Жонни pankOFF
|
cлучаем не 2.0TS с ГАЗом ?
2 литра турба без газа интересный двигатель, хоть и гавно
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 литра турба без газа интересный двигатель, хоть и гавно в гавно он превращается после таво как всякий идиот его убьёт .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что значит не люблю ? люблю канешн. Тока вот что было поблизости без очереди там и помыл . Обычно сам мою , но чёт обленился  да и ни чё с ней не стало и не станет , ну тока правда чистая стала  а как же лак ,который царапается..? я то не могу мыть на автомойке))) антеннку какая-то дрянь погнула и она счас не заезжает (( прикиньте..кто-то видимо с ноги дал, ибо приехала все ок было..нашла фотку с первого дня..(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 литра турба без газа интересный двигатель, хоть и гавно в гавно он превращается после таво как всякий идиот его убьёт . тмк чёж никто из итало фэнов не купил ?? правильно, косячный двигатель с рождения. жрот дохера, едет не ах, но ощущения хорошие ))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не купили потому что редкие да и поубивали их уже как я и говорил . да и лучше уже взять 3.0V6  там ни каких турбо и меньше гемора , а расход такой же как и у 2.0Т. да и 3.0 едет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой бля сравнил. вэ6 турбо с этим гавном )))
карточка за мат
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 22:51:18 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что там рядная 4 с турбо ? угу)) Бензиновый с распределенным впрыском топлива и турбонаддувом
Расположение Спереди поперечно
Рабочий объем, куб.см 1998
Степень сжатия 9,5
Число и расположение цилиндров 4 в ряд
Диаметр цилиндра х ход поршня, мм 82,7 x 93,0
Число клапанов 16
Мощность, л.с./ об/мин 165/5000
Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 250/2000 165 коней для 2,0Т както ниачем...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне нравился. Космос, комплектация и места дохера.  з.ы. Вон сегодня Саркози свою жену из роддома на такой же забирал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот моя бывшая ) даже на тех дисках, что и 6 лет назад ) Олег, так эти диски хотел )) 2900 всего, машина реально целка была во всем, кроме двигателя, конечно ))) http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2722291  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 22:40:22
А мне нравился. Космос, комплектация и места дохера.  з.ы. Вон сегодня Саркози свою жену из роддома на такой же забирал  пиец авторитет. Цыган французкий )
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А мне нравился. Космос, комплектация и места дохера.  з.ы. Вон сегодня Саркози свою жену из роддома на такой же забирал  Ну так Саркози же француз и этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
з.ы. Вон сегодня Саркози свою жену из роддома на такой же забирал  Наверное многие заметили, я бы сказал что даже неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пиец авторитет. Цыган французкий ) Нормалёк, Бруни не побрезговала ехать на такой машине, Мэрсы и Ауди видимо слишком попсово 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вот моя бывшая ) даже на тех дисках, что и 6 лет назад ) Олег, так эти диски хотел )) 2900 всего, машина реально целка была во всем, кроме двигателя, конечно ))) http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2722291  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 21:40:22
А мне нравился. Космос, комплектация и места дохера.  з.ы. Вон сегодня Саркози свою жену из роддома на такой же забирал  пиец авторитет. Цыган французкий ) На фото внешне смотрится ещё живой  у тебя ещё старенькое 2.0 турбо было . новое малёк поинреснее .
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
165 коней для 2,0Т както ниачем... Мне на тот момент выше крыши было, да и как-то желания "топить" на таком сарае не возникало ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не, я не к тому, что на нем не погоняешь))) я чисто технически...у бмв в девяностые в 1.8ис атмосфернике уже 140 было...а тут 2000е, 2.0Т и 165...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На фото внешне смотрится ещё живой у тебя ещё старенькое 2.0 турбо было . новое малёк поинреснее . Честно-говоря не слышал на деления старое и новое турбо  Чем хорош этот турбомотор был, что в нём небыло турбоямы, обороты ровно набирал и так же ускорялся. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вы опять загнались.Название темы читаете? Оно "Обосри мою тачку" или "Сравни мою тачку" или "Давай мерятся письками"  ?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
да не, я не к тому, что на нем не погоняешь))) я чисто технически...у бмв в девяностые в 1.8ис атмосфернике уже 150 было...а тут 2000е, 2.0Т и 165...
Ну, это уже вопросы к инженерам Рено. Я более чем уверен, что моторы эти дефорсированы, что бы соответствовать всем стандартам экологичности в европе.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Смешно бредню о VelSatis слышать от тех кто ни разу на нем не ездил  Дофига таких умных уже брали свои слова обратно  За свои деньги даст фору многим. Коней у него не много, зато даже самые старые экземпляры капиталку не проходили еще, если только турбу меняли. Мощи надо? Ну тогда берите с ниссановским 3.5 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На фото внешне смотрится ещё живой  у тебя ещё старенькое 2.0 турбо было . новое малёк поинреснее . это в ресте. а была 91 года. дорест, по гродно кста ездит, я её всегда узнаю, та шпили ваще дика. 166 в сравнении ваще пленная. там и евро 3 и весит на кг 250 больше
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2 литра турба без газа интересный двигатель, хоть и гавно в гавно он превращается после таво как всякий идиот его убьёт . после капиталки шептал  нормальную машину убить тяжело. Но альфы такие нежные, что терпят ее выходки только фанаты которые не видели нормальных машин и думают что капиталка это нормальн
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
некрасиво пальцем показывать Кули, не каждый день трансформеров в городе встретишь 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Кули, не каждый день трансформеров в городе встретишь Бамбл-би 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 литра турба без газа интересный двигатель, хоть и гавно в гавно он превращается после таво как всякий идиот его убьёт . после капиталки шептал  нормальную машину убить тяжело. Но альфы такие нежные, что терпят ее выходки только фанаты которые не видели нормальных машин и думают что капиталка это нормальн фанат офигенных тачек я на сервис часто просто так заезжаю к друзьям поболтать . так насмотрелся я на капиталки . и я те скажу что капиталка у альфы не дорогая по сравнению с твоими офигенными машинами а что такое офигенные мышины то ? это какие ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тебе не понять. это врожденные чувства. у тебя такого нет. так что гоняй на сваём фияте 1.9 тдс и будь спакойны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|