как я(на котором не сработал этот матьегогенератор  )обсуждают...представьте,что каждую линию Вашего Тела,Форму Глаз,Длину Ног и тому Прекрасное подобное создавала Природа(наши Родители и иже с ними тоже попадают в эту сложную цепочку генератора)...Разве не причудливо?И нехай,спасибо Им за смелость,постят свои фото наши Городничанки...А наши Бывалые Комментами как скульптор резцом отсекают лишнее...Только,заклинаю,руки нашим Венерам Милосским не рубите!
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Arianna Piretty
|
ниче себе страсти тут у вас)) Muminka, Кудряша За добрые слова спасибо)) Fatal1ty, иш ты какой злой....это, наверное, потому что маленький?  Добавлено: [time]Wed Feb 8 06:08:41 2012[/time]
Цитата: Tiffany-girl от 06-02-2012, 20:04:36
а ку-ку
мне не нравится  "Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна©" ну учитывая это я не особо огорчусь 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 07:16:32 от Tiffany-girl »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой надо же, а по какой причине удалили фотку в авто?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то, наверное, потому что маленький? да, у меня маленький. Меньше флуда, дорогие мои, и выяснения отношений.

|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
а потом удалившая 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
вот и я того же мнения:-) кто увидел-тот увидел....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот нужно уже отдельную тему для фоток создавать, а то в Милашек и Женские лица как-то уже не хочется фотки постить, больно тут все э-э-э, м-м-м недоброжелательные
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завидуйте молча  плюсадин 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот нужно уже отдельную тему для фоток создавать, а то в Милашек и Женские лица как-то уже не хочется фотки постить, больно тут все э-э-э, м-м-м недоброжелательные
в истиные лица можно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
в истиные лица можно то есть, если симпатичная-то в женские лица ,а если страшненькая-в истинные? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да лан, прoстo зима...веснoй пoнабухают ся и навыкладывают ,как пoдснежники пoявятся тут  че щас пoказывать:дубленки, сапoжки... лучше здoрoвые, жаждующие oрганизмы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я всегда говорю как есть. если красивая, то так и пишу, а если как кармиса анти анти, то так и напишу как есть, льстить не буду точно. Блячь, что ж меня "высокоинтеллектуальная" женская половина форума так не любит  П.С. думала, тут фотка Кудряшки будет, ан нет, одни буквы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они ЗАВИДУЮТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видимо, интеллекта маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 09:56:18 от Milady »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
для встряски скулы класс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
для встряски не солидная какая  Очаровательно несолидная я бы сказала!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сижу и думаю, что я такая красивая и умная делаю в этой гадской конторе.jpg Хто на што училсо.  Хотя там плОтют, наверное, неплохо...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
О а я дажэ не заметил названия фото. а что за контора такая? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
эс пэ ка  норм конторы, у меня любимые клиенты, строят много, платят быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
чет не встрясается, еще давайте
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
для встряски приятное фото. мне понравилось. скулы просто обалдеть!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ПрЭкрасное,яп сказал,young скульное  фото...Молодо и симпатишно очень...Ручкой-то заачем заслонилася,хитренькая? 
|
|
|
|
|
|
|
|