|
Лилит
|
вот такое настроение
Наталью Варлей напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
миледи рассекретилась  красота  В жизни ишшо лучше  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:27:36
А люди все такие угрюмые. а у нас зато все улыбчивые, што пипец  Особенно утром в общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а давайте все будем фографировать в общественном транспорте хз кого... и потом этих хз кого обсуждать в женских лицах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И о чём же она думает? как лучше на фото выглядеть, о чем еще))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а у нас зато все улыбчивые, што пипец Особенно утром в общественном транспорте. и не говори, но попадаются забавные выражения лиц, когда сонные  хотя сам со стороны бываю не лучше )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И о чём же она думает? как лучше на фото выглядеть, о чем еще)) Нет, ты посмотри какое выражение лица, там мысли явно о глобальном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Нет, ты посмотри какое выражение лица, там мысли явно о глобальном сколько мне еще так лежать, рука уже затекла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо за комплименты Нет, ты посмотри какое выражение лица, там мысли явно о глобальном сколько мне еще так лежать, рука уже затекла) неужели фотка похожа на постановочную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
неужели фотка похожа на постановочную? а что - кто-то случайно рядом проходил,когда ты лежала и сфоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что - кто-то случайно рядом проходил,когда ты лежала и сфоткал? и так раз двадцать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
плюшечка, чего злишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пироги подгорели ага, ща ищу жертву, кого кормить ими буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
неси мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
неси мне
нет. лучше скажи куда идти я и сам приду!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
неси мне
нет. лучше скажи куда идти я и сам приду! сразу заметно что вы из простых.... вам а бы поесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
неси мне
нет. лучше скажи куда идти я и сам приду! сразу заметно что вы из простых.... вам а бы поесть... ты лучше давай фото, где ты с пирогом!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Всем привет какая милая девчушка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем привет  сразу захотелось в лето 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)))счастливка))) ооо шикарная и не переубеждайте меня,что это не гродненская Энн Хэттэуэй  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 21:24:48
сразу захотелось в лето а фотка -то от 01.10. ) эх весна аууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче такая
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
)))счастливка)))
|
и не переубеждайте меня,что это не гродненская Энн Хэттэуэй может быть и так)))со стороны, наверное,виднее :)всем спасибо за приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему людей так тянет сравнивать кого-то с кем-то?...разве не краше воспринимать человека таким какой он есть,и разве схожесть со знаменитостью делает его лучше/хуже....окей,может это просто замечание,мол вот ты похож...но разве это не обедняет восприятие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
почему людей так тянет сравнивать кого-то с кем-то?...разве не краше воспринимать человека таким какой он есть,и разве схожесть со знаменитостью делает его лучше/хуже....окей,может это просто замечание,мол вот ты похож...но разве это не обедняет восприятие? не с Вупи Голдберг же сравнили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всем привет  Такое живое, счастливое, нежное и доброе лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему людей так тянет сравнивать кого-то с кем-то?...разве не краше воспринимать человека таким какой он есть,и разве схожесть со знаменитостью делает его лучше/хуже....окей,может это просто замечание,мол вот ты похож...но разве это не обедняет восприятие? не с Вупи Голдберг же сравнили) да без разницы с кем..просто сама тенденция какая-то нездоровая,имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а фотка -то от 01.10. ) эх весна аууу Ну, у Панка тоже фотки с зеленеющей травой с датой от января есть=))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|