andrey777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сам не помоешь, ни одна мойка лучше не помоет... 
|
|
|
|
Sjergius
|
Сам не помоешь, ни одна мойка лучше не помоет... Мойка хрошо моет только хозяину оной 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сам не помоешь, ни одна мойка лучше не помоет... Мойка хрошо моет только хозяину оной  10 баллов, а также лучшим друганам...
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сам не помоешь, ни одна мойка лучше не помоет...  Это полюбасу  но щя на моечку поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а где сча мойка подешевше и скока вапще стоит?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
последний раз когда мыл машинку на мойке с натёркой салона 30000
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юристъ, пролистай нужную тему, там все написано
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
крым, арабатская крепость (остатки, они со стороны фотографа) на берегу азовского моря.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Поверь, если влюбишься в альфу - то это на всю жизнь мне тоже когда-то так казалось. если быть точным, то в ноябре 2006 года  Но тачка прикольная была на то время...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
zmey американская какая-то фотка: машина - американская, пейзаж - то же похож. и еще как будто сейчас из левого угла торнадо выскочит  в-общем круто 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ScreaM оо готичная фотка) надо срочно свою под линейкой фонарей сфотать. красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Поверь, если влюбишься в альфу - то это на всю жизнь мне тоже когда-то так казалось. если быть точным, то в ноябре 2006 года  Но тачка прикольная была на то время... а в марте 2007 года прыгал от радости, что пульнул её 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
последний раз когда мыл машинку на мойке с натёркой салона 30000 а вот Юристъ за 13150   Поверь, если влюбишься в альфу - то это на всю жизнь мне тоже когда-то так казалось. если быть точным, то в ноябре 2006 года  Но тачка прикольная была на то время... а в марте 2007 года прыгал от радости, что пульнул её  cлучаем не 2.0TS с ГАЗом ?
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
gde???
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
gde???
о как заинтересовало  а просто мойка , сушка за 11400 вродь 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
моя,тож после мойки 
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
GT_FantO чеж ты лялечку так не любишь, а автомойке моешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
10 лет до этого мыли, а сейчас что случится?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
что значит не люблю ? люблю канешн. Тока вот что было поблизости без очереди там и помыл . Обычно сам мою , но чёт обленился  да и ни чё с ней не стало и не станет , ну тока правда чистая стала 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
cлучаем не 2.0TS с ГАЗом ?
2 литра турба без газа
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
10 лет до этого мыли, а сейчас что случится? ни 10 лет . 7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
10 лет до этого мыли, а сейчас что случится? ни 10 лет . 7 лет  Вот большая разница... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ТЫ так жене скажи, ну 27 тебе, или 30, большая разница Смеющийся Смеющийся зови жену - скажем, раз сам боишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не виноват что вам ваше ведро вместо жены или значит больше чем жена. Так убиваться что куче железа на три года меньше чем сказали или что её моют на "неправильной" мойке могут только ненормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Я не виноват что вам ваше ведро вместо жены или значит больше чем жена. Так убиваться что куче железа на три года меньше чем сказали или что её моют на "неправильной" мойке могут только ненормальные. Юмор не понимаешь..
|
|
|
|
|
|
|
|