Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:00:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Фотки наших автомобилей. Часть 17

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотки наших автомобилей. Часть 17  (Прочитано 67978 раз)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 26 Август 2011, 10:53:32 »

Да никому ни на кого не пох...чё вы в крайности бросаетесь то?теоретически любой ксенон может слепить...любой...зависит от того где и как вы находитесь..машина прыгнула..разница в уровнях...и т.д. на... из-за этого переходить на личности то?

п.с. ЭЭй...чёт я не понял меня то за какие заслуги Жень ты записал в главы колхоз клаба?)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Август 2011, 11:14:16 »

мне глубого пох на твоё мнение, на твоё слепит\неслепит
типичное рассуждение колхозного быдла на "колхозном рабочем бусле"....для полного стайла не хватает прикида со скидельского рынка с барсеткой.
у меня авто для меня лично, мне так нравится, меня прекрасно всё устраивает
для тебя авто это не средство передвижения, а галимый понторез, причем с отсутствием вкуса.......ксенон какой-то пидорский, имхо. но зато все знают, что это едет габи. гы.
я думаю в первую очередь о своей же безопастности и комфорте
какая нах безопасность, если ты эксплуатируешь автомобиль с нарушениями? где твой омыватель фар? какой комфорт ты испытаешь, если включишь птф по назначению? станешь у обочины и будешь ждать у моря погоды?
когда у нас начнут "любить" как в Европе за туманки без тумана!!!!! в 10:45 ехал на работу (ясно), навстречу синий мультиван на габаритах с голубым ксеноном в птф.....АХТУНГ!!!!
габи - тебя смело можно занести в ветку "уроды на дорогах".
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 11:48:47 от poops » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 26 Август 2011, 11:52:48 »

типичное рассуждение колхозного быдла на "колхозном рабочем бусле"....для полного стайла не хватает прикида со скидельского рынка с барсеткой.
для тебя авто это не средство передвижения, а галимый понторез, причем с отсутствием вкуса.......ксенон какой-то пидорский, имхо. но зато все знают, что это едет габи. гы.
какая нах безопасность, если ты эксплуатируешь автомобиль с нарушениями? где твой омыватель фар? какой комфорт ты испытаешь, если включишь птф по назначению? станешь у обочины и будешь ждать у моря погоды?
когда у нас начнут "любить" как в Европе за туманки без тумана!!!!! в 10:45 ехал на работу (ясно), навстречу синий мультиван на габаритах с голубым ксеноном.....АХТУНГ!!!!

мне одному кажется что здесь просто тупо что-то личное...?
И дайте плз критерии подхода под колхозного быдла на "колхозном рабочем бусле"....для полного стайла не хватает прикида со скидельского рынка с барсеткой. а то так походу туда без вопросов все кроме самого автора туда попадают...
имхо незачёт ...незачем грубить и переходить на личности и тем более такие явные оскорбления... Тем более ели брать в расчёт вашу утопическую теорию по поводу того что Евгений быдло и на быдло трахтаре с барсетками и т.д. то насколько мне известно таких людей лучше не злить)))) А то вдруг можно от этого *быдла* получить по лицу...и на этом *быдло тракторе* уехать куданить в лесок)
Естесственно это просто шутка))
Так что харэ ругаться и меряться вкусами...у всех он разный...лично мне бус Жени нравится)))

А за оскорбления лично я минусую( и почему-то уверен что получу минус в ответ и возможно даже тучу критики в свой адресс)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 26 Август 2011, 12:04:46 »

Да никому ни на кого не пох...чё вы в крайности бросаетесь то?теоретически любой ксенон может слепить...любой...зависит от того где и как вы находитесь..машина прыгнула..разница в уровнях...и т.д. на... из-за этого переходить на личности то?

п.с. ЭЭй...чёт я не понял меня то за какие заслуги Жень ты записал в главы колхоз клаба?)

Рома, как бы автокорректор стоит на машинах с заводским ксеноном. Подмигивающий

Ну и как бы без обид, но у Габи реально немного перебор с освещением. Благо он мне навстречке почти не попадается, тока попутно едем Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 26 Август 2011, 12:21:53 »

Открою маленький секрет: что бы встречное авто не слепило своей светотехникой, не надо пялиться в эту светотехнику. Друзья, следите за дорогой лучше. Ну а то, что данный автомобиль притягивает своей ослепительной красотой взгляды других водителей, то это уже совсем другая тема  Улыбка

з.ы. Может и вправду, создать новую тему? "Ослепительные авто г.Гродно"   Смеющийся
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Август 2011, 12:50:03 »

когда у нас начнут "любить" как в Европе за туманки без тумана!!!!! в 10:45 ехал на работу (ясно), навстречу синий мультиван на габаритах с голубым ксеноном в птф.....АХТУНГ!!!!

чел дело говорит, разумеется немного жёстко и "лично". Но о какой безопасности идёт речь если слепить других водил. Одно я понял точно: если чел с форума: ему пальчиком погрозят ну и пох. Но если кто то " с улицы ": то всё: кЕтай, гопота и т.д.
Вот нормальный бус, но нафига колхозить?  Плачущий
И ещё более мне не нравится фраза : мне пох на других  Злой
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Август 2011, 13:27:41 »

значиццо так  Смеющийся
dark_angel, вашему другу/знакомому/приятелю почлен на окружающих!!!!! его не волнует, что происходит на дороге.....срал он, что кого-то слепит его китайский ксенон. так почему я не могу к нему применить эпитет "колхозное быдло"? причем колхозное вытекает из колхозного рабочего бусла......слов из песни не выкинешь  Подмигивающий бум цитировать габи?  Подмигивающий
не знаю как для Вас, но для меня быдло на дороге это те люди, для которых не писаны ПДД и элементарное уважения к другим участникам дорожного движения....будь-то очередь на границе или езда с включенными птф. быдло. и точка
не хватает прикида со скидельского рынка с барсеткой.
это образ собирательный, если Вы не поняли.
и если уж так ратуете за габи, то ответьте мне пожалуйста за него......

Цитата: Gabi от Сегодня в 05:23:44
какая нах безопасность, если ты эксплуатируешь автомобиль с нарушениями? где твой омыватель фар? какой комфорт ты испытаешь, если включишь птф по назначению?
можно от этого *быдла* получить по лицу...и на этом *быдло тракторе* уехать куданить в лесок по грибы)
можно  Смеющийся но порой надо думать о последствиях  Подмигивающий как гласит народная мудрость....от сумы и от тюрьмы не зарекайся  Улыбка
естественно я так и понял  Смеющийся
Так что харэ ругаться и меряться вкусами...у всех он разный...
а разве о нем речь?
А за оскорбления лично я минусую
оскорбление? нееее....humble opinion  Смеющийся

зы: заводской ксенон, омыватель фар, автокорректор и никакой лишней куйни  Смеющийся

* 06082011290.jpg (44,91 Кб, 640x480 - просмотрено 444 раз.)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 26 Август 2011, 13:49:16 »

poops это Ваш 211?
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 26 Август 2011, 13:53:06 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ты, конечно, смешной, но постараемся пообщаться далее на эту тему...

1. объясни мне каким образом или из каких побуждений ты решил, что для меня это авто не средство передвижения, а понторез? представь себе - это рабочий автомобиль, просто я не люблю ездить на машинах таких как у всех, люблю внести небольшие видоизменения в свой авто для лучшего вида) ну хотя вам же, типа городским, в отличии от нас колхозников, такого не понять - как это купить тачку и ещё в неё вложить, скажем, 5К.... это ж на жрачку не останется... Смеющийся
далее - ксенон каким образом пидорским стал? ты решил, что всем мальчикам идёт голубенький свет фар больше, нежели пурпурный? или же просто зависть?   ах, хотя да, точно жёлтые лампочки МАЯК с заправки за 10500 круче в сто раз) Смеющийся

2. про безопасность говорилось мою личную. читай внимательней. автомобиль с нарушениями? в это уже интереснее... конкретно где нарушения?  и ещё - ты уже третий раз говоришь про омыватель пытаясь меня заламать - может измениться физиономия у тебя, если скажу что писялки у меня выезжают из решетки? ах... хотя да - вам, не колхозникам, этого не понять.... и всё же про свет противотуманок - если ты думаешь, что мне в туман не видно, то хотя бы не утверждай это. видно всё отлично и ни в коем случае не хуже чем на  твоих лампочках МАЯК.

3. соседу на синем мультике привет передать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся  а какже у него нарушения? хотя бы закатанный лобовик и т.д.?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Август 2011, 13:53:34 »

poops это Ваш 211?
Фотки наших автомобилей. Часть 17  Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 26 Август 2011, 13:57:40 »

А мне кажется другая тема  Смеющийся
И всю дискуссию о вреде ксенона и безразличии к обществу начал человек который думает о других паркуя так свой автомобиль?  Смеющийся

http://forum.grodno.net/index.php?topic=696814.0;msg=6050188
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 26 Август 2011, 13:59:43 »

значиццо так  Смеющийся
dark_angel, вашему другу/знакомому/приятелю почлен на окружающих!!!!! его не волнует, что происходит на дороге.....срал он, что кого-то слепит его китайский ксенон. так почему я не могу к нему применить эпитет "колхозное быдло"? причем колхозное вытекает из колхозного рабочего бусла......слов из песни не выкинешь  Подмигивающий бум цитировать габи?  Подмигивающий
не знаю как для Вас, но для меня быдло на дороге это те люди, для которых не писаны ПДД и элементарное уважения к другим участникам дорожного движения....будь-то очередь на границе или езда с включенными птф. быдло. и точка
не хватает прикида со скидельского рынка с барсеткой.
это образ собирательный, если Вы не поняли.
и если уж так ратуете за габи, то ответьте мне пожалуйста за него......

Цитата: Gabi от Сегодня в 05:23:44
какая нах безопасность, если ты эксплуатируешь автомобиль с нарушениями? где твой омыватель фар? какой комфорт ты испытаешь, если включишь птф по назначению?
можно от этого *быдла* получить по лицу...и на этом *быдло тракторе* уехать куданить в лесок по грибы)
можно  Смеющийся но порой надо думать о последствиях  Подмигивающий как гласит народная мудрость....от сумы и от тюрьмы не зарекайся  Улыбка
естественно я так и понял  Смеющийся
Так что харэ ругаться и меряться вкусами...у всех он разный...
а разве о нем речь?
А за оскорбления лично я минусую
оскорбление? нееее....humble opinion  Смеющийся

зы: заводской ксенон, омыватель фар, автокорректор и никакой лишней куйни  Смеющийся

фууу, было колхозное, стать нормально на стоянке религия не позволяет? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся тебя ж надо в уроды на дорогах)))))))))))))))))0 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 26 Август 2011, 14:43:29 »

эээ...вот к чему привела рэволюция 17того))) итцылигенцыя во франции посмоталась, на родине остались ток необразованные крестьяне. а ща их потомки)))
я к чему. господа,прекратите срач. тошно читать. честно,блять!

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 Август 2011, 14:45:29 »

бабуин кидай фотку гольфа!))
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 Август 2011, 14:51:03 »

Одно я понял точно: если чел с форума: ему пальчиком погрозят ну и пох. Но если кто то " с улицы ": то всё: кЕтай, гопота и т.д.
п.с. а вот тут соглашусь. коррупция ,хуле Смеющийся Смеющийся

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Al5297
Гость
« Ответ #195 : 26 Август 2011, 15:28:51 »

А мне кажется другая тема 
И всю дискуссию о вреде ксенона и безразличии к обществу начал человек который думает о других паркуя так свой автомобиль?

спалили пупса  Смеющийся война компроматов началась  Смеющийся

П.С. poops vs Gabi 1:1
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 26 Август 2011, 15:54:41 »

Габи сиди дома)) Это не твоя война))))

п.п.с. как-то ушли от темы автомобилей)) закину предыдущее средство передвижения...скучаю по финьке...)

* photo 054.jpg (114,2 Кб, 900x675 - просмотрено 430 раз.)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 Август 2011, 16:37:24 »

ничё такой Крутой
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26 Август 2011, 16:45:20 »

кароч, на последний страницах рулят Рекорд и Белаз, все остальные колхозаны Веселый

Добавлено: 26 Август 2011, 16:45:53
а, ну и финик

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Август 2011, 17:08:29 »

1. объясни мне каким образом или из каких побуждений ты решил, что для меня это авто не средство передвижения, а понторез?
объясняю  Смеющийся видел твой автомобиль в городе трижды (два раза ночью, а один днем) в трех случаях ты был с включенными светом фар + птф. на какой болт включать птф, если нет тумана?....а тем более днем в ясную погоду! хочешь ты или нет, но на твой автомобиль невольно падает взор......тебе это льстит? это твое самовыражение? если да, то это понты. если нет, то какую функцию выполняют птф?
просто я не люблю ездить на машинах таких как у всех, люблю внести небольшие видоизменения в свой авто для лучшего вида)
так совершенствуй на здоровье, только во всем должна быть мера. из личных наблюдений...все то, что больше 6 тыс К в пасмурную погоду доставляют больше неудобств, нежели комфорта......плавали, знаем....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Так сколько кельвинов в твоем пурпурном ксеноне? 8,10? я не поверю, что он может "съесть" туман!
далее - ксенон каким образом пидорским стал?
я ж тебе сказал, имхо.......если бы твой мультиван был выставочным экспонатом, тогда возможно а так......
Вот нормальный бус, но нафига колхозить?
или же просто зависть?
смертный грех  Смеющийся вполне довольствуюсь тем, что имею  Подмигивающий

ах, хотя да, точно жёлтые лампочки МАЯК с заправки за 10500 круче в сто раз)
раз в этом дело, то да, ты определенно крут....нам до вас далеко....вот где собака зарыта  Смеющийся и после этой фразы ты не понторез?
про безопасность говорилось мою личную
бо на мою и мне подобных ты срал/ тебя не волнует, что не дай Бог я уйду в кювет от твоего пурпурного ксенона.
автомобиль с нарушениями?
конкретно где нарушения?
ксенон ставится исключительно на линзу + автокорректор + омыватель фар, верно?...если да, то рассуждая логически птф должны быть укомплектованы выше перечисленным. поправь меня, если я не прав! они у тебя есть? 
видно всё отлично и ни в коем случае не хуже чем на  твоих лампочках МАЯК.
сомневаюсь  Смеющийся
спалили пупса  Смеющийся война компроматов началась
не надо грязи  Смеющийся благо перед отъездом за строй материалами я успел прочесть
пост экстремиста........фото моего автомобиля было сделано вчера.....но бля, где фото тех выложенных 200 кг. строительных смесей и прочей куйни из багажнике моего автоса?  Смеющийся
...час назад таже петрушка, только с грузотакси.....я парканул его как идиот, хз?.....но ведь это лучше, нежели перегородить на 10 минут движения транспорта! из двух зол выбирают меньшее....в этом дворе с паркингом полная шняга.....порой кажется, что машин больше, чем жильцов.......благо я здесь не живу  Смеющийся

* 26082011315.jpg (88,96 Кб, 900x675 - просмотрено 380 раз.)

* 26082011316.jpg (104,4 Кб, 900x675 - просмотрено 415 раз.)
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Август 2011, 17:52:09 »

с ветерком... прям под белазом Улыбка))
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 26 Август 2011, 17:58:15 »

Во, у друга в Бресте в гостях был Веселый
На нас не смотреть, смотреть на машины Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 16:47:43 от explosive juric » Записан
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 26 Август 2011, 18:07:54 »

найдите 5 отличий  Непонимающий Смеющийся,+

* DSC03034.jpg (74,5 Кб, 800x600 - просмотрено 379 раз.)

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 26 Август 2011, 18:18:25 »

Nokia а где Вольво? Или Мерс.... или что там у тебя  Смеющийся
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 26 Август 2011, 18:48:50 »

Nokia

если авто- то зависит от года))))
на вскидку- пейзаж...дыцки...цвет салона, антимухавик,номера)))

т.к. разлчия в пейзаже глобальны жду плюса)))
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #205 : 26 Август 2011, 18:50:32 »

чёта я между дисками отличий не нашёл? Улыбка
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 26 Август 2011, 18:51:26 »

шины)))стопудова разные))
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 26 Август 2011, 19:22:00 »

у нокиевского фыкса попапривод.
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

русский, мой писька твой зуб шатал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 26 Август 2011, 19:48:30 »

найдите 5 отличий

у dark_angel колхозная мухобойка, а у тебя нет - мне прыз?

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Август 2011, 21:30:19 »

про мухобойку писал(п.с. это дарк)

низачёт)))

п.п.с. и хуле эт мухабойка калхозная?))) чего все так и наровят в колхозники записать)))
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт