|
Юристъ
|
Я думаю, это понятие унисекс. Типа как "доктор".
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но это ж не ты
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Мэг,интересный образ;) красный цвет определенно твой
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Юристъ
|
определённо нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
такая ретро фотка получилась, смоки, красная паомада и белые волосы- клева) но это по-моему с какой-то старой фотосеськи
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, это 2 года назад где-то был эксперимент с Блондинкой в шоколаде. ее мэйк, ее образ и два наших Жука очень прикольно получилось) она конечно профи и Сергей Козлов фотограф мега располагающий к себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
красава ) отличный образ  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
согласна, очень милое фото. но это ж не ты
Мэги, а тебя действительно не узнать. Сразу видно, что над образом и фото работали мастера. Красный цвет тебе определенно идет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Maggie_, не перестаю восхищаться! Какой яркий образ на фото!!! И красота... В общем, я в восторге 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
красный цвет на 100% отражает мою суть мой ,определенно. поэтому на какие-то розовые намеки ,потому что я блонд даже обижаюсь)))) спасибо за комплименты и плюсики) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня на работе плохо видно - но на фотке ты полней чем в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня на работе плохо видно - но на фотке ты полней чем в жизни
нее такая же худоба) просто такой поворот головы, мех -утолщает визуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
красный цвет на 100% отражает мою суть мой ,определенно. поэтому на какие-то розовые намеки ,потому что я блонд даже обижаюсь)))) спасибо за комплименты и плюсики)  А есть ещё фото с этой фотосессіі?Очень бы хотелось взглянуть с другой стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мэгги этакая дама из 30-х ХХ века в США..Типа,жена гангстера  +1)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юлия23 есть. тока все на дом.ноуте) это с социальной сети взяла скопировала. вечером уже  а вот. но тоже из этой же позиции)) там есть другие) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты жука перекрасила? Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 15:20:24 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) -  Юристик, а ты как всегда все тонкости одежки заметишь)) ога, лучше бы сапожки или более закрытые туфли сюда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой много меня(( чэсна последняя((( не злитесь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ога, лучше бы сапожки или более закрытые туфли сюда так красных не оказалось, по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне нра -образ... открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) - Неа Вить и zakrepa, образ может быть разным...вот у Мэг тут -типа богатая леди...тока что из лимузина..а в лимузине жарко в сапогах  ..а под дублёнкой может и нет ничего 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
Вить и zakrepa, образ может быть разным Нифига, есть вещи, которые сочетаются, а есть вещи в которых выглядишь глупо. а в лимузине жарко в сапогах а в дублёнке с мехом как, норм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 есть. тока все на дом.ноуте)это с социальной сети взяла скопировала.вечером уже а вот. но тоже из этой же позиции))там есть другие) Очень верно подобран образ!!!Кто фотограф,если не секрет? Машинки классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот непанимаю - что измениться если будет извесно кто фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
вот непанимаю - что измениться если будет извесно кто фотограф?
девушки достанут его требованиями сфоткать их )))
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
каждая лягушка хвалит своё болото гыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
открытые босоножки и дубленка с мехом (или что это) -  Юристик, а ты как всегда все тонкости одежки заметишь)) ога, лучше бы сапожки или более закрытые туфли сюда Ничего вы не понимаете  . Эту аристократическую моду ввела ещё Татьяна Михалкова (по-моему  ), она вообще носила шубу с босоножками  . ИМХО, такой аристократический стайл вполне уместен для фотосета такого рода  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А в фильме "особенности национальной охоты" Лёва Соловейчик ходил в трусах, кирзовых сапогах и "телогрейке". Все счас срочно замутим фотосеты в подобном стиле? Саша Васильев люто негодуэ!  И обвиняет вас всех... в непонимании!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|