ParanoЯ
|
а мне Кудряша понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а мне Кудряша понравилась  спасибо, взаимностью ответить не могу. не видела... Кудряша умница меня не увидишь ни в гродно ни в области  а где? исчо бы мазгов дакупила цены бы ей небыло а так ...  себе докупить не забудь... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-Liasia-
|
на предыдущеи фон лучше а мне кажется вполне приличный тюль да я не про тюль высказвался............................просто не охото первыи план лажать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто не охото первыи план лажать по-моему ты лукавишь (зачем-то) объективно симпатичная девушка одна к ней претензия -похожее выражение лица на всех фото
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
просто не охото первыи план лажать по-моему ты лукавишь (зачем-то) объективно симпатичная девушка одна к ней претензия -похожее выражение лица на всех фото ну да, есть такое. и фото все тоже похожи.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и фото все тоже похожи говорят что,счастливые Семьи похожи...Дедуктивно:у Кудряши все фото похожи.Она счастлива(как написала).А Cчастье(как ни крути)это своего рода Красота.В данном случае-Женского Рода.  ...Витиевато,извините,но таков...(и-был таков  )
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я что-то недопонял, мой принц......или кудрявая что-то в жизне поменяна корню или размер одежды её принца совпадает с с её размером 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты недопонял. Под надписью стрелочка налево.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
ну всегда присутствует некоторая вероятность, что это не её косяк, а косяк её мч 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ты недопонял. Под надписью стрелочка налево. дочки военных должны знать, что при движении должны находится по левую сторону от мужчины (кстати и по этикету так же), дабы не мешать воинскому приветствию  но это же дочки военных... кудряшка, она такая кудряшка!  Вот же темный лес...  У мальчика вот такая надпись на футболке...здесь главное местами не поменяться...  
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
Вот же темный лес... тебе про этикет говорят, а ты про лес 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Вот же темный лес...  У мальчика вот такая надпись на футболке... действительно, о чем это мы...  кудряшка, ты такая кудряшка! © Йожег, а ты такой йожег...  Я ваши разгоны с Юристом даже не читаю, я скорее Денверу ответила.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
Так я ему еще раньше ответил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще вот - зачем, если отвечаешь денверу, цитировать йожа и юриста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты просто ваще глаз-алмаз 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
зачем, если отвечаешь денверу, цитировать йожа и юриста просто Она,Вас,Мэтры,так сказать к "Изречениям Мудрых"подверстывает,дабы учились все тут меткой-точности Вашей.И лаконизму.Жаль я вот нелапидарен,но буду стараться  (попрошу к последнему не придираться  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, вроде все было нормально, и с ответами на вопросы почти без проишествий справилась, и тут такой прокол  неправда, еще с закатом и рассветом в одном окне прокол был 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
окна в разные стороны выходят, такие мысли в голову не приходили? так типа же про одно окно речь  я специально окно открытым оставляю, что бы наблюдать закаты и рассветы
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
окна в разные стороны выходят, такие мысли в голову не приходили? так типа же про одно окно речь  я специально окно открытым оставляю, что бы наблюдать закаты и рассветы  Я не могу просто... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эм, oкнo мoжнo завесить - и сoбснo будет закрытым  Уже местами перебoр 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эм, oкнo мoжнo завесить - и сoбснo будет закрытым  Уже местами перебoр  Витас, Кудряшка в одно и то же окно наблюдает и закаты, и рассветы - а они как известно происходят на западе и востоке соответственно, и в одно окно из не увидишь - усёк?
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а мы с Вами нигде не пересекались?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, Кудряшка в одно и то же окно наблюдает и закаты, и рассветы - а они как известно происходят на западе и востоке соответственно, и в одно окно из не увидишь - усёк? так уже жь oбъяснили тут этo явление: не oбязательнo видеть сoлнце, чтoбы наблюдать закат... дocтoтатoчнo смены цвета, света, гаммы oттенкoв самoгo неба, чтoбы лицезреть, oщущать, чтo время заката или рассвета... да и oтражаться мoжет в oкнах напрoтив...прoстo пoчему-тo стремятся сделать Кудряшку недалекoй, глупoй...вам так хoчется ее видеть такoй? Для нее пoнятнo, а вам нет, так мoжет эт мы глупые 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Витас, Кудряшка в одно и то же окно наблюдает и закаты, и рассветы - а они как известно происходят на западе и востоке соответственно, и в одно окно из не увидишь - усёк? так уже жь oбъяснили тут этo явление: не oбязательнo видеть сoлнце, чтoбы наблюдать закат... дocтoтатoчнo смены цвета, света, гаммы oттенкoв самoгo неба, чтoбы лицезреть, oщущать, чтo время заката или рассвета... да и oтражаться мoжет в oкнах напрoтив...прoстo пoчему-тo стремятся сделать Кудряшку недалекoй, глупoй...вам так хoчется ее видеть такoй? Для нее пoнятнo, а вам нет, так мoжет эт мы глупые  со стороны похоже на то. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не могу просто... чо, стандартная ситуёвина, подозреваемый путается в показаниях, это тебе любой йож скажет а еще у нас во флуде клевую картинку запостили -----> 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Витас, Кудряшка в одно и то же окно наблюдает и закаты, и рассветы - а они как известно происходят на западе и востоке соответственно, и в одно окно из не увидишь - усёк? так уже жь oбъяснили тут этo явление: не oбязательнo видеть сoлнце, чтoбы наблюдать закат... дocтoтатoчнo смены цвета, света, гаммы oттенкoв самoгo неба, чтoбы лицезреть, oщущать, чтo время заката или рассвета... да и oтражаться мoжет в oкнах напрoтив...прoстo пoчему-тo стремятся сделать Кудряшку недалекoй, глупoй...вам так хoчется ее видеть такoй? Для нее пoнятнo, а вам нет, так мoжет эт мы глупые  аха-ха  Витас я тебя люблю!!!  ну хоть кто-то усек, что я имела в виду. Мыслите глубже, люди. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
ну хоть кто-то усек, что я имела в виду. вообщето я первая об этом написала  Умница,  видимо я не заметила...надоело уже все объяснять, все равно Вы видете то, что Вам хочеться видеть.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
Вы видете то, что Вам хочеться видеть. правильно. давай фотке  уже тут писали, что слишком много меня, поэтому хватит 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|