Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:51:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Фотки наших автомобилей. Часть 17

Страниц  : 1 ... 42 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотки наших автомобилей. Часть 17  (Прочитано 65211 раз)
andrey777
Гость
« Ответ #1290 : 25 Октябрь 2011, 00:55:36 »

вокруг одни галимые гродненские  панты Пальцы веером Шут
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 25 Октябрь 2011, 01:04:14 »

и не говори!
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 25 Октябрь 2011, 01:11:04 »

Месный ОПТИМУС красненькай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 25 Октябрь 2011, 01:13:53 »

Смешно бредню о VelSatis слышать от тех кто ни разу на нем не ездил Смеющийся Дофига таких умных уже брали свои слова обратно Показывает язык За свои деньги даст фору многим. Коней у него не много, зато даже самые старые экземпляры капиталку не проходили еще, если только турбу меняли. Мощи надо? Ну тогда берите с ниссановским 3.5 Подмигивающий
как-раз то не с ниссановским , а ниссан 350z с реновским Подмигивающий Смеющийся да при мне за 2 мес. 2 турбы поменяли в 2.2 . плывёт как корабель .

AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 25 Октябрь 2011, 01:35:59 »

Смешно бредню о VelSatis слышать от тех кто ни разу на нем не ездил Смеющийся Дофига таких умных уже брали свои слова обратно Показывает язык За свои деньги даст фору многим. Коней у него не много, зато даже самые старые экземпляры капиталку не проходили еще, если только турбу меняли. Мощи надо? Ну тогда берите с ниссановским 3.5 Подмигивающий
как-раз то не с ниссановским , а ниссан 350z с реновским Подмигивающий Смеющийся да при мне за 2 мес. 2 турбы поменяли в 2.2 . плывёт как корабель .
VQ35DE изначально ниссановский. Ну и у велсатиса немного другой мотор...
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1295 : 25 Октябрь 2011, 07:39:27 »

фанат офигенных тачек я на сервис часто просто так заезжаю к друзьям поболтать . так насмотрелся я на капиталки . и я те скажу что капиталка у альфы не дорогая по сравнению с твоими офигенными машинами Смеющийся
капиталка норма для сверхненадежных альф. все СТОшники быстро друзьями становятся, видишься почти каждый день Смеющийся
ой бля сравнил. вэ6 турбо с этим гавном )))
А мне нравился. Космос, комплектация и места дохера.  Улыбка

з.ы. Вон сегодня Саркози свою жену из роддома на такой же забирал  Смеющийся
саркози с удовольствием ездил бы лучше на Sклассе, но этика, блин, корпоративная Улыбка Приходится ездить на таком ражне лягушатском, раз страна ничего лучше не выпустила.
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 25 Октябрь 2011, 10:57:12 »

Смеющийся это доработанный реновский мотор . типо как в zonda r стоит 6.0 от s600 тока доработан малёк Улыбка тоже можно сказать что это двигатель зонды тока он мерса

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 05:59:31

фанат офигенных тачек я на сервис часто просто так заезжаю к друзьям поболтать . так насмотрелся я на капиталки . и я те скажу что капиталка у альфы не дорогая по сравнению с твоими офигенными машинами Смеющийся
капиталка норма для сверхненадежных альф. все СТОшники быстро друзьями становятся, видишься почти каждый день Смеющийся

а чё завидно что друзья на сто работают ? Смеющийся  они к тому же ещё и на альфах ездят Подмигивающий да и откуда миф о не надёжности альф ? Я могу сказать что это не так  Подмигивающий Я насмотрелся на многие машины которые  ламаются , этоже не значит что они сверх ненадёжны . Если я ни разу не чинил подвеску потому что она не ломалась в альфе за год , а друг в гольфе 4 два раза за год уже её чинил . Получается гольф 4 сверхненадёжная машина ? Или у второго друга А4 масло жрёт , ломается каждый месяц почти , тоже сверхненадёжная машина ? Смеющийся Или всё-таки зависит многое от хозяина авто ?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 11:16:39 от GT_FantO » Записан

AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 25 Октябрь 2011, 11:27:29 »

Смеющийся это доработанный реновский мотор . типо как в zonda r стоит 6.0 от s600 тока доработан малёк Улыбка тоже можно сказать что это двигатель зонды тока он мерса
http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_VQ_engine#VQ35DE
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1298 : 25 Октябрь 2011, 11:45:08 »

а чё завидно что друзья на сто работают ? Смеющийся  они к тому же ещё и на альфах ездят Подмигивающий да и откуда миф о не надёжности альф ? Я могу сказать что это не так  Подмигивающий Я насмотрелся на многие машины которые  ламаются , этоже не значит что они сверх ненадёжны . Если я ни разу не чинил подвеску потому что она не ломалась в альфе за год , а друг в гольфе 4 два раза за год уже её чинил . Получается гольф 4 сверхненадёжная машина ? Или у второго друга А4 масло жрёт , ломается каждый месяц почти , тоже сверхненадёжная машина ? Смеющийся Или всё-таки зависит многое от хозяина авто ?
Парам-парам-пам Крутой Декра "не врот"
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 25 Октябрь 2011, 11:50:21 »

слив защитан !!!
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 25 Октябрь 2011, 11:58:14 »

http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_VQ_engine#VQ35DE
и что там сказано что его сделал ниссан ? а то чёт впадлу замарачиватся переводом и чтением или ты сам не переводил и не читал а просто картинки посмотрел ?

Страниц  : 1 ... 42 43   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт