zakrepa
|
вобщем надо спросить кудряху, на какую сторону выходит это окно, чтоб понять возможно это или нет. Кудряха, пакеж на карте свой дом и с какой стороны окно, апщественность желает разрешить эту загадку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
вот я б на фото какие полюбовался...а то солнце тама встает,а тута заходит.да нехай оно ишшо так мильён лет встает,заходя ... фотки где?  замутили воду-распугали рыбок.всех. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а... без маечки было бы здорово а чем писали-то,руки,поди,обе-двое,заняты были?  Классно додумывать,так сказать,подозревать в размерах  ,а не видеть все и сразу..Пошло это(а мне принесите имбирного пива  )
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
 Разбавлю ваш флуд прикольная , мне чем то Петросяна напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
 Разбавлю ваш флуд прикольная , мне чем то Петросяна напомнила   Первый раз с Петросяном сравнивают=) Надеюсь похожа не возрастной и весовой категорией  нет , мимикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот ты мультяшка  да нет тут Петросяна он не такой а MMMANGO мне нравится  плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а MMMANGO мне нравится  а я ни где и не писал что ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
вот ты мультяшка  да нет тут Петросяна он не такой а MMMANGO мне нравится  плюсик  Да ладно, я ж не обижаюсь  Вот, если б меня перепутали с Петросяном, тогда да-повод для беспокойства 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
о поперло на девушек, всена скоро, течка уже 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
платье для загородных поездок самое то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
о поперло на девушек не вспугни,Охотник  ИнтерЭсные Девушки... MMMANGO,сразу видно,позитивная,улыбистая...глазастенькая такая... paranoid_mary,изящно-миленькая,полуоборот каков...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
jastreboff, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не вспугни,Охотник я уже неа 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
платье для загородных поездок самое то  вот нельзя без ложки дёгтя, да? может девушка в ресторан приехала, а потом была прогулка для осмотра местных достопримечательностей  или до...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
платье для загородных поездок самое то  вот нельзя без ложки дёгтя, да? Ну почему сразу "ложка дёгтя"?  Ведь действительно же девушки в вечерних нарядах и явно на шпильках в агроусадьбах и т.п. вызывают ...эээ... лёгкое недоумение.  А девушка мила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ведь действительно же девушки в вечерних нарядах и явно на шпильках в агроусадьбах и т.п. вызывают ...эээ... лёгкое недоумение у кого вызывают? у злобных пупсегов?  И у не менее злобных юристофф. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
платье для загородных поездок самое то это в Коробчицах, на свадьбе фоткаться ездили туда  поэтому и в платье )) йожег, Ягодка Опять спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
злобные йожеги стали на светлую сторону  Надолго ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот нельзя без ложки дёгтя, да? Хоспаде, женщина, я констатирую факт, какая ложка дёгтя? Мне всё нравится. Будьте проще и лучше ПДД почитайте лишний раз.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Мне всё нравится зачтите Юристу.Ну не может он просто сказать что ему нравится  ...Владеет же казуистикой,вот и в заблуждение вводит тут присутствующих Дам.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
о поперло на девушек, всена скоро, течка уже   Простите Vit_A_S что у вас началось? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Простите Vit_A_S что у вас началось? у прекрасной половины - природы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о поперло на девушек, всена скоро, течка уже   Простите Vit_A_S что у вас началось?  Ну походу Vit_A_S мнит считает себя таким супер-пупер-альфа-самцом, что по-другому выражовываться просто не может. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
о поперло на девушек, всена скоро, течка уже   Простите Vit_A_S что у вас началось?  Ну походу Vit_A_S мнит считает себя таким супер-пупер-альфа-самцом, что по-другому выражовываться просто не может.  хоть бы он уже женился и успокоился 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну походу Vit_A_S мнит считает себя таким супер-пупер-альфа-самцом, что по-другому выражовываться просто не может. хоть бы он уже женился и успокоился да все проще  надо читать так: поперло на девушек - новенькие весна скоро - на самом же деле так течка уже - вон реки текут на улице, тает все
|
|
|
|
|
|
|
|