CarmiSs@
|
раскусили))  Ну так, тут народ тренированный, Настуся это на себе ощутила, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Жду апреля ху из Натуся? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть догадки на ольгу - скину в тему мнения 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
Жду апреля ху из Натуся?  фейк, опытным путём вычисления признанный твоим (вероятность 99 %) 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 у меня есть фейк?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 у меня есть фейк? был, забанили за тупость  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 23:44:51
 у меня есть фейк? был, забанили за тупость  О мля, только что вернулась, что Грин айз появилась, что Натуся! Это мистика! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хренаш себе девки пляшут. в этой долбаной европе попкорна не найдёшь вас читать! фото лучше давайте или все перевелись уже?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Каратель
Гость
|
бред,вас не утомляет копать ай-пи хренапи вычислять выискивать?пойдите в сральниках надписи почитайте удовлетворите больное воображение
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑, Каратель  ну и болото! уже сами не знаете кого го*ном поливать. Проверили бы сначала, а потом и предъявляли что фейк мой! B.Sun  наличие или отсутствие у меня мозгов ты ну никак проверить не можешь  в ваши болотные спроры я не влажу и никаких бесед на форуме не веду 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и никаких бесед на форуме не веду Правильно, а то по результатам бесед можно как раз таки вычислить наличие мозгов. Ну или их отсутствие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
никаких бесед на форуме не веду А смысл тогда пребывания? Ведь форум как раз для того и существует, чтоб поговорить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А смысл тогда пребывания? Ведь форум как раз для того и существует, чтоб поговорить... 1.Продемонстрировать на фоточках фигурку с показом самых лакомых местечек 2. Получить плюсы в карму 3. Сказать спасибки  П.С. Не осуждаю, но констатирую факт 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не осуждаю, но констатирую факт а чо тогда наехала? я вот скажу по секрету: это был мой фейк  Нет, мой  а Грин айз я приплела из зависти.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, мой Злой а Грин айз я приплела из зависти. ну вот. я ей правду сказал, а она не верит  Уже да, уже не верю, репутация сильно шаткая )))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пошла тоже создам фэйка. Оно вон как интересно-то оказывается... буду брутальным мачо и пущай деффки меня жениццо просят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я создам фэйк дефки и будем жениться гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я создам фэйк дефки и будем жениться гыыыыыыыыыыыы
А я создамъ фэйкъ собачки и самъ себя продамъ за дикие бабки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
misha1963
Гость
|
пошла тоже создам фэйка пирожок)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
два веса и вот это хехехе
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фэйки фото давайте 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
Фэйки фото давайте  не, раз я брутальный мачо, дык я в мужские фэйсы пайду  Панка доставайте, он барышня 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
ça va
|
я-то в курсе, а вот мачо-нет. он жылает жениццо и наконец-то пожрать этого долбаного оливье!!!  даешь веселую-развеселую свабдю фэйков! они же тоже люди 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка., опять грибы)
|