★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ксенон ставится исключительно на линзу + автокорректор + омыватель фар нет, у мя не так, стекла D2R 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
naga7777
|
Выложу и я свой рыболовный "ТАНК" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
И моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 выезжала сегодня , глянула на километраж,и думаю 15 км , и запечатлю красивый набор цифр, но за день так замоталась, что опомнилась на заправке , и то еле доехала , газ вышел под ноль , и вот что вышло  а так хотелось 222222
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Hektor
|
 выезжала сегодня , глянула на километраж,и думаю 15 км , и запечатлю красивый набор цифр, но за день так замоталась, что опомнилась на заправке , и то еле доехала , газ вышел под ноль , и вот что вышло  а так хотелось 222222 и зачем спрашивается выкидывать эту жуету?
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
найдите 5 отличий  ,+ фх моего братэлы самый аху---ый ! 100%
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
найдите 5 отличий  ,+ фх моего братэлы самый аху---ый ! 100% а вольво сестры/мамы/папы? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец ! три Нокии тока я в них запуталась??!!!!!! у одного вольво серая) у другого черная) у третьего инфинити так?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я единственный нокиа и не повторимый.я был у истоков этого ника и попрошу как то да изменить ник. а то ищь понаехали тут ))) кстати финик моей жены так что ненадо ляля)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у одного Нокии точна Пасцат бордовый
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кто помнит тот знает)))) Добавлено: 27 Август 2011, 01:41:19
у одного Нокии точна Пасцат бордовый
епта я его давно продал да забыл)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я про пасцат, а не гофель. гофель этот твой помню. года 4 назад)))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Подтверждаю этот нокиа самый первый, а все остальные фэйки.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я про пасцат, а не гофель. гофель этот твой помню. года 4 назад)))
больше, я помню его еще лет 5-6 назад вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а вот и моя   альфу не купил потому, что думаю о семье - а так хочется.  Добавлено: 27 Август 2011, 06:26:03
И моя  чё так машину напугал? вон как глазки выпучила. Добавлено: 27 Август 2011, 07:27:05
я единственный нокиа и не повторимый.я был у истоков этого ника и попрошу как то да изменить ник. а то ищь понаехали тут ))) кстати финик моей жены так что ненадо ляля))  фото - зачёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а вот и моя   альфу не купил потому, что думаю о семье - а так хочется.  А чем она семье то помешает ?  У меня есть семья давно уже и не мешает ни как мне альфа и не мешала ни одна из тех которые у меня были до этой 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну может у него так и будет или у тебя  у мня всё норм она на много дешевле многих авто в обсуге и намного реже ломается  Да и намного дешевле и лучше многих дас ауто и прочего шрота  Если бы что то было так с альфами как пишете вы или ещё лучше кто пишет это 90% те кто на них не ездил даже то я бы не покупал бы уже четвёртую альфу . Ни чё будет ещё и пятая  Может когда куплю 159-ю тогда и успокоюсь .
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
маленькая она. живу далеко от родственников как приедешь так не знаешь куда все гостинцы уложить. да и авторитета для меня послушал и купил тойоту - по отзывам не думал что такая машина бывает, вот проверяю. и на семью хватает.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может когда куплю 159-ю тогда и успокоюсь . Успокоишься и купишь что-нибудь немецкое или японское. Имхо, смотрел себе 159, табуретка редкостная, места ещё меньше чем в 156-х, ззади с дискомфортом 2 человека сядет только. У знакомомго во Франции такая, так даже там, он плюётся, говорит подвеска нежная, не успеет ремонт сделать, снова бренчать, стучать начинает. ИМХО, Альфа ромео это для фанатиков, из которых где-то 30% от общего числа покупателей, остальные 70 это те, кто купили машину по дешевле. А так то да, машинка красивая, тут спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда покупают альфу - мозг не работает. да и стоят они дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну почему не работает, может у человека денег хватает на её содержание.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да и намного дешевле и лучше многих дас ауто и прочего шрота Дешевое хорошим не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ишо...качество правдо не асобо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а это этот ниссан сзади без номеров? оч красиво смотрицца 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да и намного дешевле и лучше многих дас ауто и прочего шрота езжу на дас ауто, из вложений только лишь расходники и бенза. Смотреть надо просто что покупаешь.  Это не камень в твой огород, просто понакупают шрота всякого и кричат что машины эти редкостное гамно.
|
|
|
|
|
|
|
|