zakrepa
|
ужас какой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
трололо  думаешь треснет? 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
diMon374
|
или вы намекаете что у меня е... большое? какие намеки  хорошее фото, хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
трололо 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Dasha N.
|
я 2 года назад алишь красивая  блин,я болдю с брюнеточек таких,ярких....ууу... трололо цвет красивый такой,не желтый)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Кудряша
|
Iro4ka я пока не обратіла вніманіе на нік с вашімі фото на 78-79 стр. думала, что это совершенно 2 разные девушкі.  Фото на 78 стр. какой давности? можно еще ваше фото, такая какая вы сейчас?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mихa
|
Iro4ka, а что с глазами 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Iro4ka краса!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Леся Украинка
|
вот такая я сейчас... январь 2012 Мне с длинной чёлкой больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
вот такая я сейчас... январь 2012
ой 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
strelyalkina
|
Я уже хочу лето!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Да, Кудряша-молодец и Lessi, Iro4ka-офигенные молодцы тоже,кстати... Хоть у нее, Кудряши,туфельки-пипец да и ишшо лежит,понимаешь,на кровати  Вот на Iro4kином двухгодичном (факт-классном)фото Медальон рукою хочется поправить отчего-то  А Lessi-нежный штиль иль буйная гроза? И слышать не хочу усмешку чью-то злую... Вы гляньте в эти редкие глаза... И губы,готовые(созданные)для поцелуя 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Эх,Стрелялочкина,жаль стар уже я стал.... А то бы хм...как бы....ну..подстраховал 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ой, стрелялочка ваще клевая. у нее потрясающие кудри) и ноги... и ваще она БС Ой, чувствую, ходить мне теперь с клеймом БС до самого конца Эх,Стрелялочкина,жаль стар уже я стал.... А то бы хм...как бы....ну..подстраховал  А jastreboff - поэт, но не льстец, умеет подобрать слова, да так, чтоб таяли сердца  таже если они от ужаса обмочили кольсоны свои, да ничего подобного! Всех просто растащило от гламура Кудряшки вот и выпендривались  А тут ты.. земная, тепленькая 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
вот такая я сейчас... январь 2012Мне с длинной чёлкой больше нравится. мне тоже , но парикмахер меня не спросил  я подстриглась 30 декабря и вот пришлось быть такой)) Добавлено: 02 Февраль 2012, 02:26:07
Iro4ka, а что с глазами плакали они до фотографии))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой, чувствую, ходить мне теперь с клеймом БС до самого конца а что такое БС?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
БС.... вариантов много: Босая Сороконожка беззаботная Солнышке Брюзжащая старушка Бравая Стрелялкина и много чего ещё!  а на фото посмотришь и хочется уснуть до лета!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
strelyalkina
|
Барбара Стрейзанд 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Бесподобная Скакалочка 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Стрелялкина прэлесть просто))Классная фотка  Добавлено: [time]Thu Feb 2 14:15:32 2012[/time]
вот такая я сейчас... январь 2012 имхо.чёлка ужасна 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот такая я сейчас... январь 2012 А мне нравится чёлка девушки  , интересная. Только разве что не для её формы лица: такая чёлка делает лицо более круглым, мягким, она бы больше подошла к "угловатому" лицу, а у девушки на фото личико и так круглое  . ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Один год
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
Тиффани-красотка. И шарфик такой няшный 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
шарфик. да.супер. хорошо на шее затягивается.не рвётся
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тиффани-красотка. И шарфик такой няшный  ога-ога-ога 
|
|
|
|
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Тиффани-красотка. И шарфик такой няшный  чем больше сдесь-тем больше понимаю-красота,такое абстрактное понятие...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
больше, наверное, индивидуальное, на вкус и цвет, как говорится
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DFMM
|
чем больше сдесь-тем больше понимаю-красота,такое абстрактное понятие... нормально, Тиффани еще в десятке,
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Arianna Piretty
|
Тиффани-красотка. И шарфик такой няшный спасибки)) приятно  Цитата: Kent и че...? от Сегодня в 09:41:41 чем больше сдесь-тем больше понимаю-красота,такое абстрактное понятие... нормально, Тиффани еще в десятке, в какой десятке? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ээээ..... это вы по лицу определяете? 
|
|