Viktor_S
Гость
|
а мне не хватает ее  а Жoзефа - чет французким oтдает...а мoжет пo-французски дает..упс... вooбщем, мне нра ее фoтo, хoчу еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну, щас плюсы пойдут)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как говорят среди баикероа.............села - дала
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
svetlana...
|
А может это её байк?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
ну, щас плюсы пойдут)
Начинай! Jozefa, все фотки предусмотрительно на радикал залила, чтоб было чем заняться у родителей сидючи? 
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может это её байк? я езжу на нем, но с мужем...это его ) Добавлено: 30 Октябрь 2011, 00:08:03
ну, щас плюсы пойдут)
Начинай! Jozefa, все фотки предусмотрительно на радикал залила, чтоб было чем заняться у родителей сидючи?  заливаю по мере необходимости 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А может это её байк? Добавлено: 29 Октябрь 2011, 22:22:03
я езжу на нем, но с мужем...это его ) Значит -Liasia- был прав  Jozefa ,а могла я Вас видеть за рулём Х третьего ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
А может это её байк? Добавлено: 29 Октябрь 2011, 21:22:03
я езжу на нем, но с мужем...это его ) Значит -Liasia- был прав  Jozefa ,а могла я Вас видеть за рулём Х третьего ? нет, на третьем не ездила никогда
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а Жoзефа - чет французким oтдает... А имя Полина тебе хранцузским не отдавало?  Оно ваще-то французского происхождения - Pauline. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Фото на мотоцмкле - такая наша Ума Турман 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
это еще не самая непохожая ее фотка;)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это еще не самая непохожая ее фотка да ну.. оч похожа она тут! 4 года простите прошло.. выкрасилась просто в белый, а так тоже миленькое личико) вот сразу нетерпицца разоблачить кого-нить..скандальчика им подавай)) мы так с подругой загонялись, мол , а вдруг под ником Мэгги пишет ваще другая тетя, а на всякие светские рауты тоже не она ходит))хихи Жозефа, а вы совсем не красите глаза?эт я про фотку в квартире
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот сразу нетерпицца разоблачить кого-нить..скандальчика им подавай))  при чем тут скандальчик, Насть? я же вижу что 4 года прошло, просто видно, что очень изменилась во всем...
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
вот сразу нетерпицца разоблачить кого-нить..скандальчика им подавай))  при чем тут скандальчик, Насть? я же вижу что 4 года прошло, просто видно, что очень изменилась во всем... фигура стала мальчуковой я б сказала
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот сразу нетерпицца разоблачить кого-нить..скандальчика им подавай))  при чем тут скандальчик, Насть? я же вижу что 4 года прошло, просто видно, что очень изменилась во всем... нееее я ж похорошему))))))) ты что? лялечка))))  скандальчик это ж хорошо! я люблю)форум жив ими))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
скандальчик это ж хорошо! я люблю)форум жив ими)))))))))) хороший скандальчик это "соль земли"... иначе пресно!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Jozefa, симпатичный байк  как говорят среди баикероа.............села - дала
неужели у них всегда так всё просто?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не,ниче там простого,треп чаще всего
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
моя супруга) 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
моя супруга)  хоть кому-то с женой повезло!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Юристъ
|
хоть кому-то с женой повезло! откуда ты знаешь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
МЭДжик
|
хоть кому-то с женой повезло! откуда ты знаешь тс-с-с-с-с!  никому ни слова!
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Жозефа, а вы совсем не красите глаза?эт я про фотку в квартире нет не крашу..раньше было немного, а уже не крашу...мужу в восторге, что я не пользуюсь декоративкой, говорит так лучше....а я ему доверяю Добавлено: 30 Октябрь 2011, 20:24:56
Jozefa, симпатичный байк  как говорят среди баикероа.............села - дала
неужели у них всегда так всё просто? эта шутка у байкеров есть, но они поприкалываются и все ))...особенно над девочками, которые просят прокатить. У нас в клубе все свои и такого нет....конечно если парни не решат поприкалываться
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а мoжет пo-французски дает
А как это??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Лилит
|
Дабы ликвидировать Синдром Полины, нужно что бы новые форумчанки фоткались с табличкой "Для ГФ". Мы так в Фотоигры играли, что бы исключить вариант задействования фоток, снятых ранее, до игры 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Дабы ликвидировать Синдром Полины, нужно что бы новые форумчанки фоткались с табличкой "Для ГФ". Мы так в Фотоигры играли, что бы исключить вариант задействования фоток, снятых ранее, до игры  а лучше приходили бы ко мне,я бы проверял фэйк-не фэйк 
|
|
|
|
|
|
|
|