Юристъ
|
нееее, просто я знаю, чей это фейк, а ты нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не-не, ботильончики оставь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
главное,что бы дг на лейбе был-оденут,как и все "конфеты" в принципе... Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:32:43
Эт я к тому,что ладно форумские внешность засирают, эт жешь мило-дело,я к этому ровно отношусь. Но когда мужики в трениках начинают лезть в моду, от это смешит чес слово  вот в принципе и все твои знания походу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ulybochka стильная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Здрасте!))  Добавлено: [time]Thu Dec 8 13:47:05 2011[/time]
Ulybochka стильная девушка  спасибо)  хотела уменьшить... что-то не получилось   p.s. всё) получилось)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
хотела уменьшить... что-то не получилось а что уменьшала...вроде все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну да и нормально кстати - зачем что то уменьшать.......
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
оу, вот я понимаю, вот захочет девушка ноготочки красные. так для этого и стул со столом под цвет перекрасит 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ага..вот сча одену лаковые остроносые лодочки и телесного цвета колготы и эдак на моду 2000 годов покатит А белая юбка эт хиде, вы сче и цветоаномал вдовесок Вы просто если в какой-то сфере не разбираетесь,лучше не суйтесь, а то очень просто опростоволоситься. Я ж вам сказал - будьте готовы к критике..А то многие считают,что если они выложат фотку на форум,то все будут восхищаться и говорить "ах-ах  "...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пох какая критика - абы была
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YurikBY
|
Я ж вам сказал - будьте готовы к критике..А то многие считают,что если они выложат фотку на форум,то все будут восхищаться и говорить "ах-ах Строит глазки"... короче Belaja Gospoza сделала вывод, что ты не модный совсем как оказывается.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
короче Belaja Gospoza сделала вывод, что ты не модный совсем как оказывается.... ну..и в трико хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наташа, до чего ж ты хороша © 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ну да и нормально кстати - зачем что то уменьшать.......
fotku!)))  Наташа, до чего ж ты хороша ©  merci)) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
о! давно хотела спросить: в чем разница, между худенькой и стройной? и есть ли она. А есть разница между форд эскорт купе(да даже в кабрике) и хондой CRX... Добавлено: 08 Декабрь 2011, 19:32:20
ну и еще ко всему, критика только к определенным людям, потенциально не опасным, далеко живущим и тд. до них можно лехко доё, без последствий. через тырнет ноги не поломают лесси,что ты молотиш... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А то многие считают,что если они выложат фотку на форум,то все будут восхищаться и говорить "ах-ах "... Вот почему эта свежая мыслЯ не пришла тебе в голову в момент, когда я покритиковала твою излишнюю увлечённость запостом самострелов на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А то многие считают,что если они выложат фотку на форум,то все будут восхищаться и говорить "ах-ах "... Вот почему эта свежая мыслЯ не пришла тебе в голову в момент, когда я покритиковала твою излишнюю увлечённость запостом самострелов на форуме? ....потому что "в чужом глазу ...." ©
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
....потому что "в чужом глазу ...." © ...Витал чётко видит сучкИ 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
....потому что "в чужом глазу ...." © ...Витал чётко видит сучкИ  а вот лесси понять не может в чем разница между худой и стройной... А витал молодец-сразу увидел...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Belaja Gospoza, фотка супер
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне Ulybochka понравилась  прям лисичка 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а мне Ulybochka понравилась прям лисичка точно,есть сходство...хитрыки в глазках)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Так и отморозить что-нибудь недолго...вон уже и груди не видно..
"ты суслика видишь?" ©  Все у нее есть, не надо)
ух, сосед, все-то ты разглядишь  простите, а что еще мне нужно для вас сделать  ?! Маленькая, выразительные и добрые глаза на фото в 55-ой странице этой темы, помогут вам в личной жизни!
у меня одной возникли ассоциации с астрооракулом, или гадалкой  ? а вообще, спасибо, за комплимент, мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что со старым профилем случилось?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|