ça va
|
пироги подгорели ага, ща ищу жертву, кого кормить ими буду 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
неси мне
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
неси мне
нет. лучше скажи куда идти я и сам приду!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
неси мне
нет. лучше скажи куда идти я и сам приду! сразу заметно что вы из простых.... вам а бы поесть...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
неси мне
нет. лучше скажи куда идти я и сам приду! сразу заметно что вы из простых.... вам а бы поесть... ты лучше давай фото, где ты с пирогом!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Всем привет какая милая девчушка))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем привет  сразу захотелось в лето 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)))счастливка))) ооо шикарная и не переубеждайте меня,что это не гродненская Энн Хэттэуэй  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 21:24:48
сразу захотелось в лето а фотка -то от 01.10. ) эх весна аууу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче такая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
)))счастливка)))
|
и не переубеждайте меня,что это не гродненская Энн Хэттэуэй может быть и так)))со стороны, наверное,виднее :)всем спасибо за приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему людей так тянет сравнивать кого-то с кем-то?...разве не краше воспринимать человека таким какой он есть,и разве схожесть со знаменитостью делает его лучше/хуже....окей,может это просто замечание,мол вот ты похож...но разве это не обедняет восприятие? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
почему людей так тянет сравнивать кого-то с кем-то?...разве не краше воспринимать человека таким какой он есть,и разве схожесть со знаменитостью делает его лучше/хуже....окей,может это просто замечание,мол вот ты похож...но разве это не обедняет восприятие? не с Вупи Голдберг же сравнили)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всем привет  Такое живое, счастливое, нежное и доброе лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему людей так тянет сравнивать кого-то с кем-то?...разве не краше воспринимать человека таким какой он есть,и разве схожесть со знаменитостью делает его лучше/хуже....окей,может это просто замечание,мол вот ты похож...но разве это не обедняет восприятие? не с Вупи Голдберг же сравнили) да без разницы с кем..просто сама тенденция какая-то нездоровая,имхо
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а фотка -то от 01.10. ) эх весна аууу Ну, у Панка тоже фотки с зеленеющей травой с датой от января есть=))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
да есть и немало - мне лень просто каждый раз выставлять дату на фотике
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
мне лень просто каждый раз выставлять дату на фотике поменяй батарейку  а лучше вообще фотик....  хотя, если честно, то какая разница на дату? фото от этого не хуже и не лучше!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всем привет  Пляши.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
мне лень просто каждый раз выставлять дату на фотике поменяй батарейку  а лучше вообще фотик....  хотя, если честно, то какая разница на дату? фото от этого не хуже и не лучше! вот именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всем привет  Давно не заходил в эту ветку и соответственно тему. Было приятно начать просматривать фотографии с такой искренней и доброй улыбки. )))счастливка))) Милая и очень красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всем привет очень хорошо 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Милая и очень красивая девушка Того же мнения. 
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Mr.Punk
|
ревелатор - давай фотку уже 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как-то раньше активнее темка была 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В последние пару дней, форум вообще какойто пустой. Особенно на женскую часть населения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
"Юленька"
|
Ну ладно,держите фотку,а то совсем тихо)))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ху из ху?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
"Юленька"
|
ху из ху?
Я справа.Это корпоратив, а именно, делали съёмку для конкурса компании Билайн.
|
|
|
|
|
|
|
|