|
МЭДжик
|
и организацию замалякала  Уж проститя...  ничего ж не видно!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ээээ Ягодка-Перчинка  , мне потом от коллег перо в ребро за свечения , не все ж такие демонстративные как я)))) больше не надо сюрпризов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
БАКСОВОД неее, это то же ахтунг вот так трэба 
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее ребят.. три себя на странице даже меня уже рубит))) прекращайте  всем спасибо за поднятия настроения и "репки" настроение класс! погода - весна! 3 выходных! даю установку провести эти дни офигенски! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне потом от коллег перо в ребро за свечения , не все ж такие демонстративные как я)))) больше не надо сюрпризов Всё из открытых источников.  Так что все уже давно засвечены.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
немного смахивает на этни спустя 10 лет 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
жэсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 вторая клёвая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
на первой у собаки очень человечные глаза... полные преданности и понимания! эх, люблю собак я !
|
|
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я котов люблю.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
МЭДжик
|
котов не люблю.... совсем. только собак, хорьков и крыс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пипетка экстравагантная девушка такие цепляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
на первой у собаки очень человечные глаза... полные преданности и понимания! эх, люблю собак я !
А я котов люблю.
а я девушек... Я,что не нормальный...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если у тебя по дому ползает девушка вместо домашнего животного, с тобой явно что то не то.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Парижанка
|
честность...
собака прекрасно вышла  вторая фотки- фиии фотографу, свет падает так что всё лицо в морщинах 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Shantel
|
потому.. потому что мы пилоты 
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пилотки, скорее 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот так всегда. сколько людей столько и мнений. а мне понравилось фото. чем? лицом! фон и освещение так себе, но ведь важно лицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хорошая идея плохое исполнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Просто хотелось услышать мнение...это случайное фото..словил фотограф... шапки не ношу  вот для сравнения.....но уже позирование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость