V.I.T.A.L.
|
Мэгги этакая дама из 30-х ХХ века в США..Типа,жена гангстера  +1)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юлия23 есть. тока все на дом.ноуте) это с социальной сети взяла скопировала. вечером уже  а вот. но тоже из этой же позиции)) там есть другие) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты жука перекрасила? Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 15:20:24 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) - 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) -  Юристик, а ты как всегда все тонкости одежки заметишь)) ога, лучше бы сапожки или более закрытые туфли сюда
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой много меня(( чэсна последняя((( не злитесь) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ога, лучше бы сапожки или более закрытые туфли сюда так красных не оказалось, по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне нра -образ... открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) - Неа Вить и zakrepa, образ может быть разным...вот у Мэг тут -типа богатая леди...тока что из лимузина..а в лимузине жарко в сапогах  ..а под дублёнкой может и нет ничего 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Вить и zakrepa, образ может быть разным Нифига, есть вещи, которые сочетаются, а есть вещи в которых выглядишь глупо. а в лимузине жарко в сапогах а в дублёнке с мехом как, норм? 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 есть. тока все на дом.ноуте)это с социальной сети взяла скопировала.вечером уже а вот. но тоже из этой же позиции))там есть другие) Очень верно подобран образ!!!Кто фотограф,если не секрет? Машинки классные.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот непанимаю - что измениться если будет извесно кто фотограф?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
вот непанимаю - что измениться если будет извесно кто фотограф?
девушки достанут его требованиями сфоткать их )))
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Mr.Punk
|
каждая лягушка хвалит своё болото гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) -  Юристик, а ты как всегда все тонкости одежки заметишь)) ога, лучше бы сапожки или более закрытые туфли сюда Ничего вы не понимаете  . Эту аристократическую моду ввела ещё Татьяна Михалкова (по-моему  ), она вообще носила шубу с босоножками  . ИМХО, такой аристократический стайл вполне уместен для фотосета такого рода  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А в фильме "особенности национальной охоты" Лёва Соловейчик ходил в трусах, кирзовых сапогах и "телогрейке". Все счас срочно замутим фотосеты в подобном стиле? Саша Васильев люто негодуэ!  И обвиняет вас всех... в непонимании!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А в фильме "особенности национальной охоты" Лёва Соловейчик ходил в трусах, кирзовых сапогах и "телогрейке". Все счас срочно замутим фотосеты в подобном стиле? а в фильме "Шоу Гёлс" в костюмах обнаженных богинь ходили  , только мы с девчонками хотели в стиле фильма сфоткаться, ну.... раз глупо фоткаться в стиле кого-то из фильмов, ладно, не будем *okay* не, Леська, надо! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
на троне 
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а мне нра -образ... открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) - Неа Вить и zakrepa, образ может быть разным...вот у Мэг тут -типа богатая леди...тока что из лимузина..а в лимузине жарко в сапогах  ..а под дублёнкой может и нет ничего  ньюбитлл в лимузине..? Нет уж(настя ничего личного),одного у...бка хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, Леська, надо! нормально, юристик перепутал! где фотосет будет? предатели 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
margo)), это где такой трон? +1 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
margo))
|
Да уж, выражение лица соответствует  вошла в образ) margo)), это где такой трон? +1  Могилев
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
МЭДжик
|
на троне[.йгщеуъ а где придворные?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
♂заМУЖняя♀
Молодой Гродненец
|
В стиле Одри Хепберн.................................так получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
милое фото. жаль, что очки пол лица скрывают!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
|
|