МЭДжик
|
симпотично.... правда кажется, что брови нету.... 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Dasha N.
|
у меня фотик сдыхает,странные цвета выдает,приходиться чуть редактировать...поэтому эффект фотоФопа чуток есть. симпотично.... правда кажется, что брови нету.... потому что не накрашеная я  на глазах немного карандаша и все.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
фоткай на мобильник 0.3 мегапикселя, будь плохим парнем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
так точно,кэп 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Dasha N. - красотуля, такая милашка прям 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И я чуть-чуть напoмнила Кареглазую из "Афoня" 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
напoмнила Кареглазую из "Афoня" нуууу))) что-то есть  Нее, наша даша всетаки лучше по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Цитата: МЭДжик от Сегодня в 15:34:37симпотично.... правда кажется, что брови нету....потому что не накрашеная я на глазах немного карандаша и все. мне всегда нравились ненакрашенные... никаких сюрпризов наутро! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Dasha N.
|
напoмнила Кареглазую из "Афoня"  есть такое)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мне всегда нравились ненакрашенные... никаких сюрпризов наутро! не жди сюрпризов наутро ночь может быть последней
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
paranoid_mary  клевая)) Добавлено: 25 Февраль 2012, 12:25:38
И я чуть-чуть  У тебя боткина?...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Фатал, мобила больше не рулит миром! Вебка - наше всё!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Фатал, мобила больше не рулит миром! Вебка - наше всё![/color]
и контра с тимспиком
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Фатал, мобила больше не рулит миром! Вебка - наше всё!А где сиськи...?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А где сиськи...? сиськи есть
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фатал, мобила больше не рулит миром! Вебка - наше всё!А где сиськи...? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал, мобила больше не рулит миром! Вебка - наше всё! Глаза какие то удивленные, и вся такая возбужденная
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Фатал, мобила больше не рулит миром! Вебка - наше всё!А где сиськи...?  И ты видиш сиськи...?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А где сиськи...? когда бог спросил меня в утробе: "деточка, хочешь, у тебя будут мегасиськи?", я ответила: "Нее, лучше сделай мне попу офигенную и глаза такие... чтоб дух захватывало..."  Глаза какие то удивленные, и вся такая возбужденная не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, это ж Серга дама сердца, а я сразу как-то и не узнала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
никак нет аа, значит бывшая дама
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
а без Майки по отдельной программе Требую отдельную программу.
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
а отдельная программа зависит от того, что ты предложишь в замен 
|
|
|
|
|
|