mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
как я хотела бы такой цвет волос, как у Pipetki. жаль на работе dress code...
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
svetlana...
|
как я хотела бы такой цвет волос, как у Pipetki. жаль на работе dress code...
а какой dress code относительно цвета волос ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а какой dress code относительно цвета волос ? цветные волосы, дырки где-либо кроме ушей, татуировки в видимых местах - низя 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Багира
Гость
|
Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?"© 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Багира клевая,тока к чему этот стишок про детоубийцу? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира клевая,тока к чему этот стишок про детоубийцу?  я в эту тему всегда любимые стихи прикрепляю к фоточке...  со скрытым смыслом!  Спасибо за коммент! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Люба клёвая, точно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
И мне нра! Очень-очень!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Магготка постоянный экспериментатор. Её фотки всегда классные, но тут что-то совсем не айс  Багира-хороша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ наизусть этот стих знаю, когда-то много лет назад он вытянул меня из депрессии хорошее фото))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне нравиться смеяться над собой а это уже не смешно (насчет фото)...........................такое чувство что эпилепсия или пена изо рта от бешенства................................... слава богам олимпа что бумагу бэушную с сартира не фоткают
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а мне нравиться смеяться над собой а это уже не смешно (насчет фото)...........................такое чувство что эпилепсия или пена изо рта от бешенства................................... слава богам олимпа что бумагу бэушную с сартира не фоткают прости солнышко, что не угодила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Люба,ты тут натуральная 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑, клёвенько  спасибо! И Серёжа - на глазах мейк ап - так что уже несовсем натуральная  но спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
громкий неприличный звук пук? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ноги классные!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
ога, ноги класс
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
вообще -то тема ЛИЦА.Я НАВЕРНОЕ НЕ ТУ ФОТКУ СЮДА ЗАКИНУЛА 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зима... ты такая холодная...   лица? снова прыщ, не зачет, на пересдачу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вообще -то тема ЛИЦА.Я НАВЕРНОЕ НЕ ТУ ФОТКУ СЮДА ЗАКИНУЛА Строит глазки что понравилось, то и прокомментировали 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Я ЗАМЕТИЛА  ВСЕМ спасибо И ТЕБЕ zakrepa Я тебя обожаю ..........ЭТО не прыщик .......ЭТО ХОТИМЧИК 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вообще -то тема ЛИЦА.Я НАВЕРНОЕ НЕ ТУ ФОТКУ СЮДА ЗАКИНУЛА не, ну просто сисег-то не видно особо, поэтому комментят то, что видно  ногы 
|
|
|
|
|
|
|
|