AC-Q
|
если наши проипут - лупани гвоздем по дверке тотал больше  а авто грозит полная перекраска  Может проще плёнкой потом дверку заклеить, чем перекрашивать? Да и вообще не понимаю нахрена перекрашивать изначально весь автос, когда проще и дешевле винилом заклеить и всегда можно его отодрать если вдруг матовая "окраска" задолбает =) 1. Винил у нас дороже 2. Отодрать хорошо, если авто обклеивалось идеально ровным, если нет, то надо отшпатлевать, потом оклеить, соответственно отодрав покрасить.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
По теме что-нибудь будет? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
В тему бывших   А че ж жопа такой жип  ? Пороги то не параллельны асфальту. Не тру!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
повидала она наверное
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 21:17:35 диски сам ставил или достались от предыдущего хозяина?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Повидала наверно =) 1.8 бенз. Диски покупал сам на фото R16 , а досталась она мне на железе . Было у меня в общем 3 комплекта лета  Железо R13 c резиной , литые R14 с резиной и литые R16 с резиной и всё лето 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
красавец
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
вроде ничего такая была
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если бы ты могла себе позволить такую ТТ, права могла бы просто купить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Тюнингованная Ауди ТТ. мммммм, какая лапочка! Я бы даже ради нее на права пошла учиться, хотя никогда такого желания не было. Душенька, покупать такую машину можно только после того, как появиться нормальный опыт вождения. А если сесть за 565-ти сильную ракету сразу после получения прав, то (уж извини за откровенность) есть все шансы оставить Ксюшеньку сиротой...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тюнингованная Ауди ТТ. мммммм, какая лапочка! Я бы даже ради нее на права пошла учиться, хотя никогда такого желания не было. Душенька, покупать такую машину можно только после того, как появиться нормальный опыт вождения. А если сесть за 565-ти сильную ракету сразу после получения прав, то (уж извини за откровенность) есть все шансы оставить Ксюшеньку сиротой... И какой такой опыт надо, что бы ездить на этой ТТ? Убиться можно и на самокате, много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И какой такой опыт надо, что бы ездить на этой ТТ? Пфффф... 565 коней, 3,5 секунд до сотни. Нажала на газ сильнее, чем требовалось - улетела в столб/на встречку/в кювет. По-твоему на любой автомобиль можно садиться сразу после автошколы?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И какой такой опыт надо, что бы ездить на этой ТТ? Пфффф... 565 коней, 3,5 секунд до сотни. Нажала на газ сильнее, чем требовалось - улетела в столб/на встречку/в кювет. По-твоему на любой автомобиль можно садиться сразу после автошколы? Все эти мегамощные авто оснащены всевозможными активными системами безопасности. И нажав на педаль газа сильнее машина не будет ехать боком в столб или ещё куда, а просто быстро ускорится. А вот отключив эти системы - да, шансы разкуяриться возрастают в несколько раз ))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Все эти мегамощные авто оснащены всевозможными активными системами безопасности. И нажав на педаль газа сильнее машина не будет ехать боком в столб или ещё куда, а просто быстро ускорится. А вот отключив эти системы - да, шансы разкуяриться возрастают в несколько раз ))  только посмеяться над этим могу. согласен с кирильчиком на все 100. и даже скажу больше- 90% водил с 10ти летним стажем нельзя подпускать к такой машине
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну ща начнется)))  а пля.. карточку так карточку.... в англии вродь в свое время было ограничение по объему (мощности) в зависимости от стажа... так что согласен с тем, что с нуля на такой автос не совсем моно... а скорее всего даже не нуно... а то и педальку поно перепутать.. а дури там ох как много... так что... не... низя.. и пох все системы активной и пассивной безопасности... моск и опыт играют огромную роль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
непомню уже  50 если будет и то заипок 1.2 бензик  Зато зимой можно было подрифтить 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
а стеклышки as3? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Естестно  Ещё как тока закон о тонировке вышел гаер остановил и сказал чтобы снял эту чернь сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
39л у миня в копейке бак был. Думаю, в двойке такой же.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
Ну я помню что не много , а скока уже хз )
|
|
|
|
|
|
|
|