Иванович
Гость
|
подставки под стаканы обосрали. вот вам ещё на обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
когда покупают альфу - мозг не работает. да и стоят они дешево.
херасе дёшево стоят  жонни бесплатный тока сыр в мышеловке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тепло  спрятался в дачах где-то  неа, за аэроклубом)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ишо...качество правдо не асобо...  а мог бы сегодня стоять без полморды на ремонте твой "Туарег"... ты когда на кольцо пытаешся вылететь, а потом тормозишь смотри, чтобы морда не высовывалась... а так, вчерашняя ночь могла стать роковой на фортах для твоего коня... но благо я был добрый... и места слева было.... и ты оттделался только прослушиванием длинного бибибибиби... ну и пару матов в свой адрес в салоне... благо был один и никто не закрывал уши....
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
ишо...качество правдо не асобо...
Прям как брат и сестра 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ишо...качество правдо не асобо...  а мог бы сегодня стоять без полморды на ремонте твой "Туарег"... ты когда на кольцо пытаешся вылететь, а потом тормозишь смотри, чтобы морда не высовывалась... а так, вчерашняя ночь могла стать роковой на фортах для твоего коня... но благо я был добрый... и места слева было.... и ты оттделался только прослушиванием длинного бибибибиби... ну и пару матов в свой адрес в салоне... благо был один и никто не закрывал уши.... вчера? ночь? с пятницы на субботу? вы простите но я с 6 вечера был не за рулём))) не ко мне претензии)))вероятно за рулём находился другой человек))) я ему передам))) Добавлено: 28 Август 2011, 00:36:39
если вы конечно не перепутали с кем-то ещё)))завтра уточню этот вопрос и вам лично отпишусь))) иначе обвинения не оправданы) тем более в такой грубой форме)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ПRизR@KOperЫ, а что, белый Туарег Кайен только один в городе?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тайода - дерьмо редкостное массовое 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
ПRизR@KOperЫ, а что, белый Туарег Кайен только один в городе?
такой один
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
тайода - дерьмо редкостное массовое  что не дерьмо из этого же класса "D"
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если вы конечно не перепутали с кем-то ещё возможно это был и не гродненский порш, т.к. позавчера где-то в 12-ом часу ночи ехал по Троицкой к ледовому, а навстречу белый порш очень низко летел......ни уя себе, подумал я,...при действующем там ограничение в 50 км/ч.....ехал он на лишение........но машина была на минской регистрации, так что вполне возможно, что это был приезжий пассажир.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
в 2 раза больше чем в альфе
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Официально завяляю что это был ни я не *туарэг*....возможно вы не отличили с новыми *туарэгами*...которых белых есть 2 штуки...либо заезжий.... а вы мне вчера отодвинули сон на минут 15 размышлениями на данную тематику))) как человек может делать то чего он по факту делать не мог))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я думаю перепутать кайен с туарегом сложно, хоть и на базе последнего сделан. наверно человек был очень уставшим и ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
его слова что его вырезал туарэг) а не мои))) Вообще не понимаю тогда какие ко мне притензии))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а вот и фото по поводу пространства 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бедный водитель, зачем его к рулю прижал? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Бедный водитель, зачем его к рулю прижал?  вот и я подумал что седушки тоже могу так пододвинуть 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а вот и фото по поводу пространства  мда отделка двери, как в моей учебной дэу была, никогда не нравился пластик в тойотах, ну только что в новых (sequoia и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Бедный водитель, зачем его к рулю прижал?  диван был сложен, разложил и сфоткал, да и сам я в в/к до 70кг. Добавлено: 28 Август 2011, 19:24:04
а вот и фото по поводу пространства  мда отделка двери, как в моей учебной дэу была, никогда не нравился пластик в тойотах, ну только что в новых (sequoia и т.д.) пластик только где ручка дверь открывать и стеклоподъёмник, остальное дермонтин типа кожа. а пластик лучше чем у многих авто, особенно у французов. пшыкнеш и красота на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
какой-то паша пассат проявляется в этом ивановиче...куда девался старый форум...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
отпишусь... внимательно... читаем.. "туарег" в ковычечках.. был белый "конь".... не ты.. ну тогда ссори... значит залетные "минчане" летели с Пышкоффф... наверное в Крононе отдыхали.....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
спору нет, немцы молодцы в этом деле. но и на тойоту не зря говорят японский мерс.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но и на тойоту не зря говорят японский мерс. Никогда не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
говорят японский мерс 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|