Мэг_(Maggie_)
|
Пипетка экстравагантная девушка такие цепляют 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
на первой у собаки очень человечные глаза... полные преданности и понимания! эх, люблю собак я !
А я котов люблю.
а я девушек... Я,что не нормальный...?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если у тебя по дому ползает девушка вместо домашнего животного, с тобой явно что то не то.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Парижанка
|
честность...
собака прекрасно вышла  вторая фотки- фиии фотографу, свет падает так что всё лицо в морщинах 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Shantel
|
потому.. потому что мы пилоты 
|
|
|
|
Юристъ
|
пилотки, скорее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
супер!!! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ужас 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот так всегда. сколько людей столько и мнений. а мне понравилось фото. чем? лицом! фон и освещение так себе, но ведь важно лицо!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хорошая идея плохое исполнение
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Просто хотелось услышать мнение...это случайное фото..словил фотограф... шапки не ношу  вот для сравнения.....но уже позирование  
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а зачем тибе одно ухо? 
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
на день рождения подарили 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
проси на следующее ДР второе.... а то с одним не очень! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чот рот зажатый...несвободный
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ку-ку) Куколка сняла косы  теперь красивая-то? Или уже ниче не спасет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже лучше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
ку-ку) Куколка сняла косы  теперь красивая-то? Или уже ниче не спасет?  Совсем-совсем другая=)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Johnny Short
|
ку-ку) Куколка сняла косы  теперь красивая-то? Или уже ниче не спасет?  Ох-красивая!..
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Парижанка
|
ку-ку) Куколка сняла косы  теперь красивая-то? Или уже ниче не спасет?  на человека стала похожа)))
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ  прими мои соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kukolka, обаятельна  на всех фото у тебя глаза прям светятся от счастья  Цепляет!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ  прими мои соболезнования  я ващет пошутил - а ты доказываеш долю шутки - незагоняйся 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У куколки округлилось лицо или мне кажецца? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ПРОКАТИМСЯ до ближайшего столба? 
|
|
|
|

|
|
|
|