|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот нашла на компе программера свежие фотки с рабочей конференции))) тока какие-то они все желтые  фамилию и организацию замалякала уж не сердитесь на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
фамилиё зачем то замалякала... вторая буква "Р" ? Полюбэ на форуме фамилия мелькала... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот жеш вы акценты не правильные расставляете) спадар Михалыч , нет бы девушку похвалить за деловитость , по крайней мере внешнюю, а вы тут ребусы разгадываете)) фамилия ваще не секрет, при желании узнать можно на раз. просто решила закрасить зачем-то 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка очень красивая, где-то ее видел  Ну, а кто у нас еще с гербом ходит на бейджике, ток будущий наш мэр, Я За 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
нет бы девушку похвалить за деловитость , по крайней мере внешнюю, какая-то расслабленно-деловитая фотка 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
)))счастливка)))
|
Мэг, очень симпотичная деловушка))))видела недельки так 2 назад вас в кафешке в алми - такая вы высокая мммм..... и очень эффектная 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Vit_A_S ! решено! назначен первым помощником будущего мэра(мэрихи) и главой предвыборной компании  жди указаний Михалыч, если честно я сидела и краем глаза видела,что меня фоткают, от чего начинала душиться смехом)) поэтому до этой идут фотки как минимум забавные)) но потом я все-таки усилием воли заставила подумать о грустном (о работе и нагоняе за плохое поведение на конференции) и сделала таки серьезную мину)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
фотки с рабочей конференции вся такая бизнес... и взгляд... начальник управления короче, не ниже 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот нашла на компе программера свежие фотки с рабочей конференции))) тока какие-то они все желтые  фамилию и организацию замалякала уж не сердитесь на меня  деловая леди такая  п.с.мне нравится прямая челка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
такие сладкие коменты - так и серануть оахота..........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
и организацию замалякала  Уж проститя... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МЭДжик
|
и организацию замалякала  Уж проститя...  ничего ж не видно!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ээээ Ягодка-Перчинка  , мне потом от коллег перо в ребро за свечения , не все ж такие демонстративные как я)))) больше не надо сюрпризов 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
БАКСОВОД неее, это то же ахтунг вот так трэба 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее ребят.. три себя на странице даже меня уже рубит))) прекращайте  всем спасибо за поднятия настроения и "репки" настроение класс! погода - весна! 3 выходных! даю установку провести эти дни офигенски! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне потом от коллег перо в ребро за свечения , не все ж такие демонстративные как я)))) больше не надо сюрпризов Всё из открытых источников.  Так что все уже давно засвечены.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
немного смахивает на этни спустя 10 лет 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
жэсть
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 вторая клёвая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
на первой у собаки очень человечные глаза... полные преданности и понимания! эх, люблю собак я !
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Fatal1ty
|
А я котов люблю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МЭДжик
|
котов не люблю.... совсем. только собак, хорьков и крыс!
|
|
|
|
|
|
|
|