Ivanson
|
В общем порешили: Gabi колхозан, колхозный ксен, глаза подпижжены.  dark_angel ваще пацанчег в очечках днем и ночью, мажор и понторез. А заводской ксен в кайене - сварочный аппарат.  Круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ivanson
Чорные решётка в бэмэвэ у тя тож по заводу)) агротюнер) Южны-стайл)и тимати арёт из фортачек)))
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Воскрешённый РЕКОРД)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ivanson
Чорные решётка в бэмэвэ у тя тож по заводу)) агротюнер) Южны-стайл)и тимати арёт из фортачек)))
Предлагаю создать общество колхознегов. Я с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
трубы чоткие...)))хачу такие на водосток))) п.с.(просто думал что щас все засираем друг дурга) а вообще по факту востановления внешне - плюсую Добавлено: 25 Август 2011, 18:23:59
Ivanson
Предлагаю создать общество колхознегов. Я с вами!  колхозан драйв клаб))) не...ты же ещё жёсткий мажор...и тимати свой у нас есть... короче надо поработать над названием...ключевые слова local celebruty , the boss, колхозаны, мажор,чоткие пацанчего в очёчках и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
зато видно сразу что Gabi едет))))лично не знакома,но когда едет на встречу--сразу узнать...и да,ужос как слепит..китайский чтоль?
может китай а может и нет . дело наверно не в этом . просто противотуманки не преднозначены для ксенона и там он разсейвается по другому чем свет от обычной лампы и поэтому слепит .
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мне со своим пассатом даже как то ссыкатно было подъезжать чем пасер хуже альфы, например  не, ты не шаришь, лан проехали, потом как нить объясню ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Воскрешённый РЕКОРД)
интересно, во сколько труд твой обошелся?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Воскрешённый РЕКОРД) Всё бы ничего, даже очень неплохо, но висящий сабвуфер над панелью это как-минимум ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
пук ! первое фото с телефона !
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я так понял БелАЗ выйграл, где БМВ?  з.ы. дорога на карьеры близ Красносельска? 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А почему в габаритах нет ксенона??? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я так понял БелАЗ выйграл, где БМВ? Поездка в К\расносельский за очередной машиной  Это дали фору Белазу, потом на второй передаче въепали его 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
реально слепит Вот с этим согласна полностью. Стояли как-то в соседних полосах возле первой больницы, красиво - это да, но по глазам валит жутко. а че смотреть то прямо в фару? если он яркий, не оябзательно на него смотреть. и тогда ничего не будет слепить. галогенка тоже может слепануть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если он яркий, не оябзательно на него смотреть. и тогда ничего не будет слепить. по ходу в соточку тож закуярил быдло-ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
пук ! первое фото с телефона !
ничо так, салон будет?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это ж где такие заросли?!  в черте города) ну и я в летних кустиках)))) заепуха танк по просекам катает  )) ну неплохо точно)  краску на этих кустах не оставил? я стремался бы туда лезть на такой тачке ну мне до мерлинов 220ых далеко, так что на колхозном рабочем бусле можно и в говно залезть))))  Gabi, ты в городе когда-нибудь противотуманки выключаешь? наследие бмв? девочкам фиолет импонирует? реально слепит. думай про других участников дорожного движения реально редко их включаю. но объясни мне КАК - КАКИМ ОБРАЗОМ могут слепить противотуманки, в которых нет отражателя, точнее он чёрный?  ксенон на этом транспортере действительно термоядерный. слепит неплохо так.
что больше всего неприятно когда говорят о твоей машине? что это старый цивик а не боян? это мультиван как бы...  реально слепит Вот с этим согласна полностью. Стояли как-то в соседних полосах возле первой больницы, красиво - это да, но по глазам валит жутко. так, от Вас, уважаемая, без комментариев))  дорогу Вам уступаю, так что можно и не обсирать)))  зато видно сразу что Gabi едет))))лично не знакома,но когда едет на встречу--сразу узнать...и да,ужос как слепит..китайский чтоль?
ну про личное знакомство, так это и исправить можно то)  тем более что всегда видно когда я еду)))  Бусик зачётный))) В глаза хоть бросаеться вечером)) и смотриться зачётно)) я хз меня не слепит)
а ты очки солнцезащитные сними))))))) ночью... а то тож мне солидарность. небось на свой ксянон тож без очкоф смотреть не можешь))))))))))) я б этих понторезов на на каенах всяких тоже задушил бы за было-ксенон и остальные проделки на дороге)  зато видно сразу что Gabi едет по ходу, лучче бы было не видно  я хз меня не слепит) а если с высоты МАЗа какого, так и ваще пох*й  ах, ну да, про тебя забыл.... ты ж никогда ничего толкового, а тем более по теме сказать не мог... Ivanson
Предлагаю создать общество колхознегов. Я с вами!  походу я с Ромычем руководством быдло-клаба будем)))  зы. и этого чела с красным деревом на панели на белом суперопеле надо обязательно в клуб, т.к. вижу в нем правильные задатки)  пук ! первое фото с телефона !
ой, а бампер-то передний что-то синеват...  А почему в габаритах нет ксенона???  извини, дружище, быстро разбирают....  если он яркий, не оябзательно на него смотреть. и тогда ничего не будет слепить. по ходу в соточку тож закуярил быдло-ксенон? не надо путать автомобили... это двухсоточка, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ведерко ночует на ульке 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Дадим Угля
|
реально редко их включаю. но объясни мне КАК - КАКИМ ОБРАЗОМ могут слепить противотуманки, в которых нет отражателя, точнее он чёрный? человек, мне глубоко покуй, что у тебя там с отражателем, но тебе не я один сказал, что твой автос слепит.......вроде как статистика получается, если чё. объясни мне пожалуйста с какой целью ты извращаешь колхозного рабочего бусла? где ты видел, чтобы по заводу в противотуманные фары ставили ксенон? неужели это так круто и достойно внимания? почему ты и тебе подобные, не думают о водителях встречных машинах? сцуко, "уроды на дорогах".......и самое печальное, что как ездил, так и будет ездить......гарна свециць  кстати, омыватель фар в комплекте с кЕтайским ксеноном не идет? не надо путать автомобили... это двухсоточка, если что... теже яйца, только вид сбоку
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
реально редко их включаю. но объясни мне КАК - КАКИМ ОБРАЗОМ могут слепить противотуманки, в которых нет отражателя, точнее он чёрный? человек, мне глубоко покуй, что у тебя там с отражателем, но тебе не я один сказал, что твой автос слепит.......вроде как статистика получается, если чё. объясни мне пожалуйста с какой целью ты извращаешь колхозного рабочего бусла? где ты видел, чтобы по заводу в противотуманные фары ставили ксенон? неужели это так круто и достойно внимания? почему ты и тебе подобные, не думают о водителях встречных машинах? сцуко, "уроды на дорогах".......и самое печальное, что как ездил, так и будет ездить......гарна свециць  кстати, омыватель фар в комплекте с кЕтайским ксеноном не идет? не надо путать автомобили... это двухсоточка, если что... теже яйца, только вид сбоку ой, этож целый пупс мне сказал что у меня слепит ксенон... ай-яй-яй) ты знаешь, реально из-за тебя ща пойду переделывать))) хахаха))) мне глубого пох на твоё мнение, на твоё слепит\неслепит. у меня авто для меня лично, мне так нравится, меня прекрасно всё устраивает - как у меня всё светит и как мне оно же освещает дорогу, так что я думаю в первую очередь о своей же безопастности и комфорте, так что нухай выхлоп, пупсик) 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ведерко ночует на ульке  так затащил бы в дом тазик 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ведерко ночует на ульке  железные коврики с короны? Добавлено: 26 Август 2011, 08:05:07
что больше всего неприятно когда говорят о твоей машине? что это старый цивик а не боян? это мультиван как бы...  ничего нет неприятного. мне, как ты сам выразился, "глубоко пох" как машину называют. хоть цивиком, хоть вшивиком, хуже она от этого не становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
коврил офигеные. ложатся, как родные :-D
к ним надо еще обязательно наклдку на руль и педали "тайпР" 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
клиренс белаза позволил обогнать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Воскрешённый РЕКОРД)
интересно, во сколько труд твой обошелся? Да я сам всё делал и готовил и красил, так что не дорого
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Воскрешённый РЕКОРД)
интересно, во сколько труд твой обошелся? Да я сам всё делал и готовил и красил, так что не дорого + за рост рук откуда нужно
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ведерко ночует на ульке  железные коврики с короны?  типа того  Добавлено: 26 Август 2011, 20:46:42
они лежат поверх родных оригинальных новых, увидишь в городе подойди и посмотри  такой колхоз у нас в агрогородке, ниче не поделаешь Добавлено: 26 Август 2011, 14:48:04
к ним надо еще обязательно наклдку на руль и педали "тайпР"   не нашел, где купить 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
мне глубого пох на твоё мнение, на твоё слепит\неслепит. у меня авто для меня лично, мне так нравится, меня прекрасно всё устраивает - как у меня всё светит и как мне оно же освещает дорогу, так что я думаю в первую очередь о своей же безопастности и комфорте, так что нухай выхлоп, пупсик) И такое мнение у большинства наших водил. Всем на всех пох, а потом сами строчат посты в "уродов" и "идиотов"
|
|
|
|
|
|
|
|