|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ждём снега  мои тоже ждут  будзе дрЫут!!! Ага:) Поддерживаю!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мэг  Это закат. Машина в тени, а на стене солнце свет  А закат то был красава 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Добавим радости ушедшего лета... Эту кажися не выкладывал... бо это с того времени фотки с инженерами...
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Добавим радости ушедшего лета... Эту кажися не выкладывал... бо это с того времени фотки с инженерами...
ахаха что за джумшуты делали крышу над калиткой ? сабчик норм  кстати это польские локации?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
что за джумшуты делали крышу над калиткой ? выполнено в одном архитектурном решении с крышей дома  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 21:23:43
вот я только не могу понять - нафига там калитка, если за ней сплошной забор с подмурком? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что за джумшуты делали крышу над калиткой ? выполнено в одном архитектурном решении с крышей дома  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 20:23:43
вот я только не могу понять - нафига там калитка, если за ней сплошной забор с подмурком?  To je hasiok!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
To je hasiok! официальный язык форума - русский или белорусский 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
он на транслите написал, кэп мне что то подсказывает что это то же засёк
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что за джумшуты делали крышу над калиткой ? выполнено в одном архитектурном решении с крышей дома  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 20:23:43
вот я только не могу понять - нафига там калитка, если за ней сплошной забор с подмурком?  там подземный вход
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да бл%:?ть мусорник это (русский свободный перевод)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
готов к зиме!
учитывая задний привод+ много коней можно было бы и шипованую ставить.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
готов к зиме!
учитывая задний привод+ много коней можно было бы и шипованую ставить. ну если брать в учет все эти примочки в виду стабилизаций,антипробуксовок и т.д думаю будет само то) + можно в европу зимой ехать(((((( + мясо просто зашибись(
|
|
|
|
RebEl-16
|
готов к зиме!
учитывая задний привод+ много коней можно было бы и шипованую ставить. тогда уж лучше цепи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
а это чёрное ведро разве не Вольво? 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
а это чёрное ведро разве не Вольво? Этаж инифинити  пс. резина супер, хоть в лес на таких колесах!!))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
готов к зиме!
учитывая задний привод+ много коней можно было бы и шипованую ставить. тогда уж лучше цепи  моё сообщение по поводу цепей пропало  ПС: а у меня все сезонка 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
а это чёрное ведро разве не Вольво? Этаж инифинити  пс. резина супер, хоть в лес на таких колесах!!)) настоящий джип))))..подготовился к джип-триалу 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
да и какой в попу инфинити внедорожник?)) Согласен, стильная (в свое время) городская поливачка. С мелодично настроенной выхлопной системой.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Sjergius
|
Согласен, стильная (в свое время) городская поливачка. С мелодично настроенной выхлопной системой. Звук у нее что надо))) да и какой в попу инфинити внедорожник?)) НУ явно не на охоту на нем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
стильная (в свое время) городская поливачка а что нынче стильно? а то вон руби соответствующий вопрос во флуде поднял 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
нынче стильно на лясике катаццо 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Если Руби, тогда бмв тройбан CIшка.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-16
|
Если Руби, тогда бмв тройбан CIшка.
а если не руби? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В какой ценовой нише? Блин, Ребел, старый, прожженный банами троллер. С тобой опасно начинать дискуссию.)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
В какой ценовой нише ну понятно, что не гольф класс  ну и не экселеро 
|
|
|
|
|
|