---
|
 |
« : 16 Август 2011, 09:39:00 » |
|
Продолжаем Предыдущие части:
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
имхо...нигга стайл 7ке не идут....вот почему не поставить просто аккуратное красивое литьё....надо *ля шоб блисцела ...на вкус и цвет товарищей нет...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
боюсь твой пост оценят только чукчи, которые не читатели 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где хороший выбор ковриков в машину? нужны качественные, типа сверху под велюр, снизу резина на Южном? в Алми сказали что-то было..? а где еще?? и на Южном где??  модеры проститё..так надо подарок купить..актуально до завтрашнего обеда.. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
где хороший выбор ковриков в машину? нужны качественные, типа сверху под велюр, снизу резина на Южном? в Алми сказали что-то было..? а где еще?? и на Южном где?? в алми смутно припоминаю только резину. про южный - 100 лет там не был, да и сложно будет подобрать что-то действительно стоящее, хотя если абы было - то можно, вот только это как-то не вяжется с твоим безупречным обликом   модеры проститё..так надо подарок купить..актуально до завтрашнего обеда..  хоть и не модератор, но как же не простить такую прелесть? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
explosive juric
|
где хороший выбор ковриков в машину? нужны качественные, типа сверху под велюр, снизу резина на Южном? в Алми сказали что-то было..? а где еще?? и на Южном где??  модеры проститё..так надо подарок купить..актуально до завтрашнего обеда..  на Южном заказывал года 2 назад на Гольфа своего, теперь уже нету чела этого, подевался куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Буду первый ))) Андрон в полях, я в лесу, грибы собираю   З.Ы. Попробуем так
|
|
|
|
RebEl-8
|
Буду первый ))) Андрон в полях, я в лесу, грибы собираю  форум опять тупит - ничего не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Буду первый ))) Андрон в полях, я в лесу, грибы собираю   З.Ы. Попробуем так хочешь поговорить о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов?  Добавлено: 16 Август 2011, 17:34:48
блин, откуда фото взялось? извеняюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Форум живёт своей жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока искал фотку то уже не первый))
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пока искал фотку то уже не первый))
на доработку  чья корова съела солому?  Добавлено: 16 Август 2011, 17:50:30
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
на доработку  человек старался ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
грибы собираю галлюциногенные  пока искал фотку то уже не первый)) сам всё скосил? ай, молодец. ленточку "почОтный учАстник жатвы" дали?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl-8
|
Сообщений: 11111 сфоткать......и в мемориз  leet намного круче 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
leet  с таким количеством фейков тебе это не грозит 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
это уже доработано)  там фон был хреновый)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
leet  с таким количеством фейков тебе это не грозит  это уже в прошлом  Добавлено: 16 Август 2011, 18:26:38
а для мультов - в будущем 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 18:26:38 от RebEl-8 »
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Не совсем фото моей машины, но всё же была на сутки в моём распоряжении. Впечатления после А8 никакие... Большой бегемот, валится на бок при повороте на большой скорости... Задний привод  . ESP больше как-то гасит обороты, чем на полном приводе. Всё на электронике, вплоть до ручек поворотов. Привыкать надо. Ещё больше полюбил Audi  P.S. Парковался не я 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
P.S. Парковался не я  а владелец? 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
P.S. Парковался не я  а владелец?  Да ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
P.S. Парковался не я  а владелец?  Да )) ну что тут сказать - тру быдлан БМВист 
|
|
|
|
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
видел эту BMW на Дзержинского 58/1, там где она и сфоткана)))) стояла не в этом месте, но не луше)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну что тут сказать - тру быдлан БМВист ага  суровый пацан 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
ну что тут сказать - тру быдлан БМВист Там трудно было паркануться вечером. Стояла сначала нормально, потом пришлось в магазин съездить и чтобы не мучаться опять, поставил так. видел эту BMW на Дзержинского 58/1, там где она и сфоткана)))) стояла не в этом месте, но не луше))))))) Да трудно там ставить машину. Я Ауди ставил так, что 4 машины выехать не могли. Бумажку с номером ложил.  Временно там проживали. Евроуюта квартирка здесь находится 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Больше фоток!  Буду первый ))) Андрон в полях, я в лесу, грибы собираю   Красивый гольф.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ScreaM
|
семейный ваген в движении))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
семейный ваген в движении))
если в движении и не смотрит на дорогу, тогда ББПЕ 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
это мне ручкой махали на прощанье 
|
|
|
|
|
|