V.I.T.A.L.
|
а вот мачо-нет У него такой же фэйк 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
специально для михи, под угрозой, блин, карточки  пошла тоже создам фэйка. Оно вон как интересно-то оказывается... буду брутальным мачо и пущай деффки меня жениццо просят 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
точно грибы)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А фото уже где-то было  На пересдачу.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 19:38:54 от strelyalkina »
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
гыгы, Ритка объявилась  ху из Ритка?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
та которая ковкина=добрая полина=рита
тае ето жеш не она, а ее фейк 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
"Юленька"
|
Фэйки фото давайте  Да пожалста  Вы из Жлобина?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 20:07:52 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
странный вопрос на Гродненском форуме....
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
Фэйки фото давайте  Да пожалста  Вы из Жлобина? да как вам сказать и да и нет 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 20:08:20 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
"Юленька"
|
странный вопрос на Гродненском форуме....
Не вижу ничего странного, увидела подпись Жлобинский сайт, вот и спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
спс кэп  да я не кэп. я пошутила так остроумно  типа фейк фейка
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Да пожалста какая красивая девушка, весьма весьма, спасибо
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
strelyalkina
|
Да пожалста какая красивая девушка, весьма весьма, спасибо Это уже брутальный мачо плюшки объявился 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DFMM
|
брутальный мачо мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да пожалста какая красивая девушка, весьма весьма, спасибо Это уже брутальный мачо плюшки объявился  нет, ну вот зачем палить контору??  не, это не мой, мой плачит в подушку от несостоявшейся свадьбы с полиночкой-девочкой, сказал, не придет сюды, фсе злые 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
брутальный мачо мы знакомы?  не, это не мой, мой плачит в подушку от несостоявшейся свадьбы с полиночкой-девочкой, сказал, не придет сюды, фсе злые Отказала бестия? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Отказала бестия? сказала, шо бедный совсем, и детей у него нету, шоб прям как за своими ухаживать и сырники печь 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Отказала бестия? сказала, шо бедный совсем, и детей у него нету, шоб прям как за своими ухаживать и сырники печь  А ведь, такой перспективный был, да еще и мачо  Привередливые совсем девки нынче пошли 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Привередливые совсем девки нынче пошли кроме денег что либо интересует?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Привередливые совсем девки нынче пошли кроме денег что либо интересует?Это в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DFMM
|
я имел ввиду кроме мат ценностей, т.е. что ыб парень был просто обычным, а не на супер мерседесе, в одежде от гуччи и каждый день обедать в крононе? или тогда просто не искать красивых?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я имел ввиду кроме мат ценностей, т.е. что ыб парень был просто обычным, а не на супер мерседесе, в одежде от гуччи и каждый день обедать в крононе? А я ВАм говорила уже, что это в другую тему?  или тогда просто не искать красивых? кого красивых? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а в какую другую? как кого красивых? вас красивых и любимых
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я имел ввиду кроме мат ценностей, т.е. что ыб парень был просто обычным, а не на супер мерседесе, в одежде от гуччи и каждый день обедать в крононе? или тогда просто не искать красивых? не, ну если конкретно брать Полиночку, то вы не подходите ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|