Viktor_S
Гость
|
Во как поперло, Елиа, а может вы и другие темки для фоток не обойдете стороной 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Elia прелесть! взгляд.... уууух! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а то может меня еще не все собаки тут знают не все  знают,ой не все собаки... а некоторым ваши данные до сракисовсем неинтересны нам-абы от фоток женских на странице было тесно.... а мы-хвостиком ;)виляли,совсем не рифмуя враки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
покажите йожыка бывшую жену, я хочу посмотреть на женщину, которая уходя забрала с собой трубу из кухни))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
водопроводную?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
покажите йожыка бывшую жену, я хочу посмотреть на женщину, которая уходя забрала с собой трубу из кухни))
У него их две вроде было.  А труба - это фигня, вот Ягодка рассказывала, как знакомая чья-то при разводе мужнину раритетную люстру сначала упаковала аккуратненько, а потом молоточком потюкала по плафончикам - вот где извращенка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, а я один раз с м поругалась и налила в его зимние ботики кипятка  а он за это мою шубу в ванной замочил  а потом мы помирились 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нунибуясебе 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У него их две вроде было.  А труба - это фигня, вот Ягодка рассказывала, как знакомая чья-то при разводе мужнину раритетную люстру сначала упаковала аккуратненько, а потом молоточком потюкала по плафончикам - вот где извращенка!  О ,нормально  мой бывший ,уходя,выкрутил все лапочки энергосберегающие и заменил их обычными.... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
да поздно уже, всё, вам же сказали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не похер ли
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
учись, Юристъ, у ежа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно у юриста научиться покуизму
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
учись, Юристъ, у ежа  ооой, ойой, только не нааааадо  это мне еще у тебя поучиться нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Вот объясните мне, дорогие мои, почему на последних страницах обсуждение женских лиц неизменно заканчивается обсуждением личностных качеств Юриста? Я уже задолбалось ваш флуд и оффтоп чистить.  Кому карточки выдать - Юристу, девушке Юриста, подруге девушки Юриста или всем сразу? Считать последним устным предупреждением. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Elia, офигенская красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Кудряша - красавица!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
годная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
комплимент Кудряхе?.. зачем? она всё сама про себя знает. и хорошее и плохое.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Лилит
|
Затроллили Кудряшку совсем, злыдни  И никто не заметил, что она прическу изменила. Мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Затроллили Кудряшку совсем, злыдни  И никто не заметил, что она прическу изменила. Мне нра  да нет, я могу ее немного изменять...но кудри всегда со мной. Спасибо Лилит! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Daos
|
почистил. смотрю, дамы и господа скучают, так я карточкой развлеку!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 12:06:10 от Daos »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
на предыдущеи фон лучше а мне кажется вполне приличный тюль Жаль, на фото не видно....но, вы бы видели какой у меня вид из этого окна...волшебно.  я специально окно открытым оставляю, что бы наблюдать закаты и рассветы...ммммммм  Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:43:37
Счастливая влюбленная   ррребят, что бы вы там ни говорили - а ведь красотка... ничего не поделаешь спасибо Леси  ты меня всегда комплиментами забрасываешь 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|