Юристъ
|
да он camomile это адресовал, а не вам, поэтому я и удивилась, что за народ непонятливый странно, что ты удивилась, это ж витААААААл!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
что-то как-то не очень... мне не нравится 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
амМММ
|
содержание: ходили с ребенком "на танки", сын попросил подержать автомат.. вот что из этого вышло  Милое фото 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Куколка ну очень уж хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да он camomile это адресовал, а не вам, поэтому я и удивилась, что за народ непонятливый странно, что ты удивилась, это ж витААААААл!!  Я уж думал не дождусь юриста 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ващет уже больше суток прошло со времени написания поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте лучше лица! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не, ребята, без всякой там мимимишной ломки и выпендрежа скажу, что просто нету новых. Как только появятся -- буду тут висеть 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-Liasia-
|
буду тут висеть эта прямая угроза...............а где же гуманнасть - даеш растрел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
strelyalkina
|
буду тут висеть эта прямая угроза...............а где же гуманнасть - даеш растрел это более эстетично 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ололо, я и старого-то не видел (
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ололо, я и старого-то не видел (
А кто виноват! Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 23:06:45
Кстати, нашла старую, которая подходит к сегодняшнему дню!  Я такая мимимишная няшка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
и все-таки несмотря на няшность ВрЭдны Mr.Punk! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати, нашла старую Насколько она старая? Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 23:13:19
Лялкина-мимилялкина 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
не нравится
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не нравится
не нравицца-не смотри 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не нравится
а те все не нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а те все не нравицца из Полит- пиизбы принесло...там других не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Я такая мимимишная няшка На Орбакайте похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, скучно-то как
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 18:38:36 от Milady »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блин, скучно-то как Судя по всему, тем кто сидит с вами рядом в кабинете скучно быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, ну вот почему ты, гадкая женщина, так редко выкладываешь фотки?) зы. счас придет юристик и расскажет тебе, что твои белые колготки тут не в тему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Ничо не буду говорить. В конце концов, все поправимо. Миледи клёвая, надо на самом деле чаще фотки выкладывать. В меру чаще, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
блин, скучно-то как могу развеселить...минус поставить)
|
|
|
|
|
|
|
|