Туз
|
хоть кому-то с женой повезло! Дефисска - хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
МЭДжик
|
Сижу вот в офисе, просматриваю отснятое вчера вечером. И - о чудо! - Танько Шумахер засветилась Или не она?.... Но если она, какого хеpа она в метро делает? На "Парке победы" сошла, кста нет!! Танюша НАААААМНОООООГОООО привлектельнее. это не Шумахер! но заточка у этой бабенцы женщины прикольная!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А люди все такие угрюмые. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
NЕRTI
|
ну.даже малые.ужос
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот что Питер с людьми делает 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А люди все такие угрюмые. Когда такая погода в Питере - то да!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
А люди все такие угрюмые. Когда такая погода в Питере - то да!!!! это не погода. это менталитет такой! я вот люблю улыбаться - так меня дураком иногда считают! ай... СССР ещё не ушёл из этой страны!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
СССР тут причём 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вас умоляю. когда едешь в вагоне метро без видов на улицу, какое еще должно быть выражение лица??  а если это в течении 30-40 минут? если кто ездил так , то поймет о чем я. и ладно еще у нас, у туристов, глаза горят в таком городе, а если ты уже десяток лет по этому маршруту катишь?? я не о том, что им плохо живецца, а о том, что реально сидишь и тупишь и это норм.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот такое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 12:41:18 от Milady »
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
миледи рассекретилась  красота  крастота... но голову нужно поворачивать.... неудобно красоту созерцать! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
миледи рассекретилась  красота  крастота... но голову нужно поворачивать.... неудобно красоту созерцать!  согласна)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фу, не поеду в питер
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
вот такое настроение
Наталью Варлей напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
миледи рассекретилась  красота  В жизни ишшо лучше  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:27:36
А люди все такие угрюмые. а у нас зато все улыбчивые, што пипец  Особенно утром в общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а давайте все будем фографировать в общественном транспорте хз кого... и потом этих хз кого обсуждать в женских лицах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И о чём же она думает? как лучше на фото выглядеть, о чем еще))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а у нас зато все улыбчивые, што пипец Особенно утром в общественном транспорте. и не говори, но попадаются забавные выражения лиц, когда сонные  хотя сам со стороны бываю не лучше )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
И о чём же она думает? как лучше на фото выглядеть, о чем еще)) Нет, ты посмотри какое выражение лица, там мысли явно о глобальном
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Нет, ты посмотри какое выражение лица, там мысли явно о глобальном сколько мне еще так лежать, рука уже затекла)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо за комплименты Нет, ты посмотри какое выражение лица, там мысли явно о глобальном сколько мне еще так лежать, рука уже затекла) неужели фотка похожа на постановочную?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
неужели фотка похожа на постановочную? а что - кто-то случайно рядом проходил,когда ты лежала и сфоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что - кто-то случайно рядом проходил,когда ты лежала и сфоткал? и так раз двадцать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
плюшечка, чего злишься?
|