DFMM
|
почему вы решили так? я же не написал что я не имею мерседеса и трусов от D&G просто меня интересует кто нить меня будет просто любить а не за деньги?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ça va
|
почему вы решили так? я же не написал что я не имею мерседеса и трусов от D&G просто меня интересует кто нить меня будет просто любить а не за деньги?
ну дык потому и не подходите, бо ниче нет  Полина-девушка с амбициями и безупречным вкусом! кароч, не, не подходите, ищите другую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зведи собаку хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ça va
|
strelyalkina, объясните ему, если можете, а то я, блин, кофе попить спокойно не могу, боюсь. подавлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто меня интересует кто нить меня будет просто любить а не за деньги? нет, просто никто не будет, только за деньги 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, объясните ему, если можете, а то я, блин, кофе попить спокойно не могу, боюсь. подавлюсь   Моя логика здесь бессильна... там любви большой и чистой подавай, но обязательно с красоткой.  Полина-девушка с амбициями и безупречным вкусом! Тут даже брутального мачо прокатили 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DFMM
|
ну мачо это не показатель для сегодняшней девушки нет ничего лушче чем шубки, кучи сапожек и хорошенькой ауди ТТ что бы ездить а так же отдых в чехии, шопинг в италии просто если ты недостаточно красива, тебе этого не видать, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто если ты недостаточно красива, тебе этого не видать, так? нет, скорее наоборот
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DFMM
|
конечно мача показатель, может покажете счастливые пары с мачами?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну мачо это не показатель для сегодняшней девушки нет ничего лушче чем шубки, кучи сапожек и хорошенькой ауди ТТ что бы ездить а так же отдых в чехии, шопинг в италии просто если ты недостаточно красива, тебе этого не видать, так?
от скажу чэстна, мне такого не предлагают  я правильные выводы сделала?  убъюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
не надо, просто живите тихо и спокойно, не смотрите сериалы, не думайте над чем то что бывает лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
девушки красавицы покажитесь, я полюбуюсь и как только так сразу всем по плюсу
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Nikord
|
А что, лиц больше не будет? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ЯркаЯ
|
А что, лиц больше не будет?  закончились 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
А что, лиц больше не будет?  закончились  а ЯркаЯ 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А что, лиц больше не будет?  закончились  а ЯркаЯ  нету миня 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
strelyalkina
|
А что, лиц больше не будет?  закончились  а ЯркаЯ  нету миня  В домике?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Туз
|
во, на растерзание  фото: Дима Кузнецов
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 01:06:12 от Маленькая:) »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Маленькая , клева, глаза шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну нет, так нет Закрепа, Женечка: спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и не холодно там тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто такой сергей кузнецов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
во, на растерзание А не было этого фото раньше?  Только не таким крупным планом...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Туз
|
кто такой сергей кузнецов  это тот, кто в машине  фотографы обычно озвучивают, что если его фото выставляется в интернете - то его следует подписать  а Дима (это я имя перепутала ) Кузнецов вот - http://vkontakte.ru/albums4614913 во, на растерзание А не было этого фото раньше?  Только не таким крупным планом... было оно же, давным-давно, только в цвете  и не холодно там тебе?
там не холодно - а тут - ужжжжжасно!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 01:10:31 от Маленькая:) »
|
|
|
|
|
|