АвтоБюро
|
Встречается, встречается ТДИ в США.) Интересно, какая страна мира сохранила иммунитет против ТДИ от ФВ.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересно, какая страна мира сохранила иммунитет против ТДИ от ФВ. Эмираты 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
Эмираты ой ли. идут же из эмиратов крузеры дизельные
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так крузер нифига не 66квт, которой так любим нашим электоратом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ещё бы две двери и было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну нах. это хоть и не купе, но лучше 2х дверей и заднего привода нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Bart_OK, чего фары такие мутные? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Иванович
Гость
|
на заднем приводе только повыпендриваться и всё
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
почему вы ивановичи такие далбалобы?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK, чего фары такие мутные?  сам ляпнул, не подумав, сам посмеялся. сам себе троль какой-то. ещё бы две двери и было бы супер
терь и есть 4, только Е.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-8
|
Bart_OK, чего фары такие мутные?  сам ляпнул, не подумав, сам посмеялся. сам себе троль какой-то. о да, автос за 20к с полумиллионным пробегом (раз все передние фары (в т.ч. и противотуманки) так помутнели за 10 лет) это круто 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Hektor
|
RebEl, покажи свою ксару.
а почему все так уверены что у него вообще что-то есть??
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ребел, ты не прав. Насколько я помню, это был хороший, чистый автос с вменяемым пробегом.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-8
|
RebEl, покажи свою ксару.
а почему все так уверены что у него вообще что-то есть?? да, почему?  Добавлено: 21 Август 2011, 22:34:49
Ребел, ты не прав. Насколько я помню, это был хороший, чистый автос с вменяемым пробегом.
ну мне показалось, что на фото мутные фары, но это на фото, я ведь не утверждал, что так есть в действительности, поэтому и спросил, на что получил невменяемый ответ, ну а там как всегда, пошло-поехало 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на заднем приводе только повыпендриваться и всё на переднем тока бабы ездят и французкие ведра. звы: автоветка превратилась в помойку. откуда стока долбаёбов повылазило....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
автоветка превратилась в помойку. откуда стока долбаёбов повылазило.... так было испокон веков, просто не было катализатора 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK, чего фары такие мутные?  сам ляпнул, не подумав, сам посмеялся. сам себе троль какой-то. о да, автос за 20к с полумиллионным пробегом (раз все передние фары (в т.ч. и противотуманки) так помутнели за 10 лет) это круто  рэбл.. ты дурак, машина из штатов, пробег - когда брал ок 100к, (carfax в помощь), фары кристально чистые и на фото тоже, правая (по-ходу) туманка .skf не герметична, попала вода, съела по низу отражатель... елопень, думай перед тем как писать, - если глаза жуево видят. Ребел, ты не прав. Насколько я помню, это был хороший, чистый автос с вменяемым пробегом.
да, пробивал у вас, в том числе. тачка не с аукциона, ездила соседка родственников в ньюйорке. в машине был бит передний бампер (трещина), задний царапан.. не красилась по металу. - это для тех кто грит что мерсы гниют. ребл, ты бы не судил о других по себе.. полумиллионник хренов, запарил пустозвонить.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
на переднем тока бабы ездят и французкие ведра.
звы: автоветка превратилась в помойку. откуда стока долбаёбов повылазило....
а на полном гомосексуалисты? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ребл, ты бы не судил о других по себе.. полумиллионник хренов, запарил пустозвонить. комплексы не у меня, а у тебя, поэтому не суди да судим не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о да, автос за 20к с полумиллионным пробегом (раз все передние фары (в т.ч. и противотуманки) так помутнели за 10 лет) это круто ну мне показалось, поэтому не суди да судим не будешь неужели тебе ничего больше не кидается в глаза при виде фото этого мерседеса, как запотевшая противотуманка? неужели твой глаз не радуют хромированные диски? почему тебе постоянно нравится искать изъяны в чем-либо? неужели так сильно насрали 95% идиотов?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да его весь мир обидел, поэтому он сидя дома за компом пытается обидеть его
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
не суди да судим не будешь я АвтоБюро объяснял, что про фары просто так спросил, т.к. по мне они мутные какие-то и не вписываются в общую картину, больше ни одной мысли в голове не было  о да, автос за 20к с полумиллионным пробегом (раз все передние фары (в т.ч. и противотуманки) так помутнели за 10 лет) это круто цэж толстейший троллинг  неужели тебе ничего больше не кидается в глаза при виде фото этого мерседеса, как запотевшая противотуманка? неужели твой глаз не радуют хромированные диски? почему тебе постоянно нравится искать изъяны в чем-либо? неужели так сильно насрали 95% идиотов? в ЛС, коль любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребел, ты хоть иногда научись признавать свою неправоту......твой толстейший троллинг зачастую неприятен.....а порой и аморален ситуация разбившегося на субару и его женой с ребенком в утробе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
джета) справа ТДИ? в америке часто встречается ТДИ? как ни странно, но факенвагенов ТДИ там есть и не мало. особенно джетты
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как ни странно, но факенвагенов ТДИ там есть и не мало. особенно джетты и мерсов ЦДИ там тоже хватает. Видел даже Jeep Liberty с мерсовским ЦДИ (точнее CRDI) ))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
забаньте этих троллей на полгода хотя бы, сколько можно в каждой теме херню нести.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
закройте автоветку на полгода, тролли сами вымрут.
|
|
|
|
|
|
|
|