KoT_MaTPOCKuH
|
забаньте этих троллей на полгода хотя бы, сколько можно в каждой теме херню нести.
а понт? один из них уже 8-й ник создал  Модераторы: DEEP, blaze, ツЖенечкаツ, Andrew_D, brjasha вы где?дайте мне права, или человеку кто тут сидит чаще и по делу на недельку и вычистим эту збродню 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 18:51:34 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
забаньте этих троллей на полгода хотя бы, сколько можно в каждой теме херню нести.
а понт? один из них уже 8-й ник создал  Модераторы: DEEP, blaze, ツЖенечкаツ, Andrew_D, brjasha вы где?дайте мне права, или человеку кто тут сидит чаще и по делу на недельку и вычистим эту збродню  помните или нет, но была давняя история с форумчанином под ником Тоширский. Его профиль за 3 красных удалили. сори за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а понт? один из них уже 8-й ник создал  Модераторы: DEEP, blaze, ツЖенечкаツ, Andrew_D, brjasha вы где?дайте мне права, или человеку кто тут сидит чаще и по делу на недельку и вычистим эту збродню  помните или нет, но была давняя история с форумчанином под ником Тоширский. Его профиль за 3 красных удалили. сори за оффтоп. не рискнул) изменил дважды сори за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
а тут есть и я и ещё 1 *мажор*  ДАЙ номер таксы хочю покататься
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм...кто не понял эт был просто разгон) если есть лишние деньги)) пиши в лс)) может и договоримся))) Хотя врятле)) по чёрному не катаем)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
dark_angel вчера на набережной стоял и Кикер немного дальше на альфе. Мне со своим пассатом даже как то ссыкатно было подъезжать, хотя туда-назад проехал 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хм...кто не понял эт был просто разгон) если есть лишние деньги)) пиши в лс)) может и договоримся))) Хотя врятле)) по чёрному не катаем)
а зря  я бы покатался на такси порше 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
с учётом расхода бензина и т.д. не имеет смысла в такси..
explosive juric\
стояли) не надо никово бояться и видеть поверхностно...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне со своим пассатом даже как то ссыкатно было подъезжать чем пасер хуже альфы, например 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
KICKER°®
|
dark_angel вчера на набережной стоял и Кикер немного дальше на альфе. Мне со своим пассатом даже как то ссыкатно было подъезжать, хотя туда-назад проехал  Какая разница на каком ты тазике, главное чтобы человек хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне со своим пассатом даже как то ссыкатно было подъезжать чем пасер хуже альфы, например  например ручками задних дверей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это ж где такие заросли?! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну и я в летних кустиках)))) заепуха танк по просекам катает  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
краску на этих кустах не оставил? я стремался бы туда лезть на такой тачке
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это ж где такие заросли?!  на даче 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Gabi, ты в городе когда-нибудь противотуманки выключаешь? наследие бмв? девочкам фиолет импонирует? реально слепит. думай про других участников дорожного движения
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я стремался бы туда лезть на такой тачке
на какой такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ксенон на этом транспортере действительно термоядерный. слепит неплохо так.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
реально слепит Вот с этим согласна полностью. Стояли как-то в соседних полосах возле первой больницы, красиво - это да, но по глазам валит жутко.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
зато видно сразу что Gabi едет))))лично не знакома,но когда едет на встречу--сразу узнать...и да,ужос как слепит..китайский чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а может, что нету линз? или не отрегулированы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
.китайский чтоль? пилять.....нет.....заводской.....4300К 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Бусик зачётный))) В глаза хоть бросаеться вечером)) и смотриться зачётно)) я хз меня не слепит)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Бусик зачётный))) В глаза хоть бросаеться вечером)) и смотриться зачётно)) я хз меня не слепит)
а ты очки солнцезащитные сними))))))) ночью... а то тож мне солидарность. небось на свой ксянон тож без очкоф смотреть не можешь)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато видно сразу что Gabi едет по ходу, лучче бы было не видно  я хз меня не слепит) а если с высоты МАЗа какого, так и ваще пох*й 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
а ты очки солнцезащитные сними))))))) ночью... а то тож мне солидарность. небось на свой ксянон тож без очкоф смотреть не можешь))))))))))) ммм...да нет...вроде как смотрю без проблем...лицом в фару конечно не тыкуюсь но всё же) да и как-то сложно к себе в фары посмотреть во время движения)) п.с.ночью в солнцезащитных вроде как не езжу...(если брать именно ночь) ...так могу одеть т.к. в них себя комфортнее ощущаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|