RebEl-13
Новенький
|
походу договорились двакакие переговоры? - кляп в рот и давай дальше плеткой стегать, вон, групповуха уже 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Paladin
|
некоторые сараи смотрятся гармоничнее чем их родственники- седаны. ИМХО. например? например v60 и s60...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну про бнв это вы загнули 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
например v60 и s60... последняя S60 зачетный обрубок сзади, не скажешь что седан, мне нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
загрунтовал, и не покрасил шоль? 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
загрунтовал, и не покрасил шоль?  в гаи так же сказали))) назначили комиссию, начальник+Шило+ещё какой-то чел и согласились, что это л/к покрытие))) и сказали, что надо тонировать его)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нда...за белым цветом сейчас идёт поколение матовых авто)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
загрунтовал, и не покрасил шоль?  и зазор на двери не выставил  норм так смотриццо, но вот эти вот куевины на дверях никчему 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мат - цвет заепат  )) я бы тож в мат хотел 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
загрунтовал, и не покрасил шоль?  и зазор на двери не выставил  норм так смотриццо, но вот эти вот куевины на дверях никчему  ты имеешь ввиду молдинги?? если да, то для них там на двери "специально место выделено", и без них вообще бы не то было
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты имеешь ввиду молдинги?? не хрень на форточках... ну ево нах...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ты имеешь ввиду молдинги?? не хрень на форточках... ну ево нах... а хз нафига они там))) когда покупал они висели, так и теперь оставил) а вот мордочка 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
осталось разгрузить багажник, сделать правильное занижение авто, и сменить эти батоны на нормальные дисочки.... ну и тонировочка не помешает)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
симпатяшка )))))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
tarakan
|
осталось разгрузить багажник, сделать правильное занижение авто, и сменить эти батоны на нормальные дисочки.... ну и тонировочка не помешает)
на фото - багажник полностью забит(сезон начался  )+ балон с газом диски менять не буду, просто их тоже в чёрн мат покрашу) ну а на счёт тонировки пока что думаю, как-то не очень хочется штрафы платить 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
мат - цвет заепат  )) я бы тож в мат хотел  Видел в городе семёрку в е38-м кузове - чёрный мат, хромированные колы (дюймов 19 наверное) и тонировочка  хоть и не фанат матового цвета, но там 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на фото - багажник полностью забит(сезон начался  )+ балон с газом диски менять не буду, просто их тоже в чёрн мат покрашу) ну а на счёт тонировки пока что думаю, как-то не очень хочется штрафы платить  я про пластиковые хуевины на форточках говорил  ну а дисочки наверн все-таки меняй, да и дропнуть нужно основательно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
диски менять не буду, просто их тоже в чёрн мат покрашу)
Потом обратно перекрасишь, т.к. будет уныло.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
диски менять не буду, просто их тоже в чёрн мат покрашу)
Потом обратно перекрасишь, т.к. будет уныло. ну не вижу в этом трудностей) вот подумываю, может её попробовать на РФ спихнуть) тогда и диски красить не буду)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
офигенно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чем красил? нда...за белым цветом сейчас идёт поколение матовых авто)))
мат - цвет заепат  )) я бы тож в мат хотел  Видел в городе семёрку в е38-м кузове - чёрный мат, хромированные колы (дюймов 19 наверное) и тонировочка  хоть и не фанат матового цвета, но там  вота)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
diMon374, краской и лаком)
эта бэха вроде просто базой покрашена))) но смотрится тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
краской и лаком) ну это и ежу понятно. лак брал мат или добавка? сразу получилось? и норм ли вообще получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
краской и лаком) ну это и ежу понятно. лак брал мат или добавка? сразу получилось? и норм ли вообще получилось? добавки нет, не сразу, со 2го раза  но вышло очень хорошо) пока что только 1 человеку не понравилось(сказал что машина мутная и некрасивая  )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мат - цвет заепат  )) я бы тож в мат хотел  Видел в городе семёрку в е38-м кузове - чёрный мат, хромированные колы (дюймов 19 наверное) и тонировочка  хоть и не фанат матового цвета, но там  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вольвец
Хорош попец у Вольвец! 
|