Юристъ
|
может ожидать разочарование
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DFMM
|
отличная у нее фигура
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Сегодня в 11:03:09 в какой десятке? в епабельной ты прям милашка ппц))) может ожидать разочарование да ладно вам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чо ладно, прецедентов полно
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а платье с начесoм  да и уже к руке тебя прибрали 
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а платье с начесoм да и уже к руке тебя прибрали хахаха)) это волосы...  по ходу пора стричься идти покороче, а то отрастила девушка косы  и в смысле прибрали? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, не стрегись, дo пoпы пусть oтрастут, а пoтoм в темку oднoименную
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
искренне сочувствую вам право не стоит, мне пока что везёт 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 а ку-ку  моё) слюни не пускать и держать себя в руках)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахтыжйоптваю 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
от жешь кавалеры, не можете красивые комплименты сделать, привлекательная ведь девушка Tiffany-girl
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
от жешь кавалеры, не можете красивые комплименты сделать, привлекательная ведь девушка Tiffany-girl
согласна, яркая и симпатичная девушка.  а от местных гродненских парней комплиментов ждать не стоит...они настолько образованы, что не знают что это такое 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.они настолько образованы, что не знают что это такое хорош петь патриотические песни, чика минская млин  левые понты. фото не удачное, это сразу видно, и ракурс в профиль ей точно не идет. смысла закидывать фотки, если ты критику не можешь принять. Здесь оценивают фото, а не человека. А это тупо сти большая разница. Увижу еев жизни, понравится чем нибудь, сделаю комплимент. а нафиг тут лобызания устраивать, если по сути не из-за чего даже? я не флужу, я обсуждаю фото.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да какому своему для меня ваши нападки уже комплимент, я то привычная. я, как уже далеко не "молодой гродненец", выводы делаю тем более пример выше и он не один такой солнце не моё, каке нападки?ты о чём? будь объективнее  ,не гриби под одного 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорош петь патриотические песни, чика минская млин  левые понты. я еще раз хочу напомнить, что человек легко может уехать из деревни, но выгнать это село из человека порой нереально
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
При чем здесь фото, с фотошопом я имею ввиду первое фото в автомобиле. Второе несравенно лучше первого . Почему бы и не сказать как есть, что девушка прекрасна ой пля, сумниваюсь, что когда ты смотришь на человека впервые и тупо изза того, что бы позырыть, ты оцениваешь его внутренние качества.. штаники дискваред, маичка конверс, кросовочки найки и симпатяжка. пантов нет ой да ладно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а что касается чики минской, то как считала я себя гродненской так и считаю, и оч этим горжусь. а мне смешно и знают многие почему............ гродненская всё в порядке, спокойой одинокой-холодной-обыденной минской ночи 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
но выгнать это село из человека порой нереально Вот и вышибают как могут его(село энто)на форуме...Простите мою излишнюю рафинированность(мажордом-англичанин привил,сука)Но все же имею честь сказать Вам,Уважаемым Форумчанам,что у всякого Джентельмена есть свой взгляд на Женскую Красоту...И только поэтому(Мама казала,я джэнтэльмен  )скажу-ухоженная Девушка Tiffany-girl,если к месту будет звучать,даже холеная...С яркими внешними данными...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кудри, а ты родилась в БСМП или в роддоме?
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
хорошо вам неработающим... катаетесь себе по республике 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну чо там, отколет кудряха что умное или можно уже сразу спать идти?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а мне, кстати, девочка на прошлой странице понра, интересное лицо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Толпа замерла в ожидании, но ее ждало разочарование
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
zakrepa
|
душки-падушки, да, кудряха, давай фотку чтоле
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, чет вот тебя давнееенько не было, а? у меня маленькие сиськи, я не хочу, чтобы кто-нибудь потом смеялся и издевался надо мной из-за этого  кто такой откормыш? юрист чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Я требую фото кудряшки прямо сейчас
А про пенис, это была шутка. про боба марли тоже
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
zakrepa
|
фото гони, тут сисястых не так и много. и не с сиськах соль!!! видишь какая ты, а я ждала, что ты скажешь, что не такие уж они и маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|