Иванович
Гость
|
ооооо как всё запущено 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
спору нет, немцы молодцы в этом деле. но и на тойоту не зря говорят японский мерс.
Тогда лексус(высшая так сказать линейка тайоты  ) идет в сравнении с майбахом что ли?? ну народ что сам придумал то и за истину выдает. был у меня авалон хорошая машина ничего не скажу но выбирал после нее е65 и а8 d3 то тойота ну по крайней мере по качеству отделки- ощущения вождения- не тянет в их ранги)) никак. хотя в целом машина оч. понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
лексус по итогам недавнего года был признан самым надежным авто. мне был интересен факт простоты в обслуживании и надежности - боюсь излишки электроники 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
но и на тойоту не зря говорят японский мерс.  лихо  а не на пежо 605 случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
но и на тойоту не зря говорят японский мерс. Никогда не слышал... Иванович, слышишь звон.. так говорят не у нас, а в штатах. и не то чтоб на тойоту, а на Лехус.. - "японский мерс" или "мерс для бедных".
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
zemljak
|
а мог бы сегодня стоять без полморды на ремонте твой "Туарег"... ты когда на кольцо пытаешся вылететь, а потом тормозишь смотри, чтобы морда не высовывалась... а так, вчерашняя ночь могла стать роковой на фортах для твоего коня... но благо я был добрый... и места слева было.... и ты оттделался только прослушиванием длинного бибибибиби... ну и пару матов в свой адрес в салоне... благо был один и никто не закрывал уши.... О-па, я смотрю, "синдром Тани Шумахер" живет и процветает. Та тоже, сразу после заводки машины автоматически начинала спасать гродненских водителей, всячески лезущих к ней в бочину и пр. интимные места её автомобиля.  А тут еще один спасатель нарисовался. Ну что же, буду впредь знать, в чью честь иконку в автомобиль вешать.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а мог бы сегодня стоять без полморды на ремонте твой "Туарег"... ты когда на кольцо пытаешся вылететь, а потом тормозишь смотри, чтобы морда не высовывалась... а так, вчерашняя ночь могла стать роковой на фортах для твоего коня... но благо я был добрый... и места слева было.... и ты оттделался только прослушиванием длинного бибибибиби... ну и пару матов в свой адрес в салоне... благо был один и никто не закрывал уши.... О-па, я смотрю, "синдром Тани Шумахер" живет и процветает. Та тоже, сразу после заводки машины автоматически начинала спасать гродненских водителей, всячески лезущих к ней в бочину и пр. интимные места её автомобиля.  А тут еще один спасатель нарисовался. Ну что же, буду впредь знать, в чью честь иконку в автомобиль вешать. эммм...простите...вы читать умеете? вроде как уже пришли к выводу что это был НЕ Я...и даже НЕ ДРУГОЙ ВОДИТЕЛЬ ЗА РУЛЁМ....
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
dark_angel, а вы читать умеете? При чем здесь вы вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мм)) не поняли друг друга)) Таню шумахер не знаю) Думал камень в мой огород)) Плюса за недопонимание)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
"мерс для бедных". Дооо...  Особенно учитывая, что это Лексус и Мерс - это автомобли одной ценовой категории...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
"мерс для бедных". Дооо...  Особенно учитывая, что это Лексус и Мерс - это автомобли одной ценовой категории... ну да, мне тоже такое выражение понравилось))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
"мерс для бедных". Дооо...  Особенно учитывая, что это Лексус и Мерс - это автомобли одной ценовой категории... представляю как будешь держаться за свой ЧАЙНИК когда ребенку сказки читать буш, про маму отправившую красную шапочку в лес к волку.. думаю намек о том что у любой нации есть глупые крылатые выражения понял.. или опять держишься? по теме: обними там что нить двумя руками и епни этим о стену.. я лишь процитировал местное (для указанных североамериканских широт) выражение, которое сам от них слышал и не раз, а не изложил свою точку зрения, тем более не проводил сравнительный анализ цен на эти марки. учитывая вышеизложенное - твое "Доооо" мне до п#зды.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Заканчиваем оффтоп.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Я рад, что тебе "до пи*ды". Хотя это несколько странно, ведь мужикам обычно "пох*й", в силу физиологии... Далее: я конечно понимаю, что тебе, как обладателю Мерседеса хочется чувствовать себя нибаццо крутым обладателем люксовой марки и твой слух ласкает фраза "лексус - мерс для бедных", но есть такое понятие, как объективность... В общем, к чему я это всё... Прежде чем написать свою мессагу, я подумал про себя: "Лексус - Мерс для бедных? Неужели и вправду есть такое мнение в США? Странно, что я о нём ничего не слышал. Спрошу-ка я у Гугла...". Спросил. И именно после этого написал свою мессагу, ибо: На запрос: "mersedes for poor" гугл выдал много чего, но про Лексус ни слова. Были там ссылки форумы со словами "Is an Audi a poor mans Mercedes?", "C230, poor man's Mercedes?", "Opel Vectra — the poor man's Mercedes", "Poor mans' Mercedes - 2000 Toyota Camry" и даже "VW Jetta poor mans Mercedes". Но ни слова про Лексус. Тогда я модифицироал запрос и написад что-то вроде "lexus a poor man's mercedes". И гугл выдал аж целую 1 (одну!) ссылку по теме. Там человек прашивает (дословно) " Is lexus a poor mans mercedes?" Среди ответов я не увидел ни одоного положительного. А один из ответивших написал умную вещь на тему, что сам мерседес легко может являться "мерседесом для бедных": There's the "poor man's" model, and there's the rich man's model. You may compare a brand new SL550 Roadster or a 10 year old junky mercedes. И он же: but no. when comparing top model lexus and top model mercedes, lexus is not a "poor man's" mercedes. Из всего этого можно сделать вывод, что ты не прав. Может ты где-то и слышал (и не раз  ) "Лексус - Мерс для бедных", но уж точно нельзя утверждать, что это " местное (для указанных североамериканских широт) выражение". Это скорее мелкий мем мелкой группки людей.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кирилчег единственно верно - то что можно нагуглить. Это скорее мелкий мем мелкой группки людей. я не утверждал что так говорят все потомки индейцев и их завоеватели (греки, итальянцы, хохлы..). - это по теме. а это - лирическое отступление: тут на форуме есть/был паша-пассат.. если его послушать/почитать - думаю можно сделать вывод самой лучшей марке авто в мире, от такой же мелкой, равнительно)))) группки людей.. думаю ты меня понял. не надо подменять понятия. действительно не раз слышал это высказывание о тойоте от американцев, люблю потрещать на авто-тему с людьми которые искренне удивляются и не понимают как можно купить машину, на которой уже кто-то ездил)..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кирилчег, Bart_OK, последнее китайское.  Далее, всем флудерам, упс, авторам постов без фоток, в награду горчичник  О, фотка  
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
пробежимся по "бывшим"
кенгурятник всегда красит авто, но часто причиняет авто больший вред. хотя и себе поставил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
хотя и себе поставил бы нажуя!?!?!?! нажуя на тоёте универсале кенгурятник паша пассат признавайся! это ты! ты поменял машину!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Зачем нужно было менять вольво на гольфа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зачем нужно было менять вольво на гольфа? Значит так нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
на рынке все так говорят )))
 работа такая, на тачках кататься пару недель) Добавлено: 31 Август 2011, 12:42:20
побойаню
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чё эт там за фигня, по центру возле обдува, как у китайских парктроников?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
заехал заправиться - теперь это роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|