Юристъ
|
а счас кто фоткал? не фотограф? фотографы обычно озвучивают, что если его фото выставляется в интернете - то его следует подписать а Дима (это я имя перепутала) фейл эпический чуть более чем полностью 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Так и отморозить что-нибудь недолго...вон уже и груди не видно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фотка Маленькой в машине просто шикарна. Глазищи необыкновенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
не прижимай руки к груди, Так что, чтобы НЕКОТОРЫЕ были ДОВОЛЬНЫ, может каждой девушке раздеваться на фото? (Тут уж можно подумать, об неудовлетворённости этих НЕКОТОРЫХ  ) Добавлено: 07 Декабрь 2011, 22:05:21 Маленькая , хорошее фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dinah
|
будет всё ясно Что "всё"?  Вот, млин, голодающие!!!  Ну, что уж тут поделаешь - мужчины-есть мужчины!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Coupe...
|
Привет всем,давно не виделись  еще бы столько же хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Маленькая, выразительные и добрые глаза на фото в 55-ой странице этой темы, помогут вам в личной жизни! Что касается последнего фото......ммм...лучше удалить, все-таки тема "женские лица" в "мужском разговоре", поэтому моя критика не подлежит обсуждению! Ну а что бы вами восхищаться или поставить плюс в репутации, все-таки необходимо рандеву для заинтересованных лиц! Belaja Gospoza , извини, но твоя внешность не цепляет воообще никак! Напоминаешь куклу Барби! (имхо по впервые увиденной фотке) .........девчонки, а так каждой по плюсу за поддержание мужского интереса к данной теме! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Belaja Gospoza, отлично, продолжай! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Андрей, вы тонкий тролль, однако 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Андрей, вы тонкий тролль, однако Смеющийся а может он прикинулся дамским угодником? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Belaja Gospoza,нет,честно...туфли - ужас просто...колготы чёрные под белую юбку -  .. и..это..слазьте с диеты..имхо Вот... Это форум - выкладывая фотографию,будьте готовы к критике. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне одному выражение лица госпожи напоминает Гринча? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Привет всем,давно не виделись а мне нравится и сколько уже можно ей напоминать про ее стройность? ну...да знает она, стопиццот раз вы ей это сказали, в том числе ты, Виталик. неееет же, нужно обязательно упомянуть ....  парадокс,но такое ощущение что женщины худеют только для себя и при этом всё время спрашивают "а я тебе такая нравлюсь??" и когда им говоришь,что хорош уже,худеть типа,а то взяться не за что - начинают обижаться и кричать ,что всё для нас,а мы такие козлы... неблагодарные.. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 02:40:58
туфли - ужас просто и кстати ,нормальные ботильоны 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
красивая художественная работа с прекрасной,стильной моделью!украшение последних страниц!вахЪ  всем критикующим антиреспект и дизуважуха за штампы.фе
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Так и отморозить что-нибудь недолго...вон уже и груди не видно.. Мда... Очень Добрая Полина... Это голос зависти?  Belaja Gospoza,нет,честно...туфли - ужас просто...колготы чёрные под белую юбку - .. и..это..слазьте с диеты..имхо Вот... А что, это правда, что мужики больше полненьких любят?! Тогда можа и я на экран впихнусь?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Nikord
|
Тогда можа и я на экран впихнусь? Если есть чем впихиваться, то вперед! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Coupe...
|
Привет всем,давно не виделись а мне нравится и сколько уже можно ей напоминать про ее стройность? ну...да знает она, стопиццот раз вы ей это сказали, в том числе ты, Виталик. неееет же, нужно обязательно упомянуть ....  а я люблю худеньких и стройных.только правда симпатичных и не глупых...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 09:02:02 от 666... »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
синоптичных Синоптичные - это какие? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Coupe...
|
синоптичных Синоптичные - это какие?  ну нерусь,хули... Я про телефон...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 11:28:26 от 666... »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
парадокс,но такое ощущение что женщины худеют только для себя и при этом всё время спрашивают "а я тебе такая нравлюсь??" и когда им говоришь,что хорош уже,худеть типа,а то взяться не за что - начинают обижаться и кричать ,что всё для нас,а мы такие козлы... неблагодарные... Димон, за это надо выпить  когда там получится, на следующих, так на следующих.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так и отморозить что-нибудь недолго...вон уже и груди не видно.. Мда... Очень Добрая Полина... Это голос зависти?  не думаю....некая попытка уколоть....нечто эдакое "бабское"  умная женщина вообще бы не коментировала в таком ключе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а фейк по бабски себя вести не может 
|
|