GT_FantO
|
гауно ! с турба не еде на низах , а с двумя тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
А если вэвосем битурба? Это ухудшит палитру звука и тягу на низких оборотах? гауно ! с турба не еде на низах , а с двумя тем более Это ты про свою 1,9 jtd?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
GT_FantO
|
А если вэвосем битурба? Это ухудшит палитру звука и тягу на низких оборотах? гауно ! с турба не еде на низах , а с двумя тем более Это ты про свою 1,9 jtd? Эт я про V8 BiTurbo И 1.9JTD не трогать , речь ваще не про её . 200 на легке  А если бы битурбо была бы то и все 300 поехала бы  Сравнивается японкий рядное шести цинидровое битурбо и 5.0V8 ну или 6.0V8 . думаю V8 без шансов даже bugatti с двумя вэшками в багажнике и четырьмя турбами не может скай объехать  ну и чтобы всё было по правилам фото бывшей  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 22:59:30 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну начлен сравнивать дрэговые корчи с машинами , которые и едут и несут в себе комфорт, всякие вкусности и т.д. на этом скайлайне, на каких то там эво на 800 лс и т.д каждый день не поездишь, если ты не упёртый долбаёб. а на Эмке или амг - пожалста
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да купиш sls 63amg и будеш как та тёлка ныть что машина гавно по минским пробкам 30-35л бензы хавае 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
даже bugatti с двумя вэшками в багажнике и четырьмя турбами не может скай объехать Млять, ты совсем дебил или прикидываешься? Скай, по-твоему, в стоке?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да купиш sls 63amg и будеш как та тёлка ныть что машина гавно по минским пробкам 30-35л бензы хавае  я тебе А, а ты мне Б. Ту телку кто-то видел? все тока пистят, да и SLS это спорт кар и пох на расход.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
даже bugatti с двумя вэшками в багажнике и четырьмя турбами не может скай объехать Млять, ты совсем дебил или прикидываешься? Скай, по-твоему, в стоке? А может ты дебил или далба*б или просто языком мелеш много ? Помойму там и ничего не уно стоит с 1.1 под капотом . А скай по заводу очень ужали специально и он не выдаёт то что может на самом деле со всеми ограничителями . Добавлено: [time]Wed Oct 5 22:30:30 2011[/time]
да купиш sls 63amg и будеш как та тёлка ныть что машина гавно по минским пробкам 30-35л бензы хавае  я тебе А, а ты мне Б. Ту телку кто-то видел? все тока пистят, да и SLS это спорт кар и пох на расход. cуслика видиш ? а он есть  ну если честно то я думаю что и на стоке 2.6битурбо можно по городу покататься как и на м5 тойже . а ваще полюбасу звук от V8 красивее , но и звук турбы тоже по своему красив .
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
ухудшит тягу на низких оборотах почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а ваще полюбасу звук от V8 красивее , но и звук турбы тоже по своему красив . меня свист турбы больше впечатляет. Тем более что агрегат его издающий позволяет посвистывая ехать на рядной четверке милип#здрического объема как на рывучай v8. Фтопку атмо... Когда разгоняюсь на своей то слышу только свист увеличивающейся частоты... и только когда стрелка перелетает через 4.500 появляется тихий низкий бас мотора. Какое вэ8? а ну да ... если вэ8 то только с двумя наддувами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хранитель шикарная фотка, особенно вид поражает, аля немецкая деревушка 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а мне сначала показалось что в дерево парканул 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель шикарная фотка, особенно вид поражает, аля немецкая деревушка  пасиб  а мне сначала показалось что в дерево парканул  ага  что-то не прельщает такая перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а мне сначала показалось что в дерево парканул  я снимаю на**й, вот это прикол 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
батоны спереди меняй однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
что за член на крыше?
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
что-то замного гумы на этих дицках :- Добавлено: 06 Октябрь 2011, 21:18:42
апну 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Хранитель мне кажется, или на задней оси "слики" стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
Хранитель мне кажется, или на задней оси "слики" стоят?  ненуачЁ? она у него на механике, своего рода шлифмашинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
Вот и моя не много грязненькая но с деревцем в кадре  номер все портит 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
была бы она красная и на литра три так 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну в красный можно обтянуть но вот с 3.0V6 гораздо тяжелее и дороже  чтобы вместо 156 2.0TS сделать 156 GTA надо 3000Эвро и это без внешнего обвеса вродь .
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
а что входит в 3000 евро? по железу что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|