X3Mist
|
вот и моя старенькая но верная  О, и поворотник уже целый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а тут есть и я и ещё 1 *мажор* 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а тут есть и я и ещё 1 *мажор*  шэф, какая такса? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Ivanson
|
а тут есть и я и ещё 1 *мажор*  Справа мажор?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а тут есть и я и ещё 1 *мажор*  гарна таксувка  ))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
смотрю альфы размножаются. А с ними гемора в эксплуатации по нашей стране нет? А то как то на нехорошие отзывы я нарвался, теперь сомневаюсь по поводу этих отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
смотрю альфы размножаются. А с ними гемора в эксплуатации по нашей стране нет? А то как то на нехорошие отзывы я нарвался, теперь сомневаюсь по поводу этих отзывов.
альфы -отличные, надежные и неприхотливые машины. нехорошие отзывы это от тех, кто завидует хозяевам альф.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а ещё они жуярять 250 тока в путь.
Добавлено: 18 Август 2011, 09:15:15 совсем забыл, это только если снять ограничитель!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без флуда
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
а тут есть и я и ещё 1 *мажор*  Налоговая может заинтересоваться таким "тюнингом"
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
перерывчегъ на обэдъ  фото недоэкспонированно
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Карпов
|
а тут есть и я и ещё 1 *мажор*  Кайен такси- это жесть  Хотя круто смотрится  Добавлено: 18 Август 2011, 21:20:10
+1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кайен такси- это жесть Это ты Кайенна консервной банкой обозвал?  П.С. оцинкованная жэсть
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Причём самой матушкой-природой 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Причём самой матушкой-природой  нифига. конкретно там он завален безрукими людишками.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Причём самой матушкой-природой  нифига. конкретно там он завален безрукими людишками. Точно надо фотик с уровнем и на фоне стройки фотографировать  ) Тогда горизонт будет в норме  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
джета)
опохмелиться забыл, что руки дрожат? 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
с телефона + темнело уже)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
с телефона + темнело уже)
да ладно заливать тут нам, главное молчи, что за руль сел, а то будет как с ЦР 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl-8
|
он тему про драг не читал просто  там жа знак, что ты робишь? знак действует вечером, а днем - катайся на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
джета) справа ТДИ? в америке часто встречается ТДИ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
джета) справа ТДИ? в америке часто встречается ТДИ? нынче не редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|