Merkaba
Гость
|
блин, скучно-то как
зато с самокритикой хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
блин, скучно-то как Если тебя это повеселит, то когда была встреча Мисс и Мистер в Магнолии, и я присел за стол, то спросил кто есть кто, т.к. я не всех знаю. Мне показалось,что Леся Украинка указала на вашу половинку стола и назвала тебя как дочка Ягодки  или так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у Ягодки прекрасная дочурка, и это не я, мы с ней по соседству сидели
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
блин, скучно-то как Если тебя это повеселит, то когда была встреча Мисс и Мистер в Магнолии, и я присел за стол, то спросил кто есть кто, т.к. я не всех знаю. Мне показалось,что Леся Украинка указала на вашу половинку стола и назвала тебя как дочка Ягодки  или так и есть  тогда я отец Закрепы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дочка Ягодки Что-то в этом есть...  тогда я отец Закрепы Ооо, тогда ты уже даже дедушка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Что-то в этом есть... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) точно-точно немного похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
блин, скучно-то как
это какого агрогородка бухгалтерия? 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Milady
|
судя по колхознице на фотографии - СПК им.Денщикова 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
судя по колхознице на фотографии - СПК им.Денщикова   хм... не интересно с вами... +1 вы очень красивая.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
AV
|
хватит Ёж балаганить!
меньше личной переписки!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
СПК им.Денщикова ооо... Индура, знаем, знаем, регулярно проезжаем мимо )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
а кого обсуждать, фото нето уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Непривычный цвет волос =)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
некатит ну никак
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
-Liasia-
|
мне это кажется............или левыи глаз "залит" 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
CarmiSs@
|
мне это кажется............или левыи глаз "залит"  Просто слезятся глаза немного - мне так видится.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а мне кажется все нормально у девушки с глазами, прицепились уже, нет бы похвалить, плюса посавить, эх...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нормальная девачка
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошая даже можно сказать девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мне не нравитсяЦитата: B.Sun от Вчера в 22:28:31навязанные стандарты все сильнее и сильнее захватывают людей так можно любого или любую красавцем сделать, а отрицать очевидное - глупо!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
очевидно,что человеку не нравится.его дело 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
очевидно,что человеку не нравится.его дело во-во! на вкус и цвет как говорится..... а высказывать свои мысли еще официально не запрещено вроде как)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вро де как это да про нашу страну гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
ушки с глазами, прицепились уже, она не доллар, чтобы всем нравится! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Nikord
|
Pipetka, а киньте еще пару фоток! Что-то мне подсказывает, что эта фотография самая неудачная для вас! Несмотря на строгость черт вашего лица, оно симпатично....просто нужен другой ракурс! Да, и прическа совсем не катит!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|