Andron
|
а вот и Гольф класс -) 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
эт точно.. я по ухабам на 20 дисках еле еле просовываюсь...представляю на них да по бездорожью)))) на нем клево по городу горсавать ну + по бордюрам без проблем...а так....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
представляю на них да по бездорожью на любых по бездорожью на финике - не вариант
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович
Гость
|
я например не понимаю нахрена делают так называемые джыпы на которых нельзя грязь и т.п. помесить да ещё и стоимость как за нормальный агрегат.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы зимой во дворах не епаццо, когда снега по пороги, летом на пикничок, выше сидишь, дальше видно, а управлемость легковая
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зимой вообще сказка
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
управлемость легковая ну ты загнул 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А хде Вольво?  какая вольва? не было у него вольвы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо, подвеска независимая, центр тяжести низко (ну так кажется, по крайней мере). ХЗ, конечно, как финик, не ездил, а СантаФе отлично рулится, мне как неискушенному автолюбителю разницы между легковушкой заметно не было. Не, ну конечно, ясен пень, гонять на треке с крутыми поворотами и на большой скорости, разница наверняка будет, а так в повседневной жизни я руками и ногами "ЗА" паркетники.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я руками и ногами "ЗА" паркетники вот, паркетник, а не джип.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какбе слово "джип" тут кроме тебя никто и не упоминал даже 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а это чёрное ведро разве не Вольво? Этаж инифинити  пс. резина супер, хоть в лес на таких колесах!!)) настоящий джип))))..подготовился к джип-триалу  не ни я первый 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
да ладно народ че вы засосали джип не джип. это обыкновенный паркетник. понять и почувствовать его преимущества с легковой или даже с джипом можно только попробывав на нем проехать. а говорить я не понимаю почему он так стоит не ездив на нем это как минимум странно(
по мне джип нужен только тем кто живет на хуторе\деревне \ или на местности где затруднен проезд в силу погодных\местных условий. ну или вариант когда человек любит это дело и имея легковушку к примеру на повседневку имеет также джип рамник и в свободное время в удовольстие себе гоняет по лесам болотам где поглубже\погрязнее.
а для нашего гродно зачем он? зачем этот Настоящий ДЖИП? да даже на настоящей "бездорожной" резине невозможно комфортно ездит ьпо асфальту ( и те кто ездит на том же потроле на обычной летней резине или всесезонке говорит что у меня ДЖИП) смешно( заедь в грязь и с лопатой будет он стоять на этом джипе.
а суть паркетников панков раскрыл хорошо- высоко сидишь(хороший обзор), высокий клиренс(на бордюр и по мелочам можно удобно проехать),+ к этому хорошие динамические способности (как на легковой да и то не у каждой)+ зимой на брюхо точно не сядешь + когда снега навалит красота ехать) да вот и все(
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да. паркетник - это тема, особенно зимой. я бы тоже себе взял бы.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Nokia - толково выдал +
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ни я первый я думаю, стоит записаться в какую-нибудь группу, где учат дифференцировать сарказм
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А я думаю, что всем следует перечитать название темы и прекратить оффтоп.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Карточек не будет, но если продолжите в том же духе, то удалю все сообщения кроме сообщений с фотками в наказание  (для набивателей постов это больнее карточек  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
так что для меня у 156-ой салон супер и лучше тока 159-ой 
|
|
|
|
Глебыч
|
У меня когда-то похожий салончик был )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Салон 159-й в конце 80-х разрабатывали?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374 прикольное фото вышло прям ретро какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
после тщательного отпидарашевания на очаровательном фоне 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
после тщательного отбидарашевания И место наверное то , где с ней это зделали ...  бедалага ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
andrey777
Гость
|
И место наверное то , где с ней это зделали ... бедалага ... она не жаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И место наверное то , где с ней это зделали ... бедалага ... она не жаловалась  Пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
|