Arianna Piretty
|
X3Mist, машинки всегда чистые..за это плюса  а вообще...нашел где прятаться, когда все давно известно  Оригинал фото))) только номера замазал рада видеть целой, после твоих выкрунтасов 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
 Оригинал фото))) только номера замазал поставил как-то там авто во время дождя, с моста накапала какая-то известь и ппц, не отмывалась, только полировка помогла 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Свадьбы обсуждаем НЕ ЗДЕСЬ!!!
Претензии пишем в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 22:09:24 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
1-е ужоссс наф  2-е  , но фото нигерское не внушает доверия, аль спёр с майнхейма?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
ничо такое антигравийное покрытие 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Dеnis
|
есть все кроме кожи
а могу ли полюбопытствовать где у нее ксенон с омывателями, парктроник, люк и прочие "кромекожные" прелести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
есть все кроме кожи
а могу ли полюбопытствовать где у нее ксенон с омывателями, парктроник, люк и прочие "кромекожные" прелести?  ксенон наверное калхозны, парктроник это кореш который вышел из машины поруководить, а люк.. от бензобака наверное..
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
прогресс очевиден. у меня были две семёрки, сперва ВАЗ 2107, а затем БМВ 728 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
у меня были две семёрки, сперва ВАЗ 2107, а затем БМВ 728 Уже хорошо  А у меня была 7 а стала 6. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
можно вообще без авто, главное в полный рост и желательно в купальнике, тогда могут открыться новые горизонты если что можно в личку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andreas
|
есть все кроме кожи
а могу ли полюбопытствовать где у нее ксенон с омывателями, парктроник, люк и прочие "кромекожные" прелести?  там похоже даже заводского телефона нет. сидения механические, без подогрева, про складные зеркала вообще сомнительно. датчика дождя, зеркала с автозатемнением тоже нет. нету даже противотуманок. комплектация для омеги на грани пустой
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
можно вообще без авто, главное в полный рост и желательно в купальнике, тогда могут открыться новые горизонты если что можно в личку
поддерживаю  ))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну помоему восторгаться прекрасной мадам это хорошие наклонности гораздо лучше чем какими бы то нибыло помойками
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не изБМВ клуба ) давай фото в купальнике, а не в жабояде )
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Евгений мадам замужем, что ты пристаешь?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а че грустить то? вон пока осени нет и депресняка нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и шо )) тема фотки наших авто не раскрыта )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот кому карточек отсыпать? Mademoiselle Coco, тема сисек фоток наших авто не раскрыта  Пеши исчо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мадэмузель сосо , давай такое фото хотябы )
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мадэмузель сосо , давай такое фото хотябы ) так вон у вас все есть, что ж вам еще надо то мало им видите ли  и интересно то, что самый грозный с мире blaze поддерживает этот откровенный флуд)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мадам, вы дату на фото видите ? Когда это было....
И кстати никакого флуда нет. Все по теме. У нас же региональный форум с дискуссиями, а не форумМВД, где тока цифры и да/нет.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
плять женя, выбирай время, перед обедом такое постить, где это ты нарыл?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
плять женя, выбирай время, перед обедом такое постить, где это ты нарыл?
на компе, где)). Мой первый рыдван ))
|
|
|
|
|
|
|
|